论坛首页 凯尔特人 不懂就问,你是哪类绿粉

不懂就问,你是哪类绿粉

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{912 | number}}

去年开始竟然有点喜欢上凯尔了,我一个死紫湖都觉得自己精分了~

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-09-24 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文粉

举报 2楼 2018-09-24 22:53 回复

真理球迷

举报 3楼 2018-09-24 22:53 回复

发his和 发表于 2018-09-24 22:53
真理球迷

真理球迷不容易啊,从他带队挫得一踏熬到FMVP,当年看到绿凯比赛我是直接转台

举报 4楼 2018-09-24 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

绿军对我来说简直就是个迷啊,不怎么喜欢绿军,但又很难让人恨它,每每有绿军比赛时,心中都会默默祈祷绿军取胜,完全不知道为什么,也许这就是绿军的魅力吧…

举报 5楼 2018-09-24 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

∑Mцлéz\u_R 发表于 2018-09-24 23:04
绿军对我来说简直就是个迷啊,不怎么喜欢绿军,但又很难让人恨它,每每有绿军比赛时,心中都会默默祈祷绿军取胜,完全不知道为什么,也许这就是绿军的魅力吧…

你是哪队球迷,湖人、骑士球迷应该都很得要死.......

举报 6楼 2018-09-24 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是韦德热火铁粉。后来粉上了塔图姆 欧文。也是很欣赏绿军的纪律性 团队精神

举报 7楼 2018-09-24 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢皮尔斯

举报 8楼 2018-09-25 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是从08年总决赛觉得凯子很厉害,精神值得学习!印象最深的是隆多的一个秒传,还有空接,感觉篮球一直在天上飞

举报 9楼 2018-09-25 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

三巨头

举报 10楼 2018-09-25 00:28 回复

本来是托马斯粉,后来转型成指环王粉了

举报 11楼 2018-09-25 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

被绿的那位粉

举报 12楼 2018-09-25 05:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

三巨头

举报 13楼 2018-09-25 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是06-07赛季因为三叶草标志和球衣好看关注的凯尔特人,然后刚好07-08赛季就组建三巨头了,被三巨头圈粉,然后喜欢上球队,然后因为球队喜欢上隆多。我现在是凯尔特人球队密和多密,所有在凯尔特人待过的球员我都喜欢

举报 14楼 2018-09-25 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

MSDC 发表于 2018-09-24 23:20
我是韦德热火铁粉。后来粉上了塔图姆 欧文。也是很欣赏绿军的纪律性 团队精神

热火能喜欢绿凯也是不容易

举报 15楼 2018-09-25 08:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有署名的鲜花。 发表于 2018-09-25 00:02
我是从08年总决赛觉得凯子很厉害,精神值得学习!印象最深的是隆多的一个秒传,还有空接,感觉篮球一直在天上飞

那年总决赛,确实比紫湖硬很多

举报 16楼 2018-09-25 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

可不可以爱我哦 发表于 2018-09-25 08:10
我是06-07赛季因为三叶草标志和球衣好看关注的凯尔特人,然后刚好07-08赛季就组建三巨头了,被三巨头圈粉,然后喜欢上球队,然后因为球队喜欢上隆多。我现在是凯尔特人球队密和多密,所有在凯尔特人待过的球员我都喜欢

这十年绿凯都不赖啊

举报 17楼 2018-09-25 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

不倒翁大侠 发表于 2018-09-24 23:13

湖刺火的球迷,湖人说白了自打渣科退役基本没咋看过,马刺是一直是gdp的粉,火箭嘛,情怀系,明知火箭赢不了,还在有侥幸心理的那种,好多年了………至于凯,包括湖凯大战那几年,爱唠嗑爱的要死,但心里依然希望凯拿冠军,很奇怪

举报 18楼 2018-09-25 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

阮冈纳赞 发表于 2018-09-25 00:40
本来是托马斯粉,后来转型成指环王粉了[捂脸]

你比较惨

举报 19楼 2018-09-25 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

∑Mцлéz\u_R 发表于 2018-09-25 09:04
湖刺火的球迷,湖人说白了自打渣科退役基本没咋看过,马刺是一直是gdp的粉,火箭嘛,情怀系,明知火箭赢不了,还在有侥幸心理的那种,好多年了………至于凯,包括湖凯大战那几年,爱唠嗑爱的要死,但心里依然希望凯拿冠军,很奇怪

其实只有火箭才是你的真爱

举报 20楼 2018-09-25 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

不倒翁大侠 发表于 2018-09-24 23:13

他因该不是球迷 就是喜欢篮球

举报 21楼 2018-09-25 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

去他妈的骑士

举报 22楼 2018-09-25 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不倒翁大侠 发表于 2018-09-25 08:34
这十年绿凯都不赖啊

皮队和kg被交易到篮网之后的那两年是低谷,但是安吉大佬大快人心的换掉教练里弗斯,找到一个ncaa的教练做主教练让我很意外,于是我第一时间就去查史蒂文斯的资料,结果被圈粉,所以我是第一批少帅粉哦,他刚来就支持他了,因为他可以带领篮球弱旅巴特勒大学连续两年就决赛,以及他励志的个人经历。对少帅只有敬佩和喜爱,相信他会成为最好的教练

举报 23楼 2018-09-25 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

king2文 发表于 2018-09-25 15:54
去他妈的骑士

小心被和谐

举报 24楼 2018-09-25 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

可不可以爱我哦 发表于 2018-09-25 16:38
皮队和kg被交易到篮网之后的那两年是低谷,但是安吉大佬大快人心的换掉教练里弗斯,找到一个ncaa的教练做主教练让我很意外,于是我第一时间就去查史蒂文斯的资料,结果被圈粉,所以我是第一批少帅粉哦,他刚来就支持他了,因为他可以带领篮球弱旅巴特勒大学连续两年就决赛,以及他励志的个人经历。对少帅只有敬佩和喜爱,相信他会成为最好的教练

确实不赖

举报 25楼 2018-09-25 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

不倒翁大侠 发表于 2018-09-25 11:52
其实只有火箭才是你的真爱

相比之下马刺才是我的真爱

举报 26楼 2018-09-25 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

第5类,09年开始看

举报 27楼 2018-09-26 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

06年,同桌湖人球迷,那时候刚开始看NBA,看了一个介绍NBA的小册子,对绿军产生了极大的好感,那赛季皮队带着杰弗森托尼阿伦还有沃利,有种落魄贵族为尊严而战的感觉,当时阵中还有朗多和杰拉德格林……id就是当时取的,我的各种名字都是这个……一晃十多年了……

举报 28楼 2018-09-29 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{912 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: