论坛首页 骑士 新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{7149 | number}}
我以为湖人后续还有大交易,现在看就是这个阵容了,我先把话放在这。这支湖人差上赛季的骑士一个档次。我分析给大伙看。

首先是化学反应就差多,骑士队都是拿过大合同的老将。湖人的基本都是流浪汉加新秀为了大合同打球多多少少会比较独,骑士则非常无私。

阵容分析,湖人这三个新秀说真除了英格拉姆另外两个就是比赛差的,库子码被媒体排名到联盟100以外还不服,觉得他水平远不如jr!

控卫骑士有希尔攻防都比湖人的要好,中锋tt每年季后赛都防的东部球队的中锋毫无脾气,东部球队的中锋没有一个对上tt有优势的,湖人麦基防守下盘不稳,容易吃慌。大前锋乐福完爆湖人。射手骑士完爆湖人。湖人比骑士唯一强的点就是英格拉姆,但jr其实除了突破能力不行,其他都是上流水平,要三分有三分要防守有防守。其实懂球的一眼看去就知道现在湖人的阵容比上赛季的骑士要差一个档次。

举报 1楼 2018-09-26 05:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2018-09-26 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 3楼 2018-09-26 05:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 4楼 2018-09-26 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 5楼 2018-09-26 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看懂楼主是要黑湖人还是骑士

举报 6楼 2018-09-26 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就只想说句呵呵

举报 7楼 2018-09-26 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个想多了吧 即战力湖人肯定比较强啊

举报 8楼 2018-09-26 08:43 回复

JR没有比库兹马强吧

举报 9楼 2018-09-26 08:43 回复

你要说乐福我还相信 其他人不客观

举报 10楼 2018-09-26 08:44 回复

管他呢 湖人总冠军

举报 11楼 2018-09-26 08:44 回复

湖人更好吧

举报 12楼 2018-09-26 08:48 回复

你可能对JR有什么误解吧,你说的是夺冠那年的他

举报 13楼 2018-09-26 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉楼主就是一个伪球迷

举报 14楼 2018-09-26 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是在逗我玩?这只湖人最起码不需要詹姆斯组织,有隆多有鲍尔

举报 15楼 2018-09-26 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

1、JR肯定比库兹马强
2、JR要三分有三分要防守有防守 你特么真是个人才

举报 16楼 2018-09-26 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

把jr夸的那么好,一个波普就比他强

举报 17楼 2018-09-26 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怕是没有看jr去年的表现吧 要三分投不进 要防守被打爆

举报 18楼 2018-09-26 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

希尔攻防都比球哥,隆多好?骑士射手完爆湖人?除了科沃尔乐福还有谁能叫射手?

举报 19楼 2018-09-26 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

波普和裤子马都不比jr差。湖人的这批球员即战力比骑士强,而且教练也要强!!!要知道上一年在激烈的西部差点打进季后赛的!!

举报 20楼 2018-09-26 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

伪球迷

举报 21楼 2018-09-26 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵呵呵

举报 22楼 2018-09-26 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑子有问题吧

举报 23楼 2018-09-26 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

约老师 发表于 2018-09-26 09:01
1、JR肯定比库兹马强
2、JR要三分有三分要防守有防守 你特么真是个人才

jr每次都是防守对手头号得分手,裤子行吗?至于三分球,jr三分球记录都是历史前7的,一个菜鸟在弱队,一个乐透区的球队比赛强度能跟季后赛和总决赛比吗?科沃尔常规赛准的很,总决赛打勇士四场下来一个球都进不了!

举报 24楼 2018-09-26 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 09:12
希尔攻防都比球哥,隆多好?骑士射手完爆湖人?除了科沃尔乐福还有谁能叫射手?

湖人有谁准的?你要懂的常规赛强度跟季后赛的区别,科沃尔总决赛打勇士三分一个都进不了,你就应该知道,湖人这几个新秀也就摆烂对手没有认真打,

举报 25楼 2018-09-26 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

简约_烙印 发表于 2018-09-26 09:45
波普和裤子马都不比jr差。湖人的这批球员即战力比骑士强,而且教练也要强!!!要知道上一年在激烈的西部差点打进季后赛的!!

回复:约老师 jr每次都是防守对手头号得分手,裤子行吗?至于三分球,jr三分球记录都是历史前7的,一个菜鸟在弱队,一个乐透区的球队比赛强度能跟季后赛和总决赛比吗?科沃尔常规赛准的很,总决赛打勇士四场下来一个球都进不了!

举报 26楼 2018-09-26 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复:约老师 jr每次都是防守对手头号得分手,裤子行吗?至于三分球,jr三分球记录都是历史前7的,一个菜鸟在弱队,一个乐透区的球队比赛强度能跟季后赛和总决赛比吗?科沃尔常规赛准的很,总决赛打勇士四场下来一个球都进不了!

举报 27楼 2018-09-26 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的勒布朗1 发表于 2018-09-26 08:44
你要说乐福我还相信 其他人不客观

tt,jr不比湖人这帮人强?

举报 28楼 2018-09-26 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个连季后赛都没有进过的沃顿,你既然说比三进总决赛,拿到骑士第一冠军的泰伦卢强,你这思考能力简直三岁小孩都不如啊

举报 29楼 2018-09-26 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢也是一种本能, 发表于 2018-09-26 08:43
你这个想多了吧 即战力湖人肯定比较强啊

连续统治东部几年的主力框架,你既然怀疑他们不如一支年年乐透区的球队?

举报 30楼 2018-09-26 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 10:34
湖人有谁准的?你要懂的常规赛强度跟季后赛的区别,科沃尔总决赛打勇士三分一个都进不了,你就应该知道,湖人这几个新秀也就摆烂对手没有认真打,

我想问问你,什么叫做准?

举报 31楼 2018-09-26 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{7149 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: