论坛首页 骑士 新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{8491 | number}}
jr常规赛8分多,命中率40+37+70 这就是你说的射手?

举报 62楼 2018-09-26 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:26
我就问你波普和jr谁强

前面两三年jr比波谱厉害。现在jr的比赛强度不如奥普,

举报 63楼 2018-09-26 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:26
关键人家能拿大合同,麦基能像tt一样拿大合同吗?tt.低能?麦基就是cba

靠季后赛拿大合同的有的是,比永博 还不是拿完就水

举报 64楼 2018-09-26 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 10:54
回复:参考湖人队的最佳第六人克拉克森转到骑士队后。打季后赛表现是骑士队最差劲的一个简直打的狗屁一样。你们就应该知道乐透区球队首发跟总觉赛球队首发差距真是两个档次!所以说湖人队这帮人有多水很快詹密就会知道的

克拉克森那才第一次打季后赛好伐,而且明显是那帮人在詹姆斯体系下打球不习惯导致的。磨合太少。而且裤子码并不比英格拉姆差,看球费电

举报 65楼 2018-09-26 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:29
前面两三年jr比波谱厉害。现在jr的比赛强度不如奥普,

那不就得了,还说湖人阵容不行

举报 66楼 2018-09-26 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:29
jr常规赛8分多,命中率40+37+70 这就是你说的射手?

波普也好不到那去,看你这噴骑士除了詹姆斯都是cba就知道你是詹密。老兄你你因为自带粉丝眼光看球有失公正。其实球球大把首发比jr还坑爹的。jr,tt常规赛比赛态度都比较懒撒,但季后赛真不差?

举报 67楼 2018-09-26 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了评论发现楼主他只是个孩子啊,大家何必和他计较呢

举报 68楼 2018-09-26 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:34
波普也好不到那去,看你这噴骑士除了詹姆斯都是cba就知道你是詹密。老兄你你因为自带粉丝眼光看球有失公正。其实球球大把首发比jr还坑爹的。jr,tt常规赛比赛态度都比较懒撒,但季后赛真不差?

你去看我历史评论,有一句夸詹姆斯的?呵呵

举报 69楼 2018-09-26 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:32
那不就得了,还说湖人阵容不行

也就jr这个而已。其他点湖人能比吗?

举报 70楼 2018-09-26 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是你说的骑士射手湖人比不了吗,这就是你说的射手,还不让人说了?

举报 71楼 2018-09-26 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

都知道你是骑士球迷,詹姆斯走了,你开始出来了

举报 72楼 2018-09-26 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2018-09-26 11:32
克拉克森那才第一次打季后赛好伐,而且明显是那帮人在詹姆斯体系下打球不习惯导致的。磨合太少。而且裤子码并不比英格拉姆差,看球费电

第一次是差的理由?爵士,凯子。.76那些新秀都是第一次发季后赛,人家为什么这么蒙?骑士战术不行怎么也比湖人这乐透区球队战术强,最起码骑士队打球都不独。反而克拉克森这独逼水平测垃圾还这么独

举报 73楼 2018-09-26 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:36
也就jr这个而已。其他点湖人能比吗?

你不一直夸jr吗,jr不行了 其他点还有谁?乐福?

举报 74楼 2018-09-26 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2018-09-26 11:32

真不知道你怎么看球的,库子码差英格拉姆远着了,英格拉姆突破第一部非常快的,只要增加核心力量这个人前途无量

举报 75楼 2018-09-26 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:40
你不一直夸jr吗,jr不行了 其他点还有谁?乐福?

乐福。tt,这两个队完爆湖人。希尔也比湖人控卫强

举报 76楼 2018-09-26 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:43

乐福一个攻强守弱的人,没有带队能力,你自己都说过他防守差,TT更不用说了,也就抢板积极和防守,

举报 77楼 2018-09-26 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:36
你去看我历史评论,有一句夸詹姆斯的?呵呵

原来是湖人粉,哈哈这帮天天吹天赋的菜鸡让你失望有五年了吧

举报 78楼 2018-09-26 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

希尔跟隆多都比不过,串联球队他行吗

举报 79楼 2018-09-26 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:46
原来是湖人粉,哈哈这帮天天吹天赋的菜鸡让你失望有五年了吧[微笑]

我是热火球迷,自己去看去

举报 80楼 2018-09-26 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

希尔拿着1800万,你以为他是以前在步行者

举报 81楼 2018-09-26 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:45
乐福一个攻强守弱的人,没有带队能力,你自己都说过他防守差,TT更不用说了,也就抢板积极和防守,

乐福差?骑士老板傻逼吗?给 他3000万,这种三分厉害,还有手低位单打手段,篮板强悍的大前锋,联盟找的出几个来,tt防守全能性强的很,东部中锋没有一个饭吃的了他,最典型的就是凯尔特人的霍福德每次打别的球队中锋都可以领用技术吃对方中锋,遇到tt场均过不了10分,麦基那防守技术差tt两个档次,这就是麦基一直拿低工资得原因

举报 82楼 2018-09-26 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:50
希尔拿着1800万,你以为他是以前在步行者

别,人家是在17年爵士还发出高亮表现才拿2000万合同的,怎么不见隆多拿这么大合同?人家专业球探不如你?

举报 83楼 2018-09-26 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:53
乐福差?骑士老板傻逼吗?给 他3000万,这种三分厉害,还有手低位单打手段,篮板强悍的大前锋,联盟找的出几个来,tt防守全能性强的很,东部中锋没有一个饭吃的了他,最典型的就是凯尔特人的霍福德每次打别的球队中锋都可以领用技术吃对方中锋,遇到tt场均过不了10分,麦基那防守技术差tt两个档次,这就是麦基一直拿低工资得原因

这是谁说乐福的啊

举报 84楼 2018-09-26 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:48
希尔跟隆多都比不过,串联球队他行吗

隆多都是别吹出来的,看看希尔季后赛的防守技术吧,隆多差远了。隆多这么厉害为什么这么多年没有球队留他?湖人700百万就把他留住了。希尔17年爵士用1500要都被国王挖走。差距一目了燕

举报 85楼 2018-09-26 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:53

白边 恩比德哪次不痛打TT 只能让乐福对位白边拉开空间,TT这么好用泰伦卢会不爱用?你眼中前五的教练

举报 86楼 2018-09-26 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:55
别,人家是在17年爵士还发出高亮表现才拿2000万合同的,怎么不见隆多拿这么大合同?人家专业球探不如你?

合同大就是有实力?啥叫高薪低能?

举报 87楼 2018-09-26 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 11:31
靠季后赛拿大合同的有的是,比永博 还不是拿完就水

不是比永博水,是魔术水。

举报 88楼 2018-09-26 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 10:59
那你什么逻辑证明沃顿比泰伦卢强?就是光阵容问题吗?骑士60年一个冠军都没有,泰卢卢就可以办到,这是最好的证明。

原来冠军最大的功臣是泰伦卢啊,哈哈,

举报 89楼 2018-09-26 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:16
还骑士战术打法不行。不行能连续打总决赛?懂球吗?还骑士战术不行了呢,湖人队的打法才不行,个个独逼,兰德尔,克拉克森,英格,哪个不是拿球就是单干的?

真是一个纯粹的骑士球迷,詹姆斯走了在这气急败坏的叫,

举报 90楼 2018-09-26 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:58
隆多都是别吹出来的,看看希尔季后赛的防守技术吧,隆多差远了。隆多这么厉害为什么这么多年没有球队留他?湖人700百万就把他留住了。希尔17年爵士用1500要都被国王挖走。差距一目了燕

呵呵吹出来的?季后赛公牛打凯子,2-0领先,隆多一伤,才被翻盘,险些黑八,指挥考辛斯防守空气,看透战术,这都是吹?朗多就是性格问题

举报 91楼 2018-09-26 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{8491 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: