论坛首页 曼联 就事论事的人就没有了吗?

就事论事的人就没有了吗?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1121 | number}}

上轮联赛曼联主场平了狼队,直播吧里各种分析到底是穆帅的责任还是博格巴的责任,或者是桑切斯的责任,还有又扯上三德子的,我就想问一句:现在的曼联已经到了见谁踩谁的水平了吗?

平一场球不去客观分析球队到底这场球没踢好的原因在哪里,而是各种假装分析的“分锅”评论。

别忘了,你们的曼联是在客场三连胜以后平的这场球,什么叫客场?就是出差,明白吗?连续出差,回到主场后好些个球员都兴奋不起来了,感觉累得一批,你们都没看出来吗?最明星的就是卢卡库,太累了,没记错的话欧冠赢年轻人之前还有两周的国际比赛日。然后狼队踢得并不差,人家可是主场同样的比分逼平过你们口中几乎是最强大的敌对球队---曼城,狼队逼抢、防守、反击组织得都非常不错,不是菜鸟、鱼腩,而且人家跑到你曼联主场来比打了兴奋剂还兴奋。

要说这场球为什么会输,个人觉得转折的关键点是:在曼联场面不占优反而先进一球后,穆帅想尽快杀死比赛,将费莱尼放在了前面,想依靠增加禁区高点帮助累迷了的卢卡库分担压力,而把弗雷德后撤到了单后腰位置,而恰好博格巴一次注意力不够集中的一次后场关键位置丢球,弗雷德并没有很好得在博格巴身边形成保护,如果是费莱尼依然在后场,而弗雷德在中前场,就很可能避免这次失误,从而被狼队抓住机会扳平。曼联目前最大的问题就是缺乏耐心,从上至下,从高层到教练到球员甚至到直播吧的球迷,都感觉活在期望曼联立马复兴,重现辉煌的焦虑之中。所以很多操作也都跟着变形了。

最后看到爵爷健康回来了,真好!期望他能帮助让当下的曼联更平和一些,更坚定一些,穆帅带领曼联复兴的大业,真的需要爵爷的支持和指点。曼联人,加油吧!

举报 1楼 2018-09-25 02:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实狼队的表现挺不错的,一场平局可以接受

举报 2楼 2018-09-25 08:29 回复

关键现在的曼联是好一场坏一场,真的有点让人失望

举报 3楼 2018-09-25 08:30 回复

没输,主场逼平对手而已,爵爷观战给穆鸟添堵了

举报 4楼 2018-09-25 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果英超连狼队这种球队都不算是鱼腩的话,那么英超就没有鱼腩球队了,既然没有鱼腩球队,曼联这样踢下去你觉得还有什么希望?

举报 5楼 2018-09-25 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持楼主这种认认真真的分析打气贴,10月都没到,这才哪儿到哪儿,为了爵爷,加油!!!

举报 6楼 2018-09-25 13:30 发表于直播吧PC网页版 回复

有人说平一场而已,有人说赛季才刚开始。但看球要看重点,第一曼联的防守崩塌了,六轮丢了9个球,需要派费莱尼专职保护中卫。楼主说了因为费莱尼被派到前面后防空虚被打了一个,这恰恰说明曼联后卫线多么脆弱。第二是右路无人的问题,那么大的空间瓦伦西亚一个人在那里原地扭屁股或回传,看着真可惜,别的队接队友一脚斜长传早杀的人仰马翻了,对方很不不用刻意防曼联右路。这两点不是区区平一场或赛季还长的问题,是三年了一直没解决的看问题,也是曼联输球的一大原因。曼城也平了狼队,但人家下一轮就是一场大胜。

举报 7楼 2018-09-25 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

打狼队不是主场吗?

举报 8楼 2018-09-25 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱红魔这么多年,第一次觉得红魔有博格巴这种爱装逼又没领袖气质的人,到处他在尤文非常喜欢他踢球,而且回曼联很高兴的,谁知道。。

举报 9楼 2018-09-25 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联的问题是教练和球员理念和打法不统一的问题,我是尤文球迷,但是波霸的原因,偶尔也关注曼联,上周末对狼队的比赛我看了,我觉得如果不是狼队后来换上的替补前锋太独,曼联可能连一分都拿不到。教练布置的战术再好,如果球员不执行或是不想执行也没用,你把C罗重新放在曼联右路回到小小罗的年龄也没用。我不是说穆里尼奥战术多好(反而很讨厌他的摆大巴),就算是防守反击也得有球员全力的配合并相信这么打能够获胜。显然,现在曼联球员不相信教练,穆里尼奥也没有老爵爷在更衣室的绝对话语权,波霸作为队长也没有吉格斯斯科尔斯时代的统治力和威信。通常这种情况下只能换教练,因为管理层不可能把鸟不喜欢的球员全清仓大甩卖吧。关于波霸多说一句,他从来就不是一个进攻组织者,在尤文时期是皮尔洛,皮尔洛离开后的最后一年是迪巴拉,在法国实际上是格里兹曼在组织进攻。波霸是一个顶级B2B角色球员,也就是说他不可能是组织核心。

举报 10楼 2018-09-25 15:28 发表于直播吧PC网页版 回复

理智的喷子 发表于 2018-09-25 14:22
有人说平一场而已,有人说赛季才刚开始。但看球要看重点,第一曼联的防守崩塌了,六轮丢了9个球,需要派费莱尼专职保护中卫。楼主说了因为费莱尼被派到前面后防空虚被打了一个,这恰恰说明曼联后卫线多么脆弱。第二是右路无人的问题,那么大的空间瓦伦西亚一个人在那里原地扭屁股或回传,看着真可惜,别的队接队友一脚斜长传早杀的人仰马翻了,对方很不不用刻意防曼联右路。这两点不是区区平一场或赛季还长的问题,是三年了一直没解决的看问题,也是曼联输球的一大原因。曼城也平了狼队,但人家下一轮就是一场大胜。

对!三年了,是重点!曼联是一支魔迷喜欢的球队,穆帅是一个荣誉满身的名帅,只能说八字不合!

举报 11楼 2018-09-25 15:39 发表于直播吧PC网页版 回复

梁宏大宽 发表于 2018-09-25 13:30
如果英超连狼队这种球队都不算是鱼腩的话,那么英超就没有鱼腩球队了,既然没有鱼腩球队,曼联这样踢下去你觉得还有什么希望?

英超无弱队,这就是英超的魅力

举报 12楼 2018-09-25 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

mic-bea_3233 发表于 2018-09-25 15:28
曼联的问题是教练和球员理念和打法不统一的问题,我是尤文球迷,但是波霸的原因,偶尔也关注曼联,上周末对狼队的比赛我看了,我觉得如果不是狼队后来换上的替补前锋太独,曼联可能连一分都拿不到。教练布置的战术再好,如果球员不执行或是不想执行也没用,你把C罗重新放在曼联右路回到小小罗的年龄也没用。我不是说穆里尼奥战术多好(反而很讨厌他的摆大巴),就算是防守反击也得有球员全力的配合并相信这么打能够获胜。显然,现在曼联球员不相信教练,穆里尼奥也没有老爵爷在更衣室的绝对话语权,波霸作为队长也没有吉格斯斯科尔斯时代的统治力和威信。通常这种情况下只能换教练,因为管理层不可能把鸟不喜欢的球员全清仓大甩卖吧。关于波霸多说一句,他从来就不是一个进攻组织者,在尤文时期是皮尔洛,皮尔洛离开后的最后一年是迪巴拉,在法国实际上是格里兹曼在组织进攻。波霸是一个顶级B2B角色球员,也就是说他不可能是组织核心。

同尤文球迷,同意层主观点。打狼的比赛关键是卢卡库和桑切斯没状态。博格巴无论从能力还是心态,可能都没办法安心组织,其实他是一个前场进攻的爆点,索性提上去顶桑切斯打前腰。另外穆鸟绝对不是长远之计

举报 13楼 2018-09-25 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为西甲的横行霸道,英超已经很多年不被关注。不幸的是名帅在几年时间先后到英超,一时让英超影响力大增,在中国。明显以前最多人看英超的地区是广东,所以有粤语解说。但现在不是了,全国性让球迷复杂很多,水平高低很大。还有多年不看球的,也这样跳出来。

举报 14楼 2018-09-25 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

- 如愿丶 发表于 2018-09-25 16:12
英超无弱队,这就是英超的魅力

按照你的逻辑,那么如果说曼联今年降级也就不奇怪了哦!

举报 15楼 2018-09-25 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2018-09-25 17:57

大哥,发现你说话就是爱走极端

举报 16楼 2018-09-25 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

mic-bea_3233 发表于 2018-09-25 15:28

BTOB不组织,不防守,算什么鬼

举报 17楼 2018-09-25 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

狼队其实挺强....曼联输也正常...

举报 18楼 2018-09-25 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以曼联的轮换做的不好,究其原因也是无人可用,穆帅经常是一套阵容打天下。

举报 19楼 2018-09-25 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不喜欢穆鸟的打法,但我不是老板,否则穆鸟立马下课,可以说穆鸟的打法不可能在一个球队执教超过五年,关于波霸的定位你说的非常对。

举报 20楼 2018-09-25 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2018-09-25 17:57

请你解释曼城打平狼队,车子打平西汉姆,热刺输给沃特福德,

举报 21楼 2018-09-25 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

三年了,曼联的每场首发11人最少4人是不一样的

举报 22楼 2018-09-25 22:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你跟谁比,如果想夺冠,6场差榜首8分这样的战绩是无法接受的。如果想保欧冠资格就可以了,那你们要学学温格和阿森纳球迷的耐性和豁达,别怼天怼地了。

举报 23楼 2018-09-26 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1121 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: