论坛首页 曼联 前6轮距离榜首8分,季末估计得30分之遥吧!

前6轮距离榜首8分,季末估计得30分之遥吧!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{549 | number}}

前6轮距离榜首8分,季末估计得30分之遥吧!

举报 1楼 2018-09-24 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不新鲜 上赛季差多少?而且上赛季没有传不和?曼城基本成型了 曼联想赶超又不投入 所以不进则退 分差大于上赛季挺正常的

举报 2楼 2018-09-24 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

七宝_SW0s 发表于 2018-09-24 19:34
不新鲜 上赛季差多少?而且上赛季没有传不和?曼城基本成型了 曼联想赶超又不投入 所以不进则退 分差大于上赛季挺正常的

怎样才叫有投入

举报 3楼 2018-09-25 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

没这么算的,所有的球队都会有起起落落,谁也跑不掉,只不过现在是曼联先冒头了而已,这么黑就没劲了。。。

举报 4楼 2018-09-25 13:19 发表于直播吧PC网页版 回复

赚了这么多,就不想着投入那么一点吗?钱花了,但买的都是一些什么臭鱼烂虾。要么粗糙,要么装逼,有的粗糙还装逼。魔性早没了

举报 5楼 2018-09-25 13:29 发表于直播吧PC网页版 回复

最迟冬歇期!

举报 6楼 2018-09-25 15:41 发表于直播吧PC网页版 回复

飘呀飘_rjqs 发表于 2018-09-25 10:39
怎样才叫有投入[厉害]

什么叫豪门 看看利物浦 曼城 在现有阵容没法和曼城抗衡的情况下 不加大投入还喊夺冠 最后就是现在这情况 如果需要补上的中后卫买来了踢不好再说教练没水平 如果曼城不是瓜迪奥拉要谁就买谁能现在这水平 这还别提体系球员这层面 既然玩足球就要有投入 曼联有多少世界级的 想拿联赛又想欧冠争一争 这阵容有点牵强 再说并不是每个球员来了就即插即用 不适应就卖了重新买很正常

举报 7楼 2018-09-25 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

七宝_SW0s 发表于 2018-09-25 16:22
什么叫豪门 看看利物浦 曼城 在现有阵容没法和曼城抗衡的情况下 不加大投入还喊夺冠 最后就是现在这情况 如果需要补上的中后卫买来了踢不好再说教练没水平 如果曼城不是瓜迪奥拉要谁就买谁能现在这水平 这还别提体系球员这层面 既然玩足球就要有投入 曼联有多少世界级的 想拿联赛又想欧冠争一争 这阵容有点牵强 再说并不是每个球员来了就即插即用 不适应就卖了重新买很正常

支持七宝观点,我也觉得目前的阵容还远不够理想!
只是买卖球员从来都不是一件简单的事情,咱们想买,也得别人肯卖才成,而且俱乐部经纪人球员各种合同一大堆,都捋顺了全满意还是蛮不容易的,至于“不适应就卖了重新买很正常”,这个咱们倒是没问题,可你问问桑切斯肯吗?

举报 8楼 2018-09-25 16:51 发表于直播吧PC网页版 回复

这么算利物浦满分夺冠喽

举报 9楼 2018-09-25 17:30 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{549 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: