论坛首页 骑士 新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{8744 | number}}
jr三分球记录是历史前10的,每次都是防守对手头号得分手。不管投射能力还是防守能力都比裤子强,总决赛球队首发。跟乐透区首发的差距真心大,比赛强度都不是一个级别的,参考湖人的克拉克森去骑士打季后赛全队表现最水的一个

举报 32楼 2018-09-26 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 05:39

参考湖人队的最佳第六人克拉克森转到骑士队后。打季后赛表现是骑士队最差劲的一个简直打的狗屁一样。你们就应该知道乐透区球队首发跟总觉赛球队首发差距真是两个档次!所以说湖人队这帮人有多水很快詹密就会知道的

举报 33楼 2018-09-26 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2018-09-26 08:27
[笑哭]没看懂楼主是要黑湖人还是骑士

回复:参考湖人队的最佳第六人克拉克森转到骑士队后。打季后赛表现是骑士队最差劲的一个简直打的狗屁一样。你们就应该知道乐透区球队首发跟总觉赛球队首发差距真是两个档次!所以说湖人队这帮人有多水很快詹密就会知道的

举报 34楼 2018-09-26 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 10:48
我想问问你,什么叫做准?

回复:参考湖人队的最佳第六人克拉克森转到骑士队后。打季后赛表现是骑士队最差劲的一个简直打的狗屁一样。你们就应该知道乐透区球队首发跟总觉赛球队首发差距真是两个档次!所以说湖人队这帮人有多水很快詹密就会知道的

举报 35楼 2018-09-26 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 10:38
一个连季后赛都没有进过的沃顿,你既然说比三进总决赛,拿到骑士第一冠军的泰伦卢强,你这思考能力简直三岁小孩都不如啊

你真是个无厘头,看看教练手里的牌再说什么没进季后赛的教练好吗?在勇士还20几连胜呢?如今的勇士陈容,我去当教练都能进季后赛,老铁懂意思了吗?

举报 36楼 2018-09-26 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个小编,肯定是骑士球迷,不是老詹球迷。老詹来湖人,小编心里各种不爽,所以就各种诋毁。

举报 37楼 2018-09-26 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 09:12
希尔攻防都比球哥,隆多好?骑士射手完爆湖人?除了科沃尔乐福还有谁能叫射手?

回复: 参考湖人队的最佳第六人克拉克森转到骑士队后。打季后赛表现是骑士队最差劲的一个简直打的狗屁一样。你们就应该知道乐透区球队首发跟总觉赛球队首发差距真是两个档次!所以说湖人队这帮人有多水很快詹密就会知道的

举报 38楼 2018-09-26 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 10:55

我问你为啥罗斯去森林狼打的不错?

举报 39楼 2018-09-26 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人铁杆 发表于 2018-09-26 10:55
你真是个无厘头,看看教练手里的牌再说什么没进季后赛的教练好吗?在勇士还20几连胜呢?如今的勇士陈容,我去当教练都能进季后赛,老铁懂意思了吗?

那你什么逻辑证明沃顿比泰伦卢强?就是光阵容问题吗?骑士60年一个冠军都没有,泰卢卢就可以办到,这是最好的证明。

举报 40楼 2018-09-26 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人铁杆 发表于 2018-09-26 10:55

嗯勇士20连胜那年沃顿,被泰卢卢拿了总冠军。

举报 41楼 2018-09-26 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 10:41
连续统治东部几年的主力框架,你既然怀疑他们不如一支年年乐透区的球队?

那是因为詹姆斯,他们稍微打的好点,詹姆斯能这么累?

举报 42楼 2018-09-26 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 10:58
我问你为啥罗斯去森林狼打的不错?

罗斯一直都不错。人家是当年东决球队老大,早就在强队证明过自己的,湖人这帮年年乐透区的新人,除了天天吹天赋,又证明过吗?

举报 43楼 2018-09-26 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:04
罗斯一直都不错。人家是当年东决球队老大,早就在强队证明过自己的,湖人这帮年年乐透区的新人,除了天天吹天赋,又证明过吗?

一直不错为啥在骑士不行?

举报 44楼 2018-09-26 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:05
一直不错为啥在骑士不行?

螺丝在骑士不行?你看毛的球。人家在骑士时是受伤了没有打好。

举报 45楼 2018-09-26 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:01
那是因为詹姆斯,他们稍微打的好点,詹姆斯能这么累?

有詹姆斯就能连续东决?为何当初没有连续东决原后去热火?

举报 46楼 2018-09-26 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:08
螺丝在骑士不行?你看毛的球。人家在骑士时是受伤了没有打好。

骑士的战术打法就不行,很多人都适应不了

举报 47楼 2018-09-26 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:09

呵呵,克拉克森有毛的打法,在湖人骑士都是拿球就干,明显是水平低。打亚运会被周琦完爆。这就是乐透区球队最佳第六人的垃圾水平而已。

举报 48楼 2018-09-26 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:09
有詹姆斯就能连续东决?为何当初没有连续东决原后去热火?

以前詹姆斯的对手都是超巨,皮尔斯 加内特等,现在呢 都是全明星,猛虫兄弟 西强东弱

举报 49楼 2018-09-26 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 10:31
jr每次都是防守对手头号得分手,裤子行吗?至于三分球,jr三分球记录都是历史前7的,一个菜鸟在弱队,一个乐透区的球队比赛强度能跟季后赛和总决赛比吗?科沃尔常规赛准的很,总决赛打勇士四场下来一个球都进不了!

JR每次都防守对方头号得分手,哈哈哈哈,劳资肚子都笑痛了

举报 50楼 2018-09-26 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:13
呵呵,克拉克森有毛的打法,在湖人骑士都是拿球就干,明显是水平低。打亚运会被周琦完爆。这就是乐透区球队最佳第六人的垃圾水平而已。

克劳德,希尔,胡德,哪个去骑士打的舒服?后卫被中锋完爆还是第一次听说

举报 51楼 2018-09-26 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:09

还骑士战术打法不行。不行能连续打总决赛?懂球吗?还骑士战术不行了呢,湖人队的打法才不行,个个独逼,兰德尔,克拉克森,英格,哪个不是拿球就是单干的?

举报 52楼 2018-09-26 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

约老师 发表于 2018-09-26 11:15
JR每次都防守对方头号得分手,哈哈哈哈,劳资肚子都笑痛了

我估计他是jr的经纪人,要不能这么夸吗, 哈哈

举报 53楼 2018-09-26 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,小编写错了,应该是湖人高高一个档次,不要问我为什么知道,因为你是专家

举报 54楼 2018-09-26 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:15
克劳德,希尔,胡德,哪个去骑士打的舒服?后卫被中锋完爆还是第一次听说

克劳德在爵士更水。命中率比在骑士还差,至于胡德因为合同年太像表现自己太急反而影响状态。怎么不说说在骑士打球成功拿大合同那几个?

举报 55楼 2018-09-26 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:18
克劳德在爵士更水。命中率比在骑士还差,至于胡德因为合同年太像表现自己太急反而影响状态。怎么不说说在骑士打球成功拿大合同那几个?

拿大合同还不是詹姆斯亲自发话的?拿完他俩不都是高薪低能吗

举报 56楼 2018-09-26 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

霸霸爷爷 发表于 2018-09-26 10:56
这个小编,肯定是骑士球迷,不是老詹球迷。老詹来湖人,小编心里各种不爽,所以就各种诋毁。

肯定的

举报 57楼 2018-09-26 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:13
以前詹姆斯的对手都是超巨,皮尔斯 加内特等,现在呢 都是全明星,猛虫兄弟 西强东弱

对手是变弱,但詹姆斯也变弱了,以前詹姆斯攻防都是核心。现在做不到,所以骑士这冠军班底怎么都是完胜湖人这帮乐透区的新人

举报 58楼 2018-09-26 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:23
对手是变弱,但詹姆斯也变弱了,以前詹姆斯攻防都是核心。现在做不到,所以骑士这冠军班底怎么都是完胜湖人这帮乐透区的新人

冠军阵容核心欧文都不在了, 呵呵

举报 59楼 2018-09-26 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:20
拿大合同还不是詹姆斯亲自发话的?拿完他俩不都是高薪低能吗

关键人家能拿大合同,麦基能像tt一样拿大合同吗?tt.低能?麦基就是cba

举报 60楼 2018-09-26 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:23

我就问你波普和jr谁强

举报 61楼 2018-09-26 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{8744 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: