论坛首页 骑士 新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{8733 | number}}
别的不说。下赛季打完湖人这三个年轻小将能换来俩全明星

举报 274楼 2018-09-26 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 19:23
跟这种人说话都浪费时间,骑士球迷气啊

说不赢。开始乱喷了,要讲道理,讲到对方服才是本事

举报 275楼 2018-09-26 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Thana 发表于 2018-09-26 17:53
哈哈哈 这种垃圾文章也能发出来 上赛季湖人还赢了骑士呢 简单说 再者麻烦写东西好好看看 上赛季骑士防守联盟倒数 湖人上赛季防守联盟第十左右 能比?再说合同问题 你知道骑士近些年已经不好在运转了吗 垃圾合同一堆 湖人短期可以在运作 打不好就走人 像骑士jr tt 想出都出不了 人安心养老了

快撤吧,他这种人逗死了,一直被打脸,说jr防守好,给出数据又不承认,夸乐福厉害,自己的评论区都是埋汰乐福的,哈哈

举报 276楼 2018-09-26 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 19:23
跟这种人说话都浪费时间,骑士球迷气啊

你看这层主回复是不是无脑?骑士防守倒数,可人家打到总决赛,湖人年年乐透区,他既然说湖人比骑士厉害。你们这些人看得是什么?

举报 277楼 2018-09-26 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴上耳麦,世界舆俄 发表于 2018-09-26 18:56
真尼玛ZZ,别回我了!脑子有坑的家伙,都看不懂别人在说什么!别回谢谢!

你才脑子有问题了,骑士常规赛防守倒数可人家打到总决赛,季后赛防守效率提高了两个档次,看你这意思好像是年年乐透区的湖人既然比连续进四年进总决赛的骑士都还要强。你这脑子难道不是有问题?

举报 278楼 2018-09-26 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 10:38
一个连季后赛都没有进过的沃顿,你既然说比三进总决赛,拿到骑士第一冠军的泰伦卢强,你这思考能力简直三岁小孩都不如啊

卢:我有詹慕斯

举报 279楼 2018-09-26 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

林书豪表示 发表于 2018-09-26 19:35
卢:我有詹慕斯

能带詹姆斯也不卢的本事,沃顿带领詹姆斯估计季后赛都进不去,

举报 280楼 2018-09-26 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jr夺冠那年确实牛逼,比泰伦卢还牛逼!

举报 281楼 2018-09-26 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在说什么都只是打嘴仗,常规赛上打上一场就见高低了。我认为湖人双杀骑士,而且赢得很容易。

举报 282楼 2018-09-26 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 18:59
你那是什么图,就是那些垃圾小编,编的博眼球的新闻。人家美国十几家主流媒体评每个球队最能防的球员,jr被评为骑士最能防守的球员

老哥看推荐热门,我又发表了一篇帖子

举报 283楼 2018-09-26 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥看推荐热门,我又发表了篇帖子

举报 284楼 2018-09-26 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 18:39
明明泰卢打破这个魔咒,没有卢,詹姆斯还得吃灰

6666头次看到有人说16夺冠是因为泰伦卢的,哈哈哈,666

举报 285楼 2018-09-26 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

千剑 发表于 2018-09-26 21:27
6666头次看到有人说16夺冠是因为泰伦卢的,哈哈哈,666

为什么詹姆斯在骑士打这么久没有夺冠?就那个冠军没有泰卢绝对没有戏

举报 286楼 2018-09-26 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,我怎么觉得现在的湖人除了三分比去年的骑士差,其他的我觉得都比骑士好吧,第一现在的湖人有很多持球发起点,持球进攻再也不会是詹姆斯一个人了,去年的骑士除了詹姆斯会突破,有几个会突破,打发太单一,不是詹姆斯能力超强,换成另外一个人,骑士走不到东决。还有JR现在的三分准吗?你怕是才看了几场比赛吧,告诉你在上个赛季JR就没准过几场,你居然还说有进攻有防守,防守我承认比以前很卖力,确实在认真防,但是效果也就一般般,防当家球星一样防不住,毕竟多年的防守习惯不是一时半会就能改的过来,何况JR也不是年轻小伙子了,还有TT,算了我就不说了,篮板球确实积极,但是没有你说的那样牛逼,除了防守像霍福德那样上了年纪脚步慢的,我记得确实防霍福德有效果,如果要不是猛龙不是围绕瓦兰打,TT会被打得怀疑人生,在我印象中每次季后赛骑士打猛龙时,瓦兰的效率都很高,还有TT对特纳,你确定有优势?你是没看过今年季后赛吧

举报 287楼 2018-09-26 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

千剑 发表于 2018-09-26 16:09
他纯属的看詹姆斯走了骑士进不了总觉,狗急跳墙了,看他回复评论感觉特激动,语无伦次,哈哈。

好像楼主还只是个孩子,唉

举报 288楼 2018-09-26 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

有詹姆斯,爱谁谁,你们争去吧

举报 289楼 2018-09-26 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

你果然懂个球,其他的我都不反驳、JR要进攻有进攻我不反驳、要防守有防守你是在逗别人开心吗

举报 290楼 2018-09-26 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

约老师 发表于 2018-09-26 09:01
1、JR肯定比库兹马强
2、JR要三分有三分要防守有防守 你特么真是个人才

要绝杀没绝杀

举报 291楼 2018-09-26 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人阵容受益最大的会是波普

举报 292楼 2018-09-27 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了半天,楼主根本没有看过湖人比赛,一直在自己的思维里打转。说来说去就那几句话!

举报 293楼 2018-09-27 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 10:59
那你什么逻辑证明沃顿比泰伦卢强?就是光阵容问题吗?骑士60年一个冠军都没有,泰卢卢就可以办到,这是最好的证明。

你这话没毛病,明年骑士必须夺冠,哈哈哈哈……!毛孩子一枚

举报 294楼 2018-09-27 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 18:44
防守倒数影响骑士进总觉杀吗?你个球盲,到了季后赛骑士防守明显要强上两个档次。那那湖人过来的克拉克森季后赛被对手防的站都站不稳,你既然拿乐透区的湖人跟总决赛的球队比,别秀你们可怜的智商了。

呵呵了 没詹姆斯还想进决赛?

举报 295楼 2018-09-30 01:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 18:48
这个你都打脸呢,还说别的?

看到没有?湖人这帮垃圾个个以为自己是个人物,打球独的很,还比骑士强?

举报 296楼 2018-10-01 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{8733 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: