论坛首页 骑士 新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{8722 | number}}
哈哈,前边回复说jr,tt不比湖人强,这个回复又说jr这个点不行,真逗

举报 92楼 2018-09-26 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:58
隆多都是别吹出来的,看看希尔季后赛的防守技术吧,隆多差远了。隆多这么厉害为什么这么多年没有球队留他?湖人700百万就把他留住了。希尔17年爵士用1500要都被国王挖走。差距一目了燕

希尔有串联球队能力?他要是有詹姆斯能这么累?

举报 93楼 2018-09-26 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

千剑 发表于 2018-09-26 12:05
哈哈,前边回复说jr,tt不比湖人强,这个回复又说jr这个点不行,真逗

骑士密,说不过我了 哈哈

举报 94楼 2018-09-26 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:00
白边 恩比德哪次不痛打TT 只能让乐福对位白边拉开空间,TT这么好用泰伦卢会不爱用?你眼中前五的教练

泰卢哪里不用tt了?也就上赛季受伤病困扰用的少而已,后面季后赛最够还得用tt,前面tt是骑士队的出勤王。白边能吃tt?你活在梦里。至于大帝这技术吨位联盟能单防他的中锋不超过三个。tt防守厉害在于全面性。

举报 95楼 2018-09-26 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:02
合同大就是有实力?啥叫高薪低能?

高新地能?隆多厉害在哪?厉害为什么没有球队留他?

举报 96楼 2018-09-26 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 11:58
隆多都是别吹出来的,看看希尔季后赛的防守技术吧,隆多差远了。隆多这么厉害为什么这么多年没有球队留他?湖人700百万就把他留住了。希尔17年爵士用1500要都被国王挖走。差距一目了燕

隆多带鹈鹕4-0拿下开拓者,给利拉德防的还不行?

举报 97楼 2018-09-26 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:10

季后赛场均俩双,把利拉德防的得分下降8分,4-0晋级不强?

举报 98楼 2018-09-26 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:10

流浪了几年,也就去年尝尝季后赛的,还有赢的连续4 次倒在季后赛的开阔者。人家希尔可是东部冠军球队后卫

举报 99楼 2018-09-26 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:10

1800万,9+2+2 值?

举报 100楼 2018-09-26 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:10

防利拉德是夹击,隆多感单防吗?

举报 101楼 2018-09-26 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

,我在胡说八道

举报 102楼 2018-09-26 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:13
流浪了几年,也就去年尝尝季后赛的,还有赢的连续4 次倒在季后赛的开阔者。人家希尔可是东部冠军球队后卫

在公牛没进?在凯子不是冠军控卫?

举报 103楼 2018-09-26 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:13

开拓者是第3,再说了还赢勇士一场不比你骑士强?

举报 104楼 2018-09-26 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:14
在公牛没进?在凯子不是冠军控卫?

厉害吗?厉害为什么在每个队待一年就走?发季后赛的球队为什么不留隆多?湖人700万就把他挖来了,鹈鹕压根不想留他,

举报 105楼 2018-09-26 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:16
厉害吗?厉害为什么在每个队待一年就走?发季后赛的球队为什么不留隆多?湖人700万就把他挖来了,鹈鹕压根不想留他,

希尔厉害呆过爵士国王骑士?一个季后赛10+7+12比不过9+2+2的 哈哈

举报 106楼 2018-09-26 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家开始笑哈哈哈哈哈

举报 108楼 2018-09-26 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:19
希尔厉害呆过爵士国王骑士?一个季后赛10+7+12比不过9+2+2的 哈哈

可希尔在爵士是被国王7000万大合同挖走的,隆多700万合同就被湖人挖走了,差一两倍的工资还说的过去,这差十倍的合同就安全可以说明两个人的实力差距了

举报 109楼 2018-09-26 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:22
可希尔在爵士是被国王7000万大合同挖走的,隆多700万合同就被湖人挖走了,差一两倍的工资还说的过去,这差十倍的合同就安全可以说明两个人的实力差距了

帕森斯也是被大合同挖走的 就代表他厉害?

举报 110楼 2018-09-26 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

就喜欢你这种睁眼说瞎话的,然后被打脸的人

举报 111楼 2018-09-26 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:16
开拓者是第3,再说了还赢勇士一场不比你骑士强?

开括者比骑士强都说出来,看来说不过我开始瞎闹了,开阔者就是16支季后赛舒服最弱的,没有之一

举报 112楼 2018-09-26 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说jr厉害,然后就说这一个点不行,然后又夸乐福,然后被我发截图了,都是你喷乐福的

举报 113楼 2018-09-26 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:24
就喜欢你这种睁眼说瞎话的,然后被打脸的人

你就会假设,拿没有证明过的东西瞎逼逼,我就问你隆多好用为什么没有球队留?希尔可是被高新挖走的

举报 114楼 2018-09-26 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:25
开括者比骑士强都说出来,看来说不过我开始瞎闹了,开阔者就是16支季后赛舒服最弱的,没有之一

你不会读题吗?看不见那是鹈鹕赢勇士吗?

举报 115楼 2018-09-26 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:26
你说jr厉害,然后就说这一个点不行,然后又夸乐福,然后被我发截图了,都是你喷乐福的

我有承认jr比博谱弱了吗?我只是说他常规赛赛比赛强度比较差,我还没有说jr投射能力完爆波谱了

举报 116楼 2018-09-26 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:26
你就会假设,拿没有证明过的东西瞎逼逼,我就问你隆多好用为什么没有球队留?希尔可是被高新挖走的

我假设什么了?隆多10+7+12不比9+2+2强,都摆在这了

举报 117楼 2018-09-26 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:26

再说合同大就代表厉害? 墨子合同比霍华德大?那他就厉害?

举报 118楼 2018-09-26 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:30
再说合同大就代表厉害? 墨子合同比霍华德大?那他就厉害?

兄弟 辛苦你了 楼主一直在打自己脸

举报 119楼 2018-09-26 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:29
我有承认jr比博谱弱了吗?我只是说他常规赛赛比赛强度比较差,我还没有说jr投射能力完爆波谱了

jr40+37+70完爆波普42+28+78的第一次听说

举报 120楼 2018-09-26 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:29

为啥其他人都反驳你 不说我?都是我们不会看球对吧

举报 121楼 2018-09-26 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:27
你不会读题吗?看不见那是鹈鹕赢勇士吗?

你意思鹈鹕比骑士强?会看比赛吗?勇士打鹈鹕轻松的根玩似的,输一场是回主场赚门票而已。勇士对骑士没有半点敢松的态度都是全力干,但前三场两场勇士都是险胜,第四场詹姆斯自己放弃导致大比分输而已,还真以为鹈鹕强过骑士了。从这点可以看出你白看nba

举报 122楼 2018-09-26 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{8722 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: