论坛首页 骑士 新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{8755 | number}}
哈哈都看出来了,比数据,比带队能力都不行,他就会比工资 呵呵

举报 123楼 2018-09-26 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:34
你意思鹈鹕比骑士强?会看比赛吗?勇士打鹈鹕轻松的根玩似的,输一场是回主场赚门票而已。勇士对骑士没有半点敢松的态度都是全力干,但前三场两场勇士都是险胜,第四场詹姆斯自己放弃导致大比分输而已,还真以为鹈鹕强过骑士了。从这点可以看出你白看nba

不是你说的鹈鹕很弱吗,开拓者更弱,弱还能第三

举报 124楼 2018-09-26 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:22
可希尔在爵士是被国王7000万大合同挖走的,隆多700万合同就被湖人挖走了,差一两倍的工资还说的过去,这差十倍的合同就安全可以说明两个人的实力差距了

你是真厉害,不比数据,不比带队能力,比工资

举报 125楼 2018-09-26 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:34
哈哈都看出来了,比数据,比带队能力都不行,他就会比工资 呵呵

隆多有什么带队能力,一直都是流浪汉找弟而已。数据有毛用,没有球队留,因为经理都看得出那数据都是有球在手刷出来的,其实一点攻击力都没有,就知道刷助攻,导致所在球队好防的很,厉害的球队哪个主力后卫不是攻击力超强的?隆多这种类型的后卫早被淘汰了

举报 126楼 2018-09-26 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个湖人,有一点,就是不需要勒布朗打48分钟!你信吗?可以让他安心坐下来休息休息。老詹到湖人其实是想多活几年。。

举报 127楼 2018-09-26 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:30
再说合同大就代表厉害? 墨子合同比霍华德大?那他就厉害?

关键在于霍华德工资跟墨子的工资差距可不大,隆多跟希尔工资差距可就大了

举报 128楼 2018-09-26 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:41
隆多有什么带队能力,一直都是流浪汉找弟而已。数据有毛用,没有球队留,因为经理都看得出那数据都是有球在手刷出来的,其实一点攻击力都没有,就知道刷助攻,导致所在球队好防的很,厉害的球队哪个主力后卫不是攻击力超强的?隆多这种类型的后卫早被淘汰了

没有带队能力,鹈鹕能干掉开拓者?能2-0领先凯子,受伤后翻盘?朗多就是场上教练懂吗?指挥考辛斯防守空气看过吗?刺头考辛斯为啥就服隆多?你说刷数据,那为什么希尔场均没有12个助攻?

举报 129楼 2018-09-26 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:33
为啥其他人都反驳你 不说我?都是我们不会看球对吧

你会看球就不会因为鹈鹕赢了勇士一场,就认为鹈鹕比骑士强了

举报 130楼 2018-09-26 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:46
关键在于霍华德工资跟墨子的工资差距可不大,隆多跟希尔工资差距可就大了

哈哈哈

举报 131楼 2018-09-26 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:47
没有带队能力,鹈鹕能干掉开拓者?能2-0领先凯子,受伤后翻盘?朗多就是场上教练懂吗?指挥考辛斯防守空气看过吗?刺头考辛斯为啥就服隆多?你说刷数据,那为什么希尔场均没有12个助攻?

我问你,你把隆多说的这么厉害为什么公牛,国王,鹈鹕都不留他?我想不通了,希尔在骑士球拳可以没有隆多一半多,数据有卵用

举报 132楼 2018-09-26 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:47
你会看球就不会因为鹈鹕赢了勇士一场,就认为鹈鹕比骑士强了

为什么骑士会接手希尔你知道吗

举报 133楼 2018-09-26 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:51
为什么骑士会接手希尔你知道吗

我当然知道,因为骑士当时的防守强度比较差,经理在通过增加控球后卫的防守强度来改善,因为詹姆斯一直控球,希尔这不怎么控球的后卫就非常合适骑士,所以骑士为了总决赛做了最后一博,引进希尔

举报 134楼 2018-09-26 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:51
我问你,你把隆多说的这么厉害为什么公牛,国王,鹈鹕都不留他?我想不通了,希尔在骑士球拳可以没有隆多一半多,数据有卵用

公牛有韦德巴特勒,后场拥挤,隆多没和鹈鹕探讨就直接和湖人签约了

举报 135楼 2018-09-26 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:55
我当然知道,因为骑士当时的防守强度比较差,经理在通过增加控球后卫的防守强度来改善,因为詹姆斯一直控球,希尔这不怎么控球的后卫就非常合适骑士,所以骑士为了总决赛做了最后一博,引进希尔

因为他想要个控卫,同时处理掉香伯特拉几合同

举报 136楼 2018-09-26 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 12:51

一直说些打脸的话,说乐福强,然后自己评论里都是些贬低乐福的,给他说得一无是处

举报 137楼 2018-09-26 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:56
公牛有韦德巴特勒,后场拥挤,隆多没和鹈鹕探讨就直接和湖人签约了

为什么会和韦德,把特勒拥挤呢?无非就是自己进攻能力差,要死攻击型后卫还会拥挤吗?至于他去湖人就更好解释了,鹈鹕一直不跟隆多提续约的事,有合同报上来隆多当然走了,毕竟连续流浪几年都差点没球打了,去湖人更说明隆多自己没有底气了,因为他自己知道湖人有球哥,去了只有发替补的份

举报 138楼 2018-09-26 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2018-09-26 11:35
看了评论发现楼主他只是个孩子啊,大家何必和他计较呢[笑哭]

确实是

举报 139楼 2018-09-26 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:58

问题又来了,当时骑士情愿要2000万的隆多,也不签隆多,你给我说隆多比希尔好用,毫无逻辑可言

举报 140楼 2018-09-26 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 13:01
为什么会和韦德,把特勒拥挤呢?无非就是自己进攻能力差,要死攻击型后卫还会拥挤吗?至于他去湖人就更好解释了,鹈鹕一直不跟隆多提续约的事,有合同报上来隆多当然走了,毕竟连续流浪几年都差点没球打了,去湖人更说明隆多自己没有底气了,因为他自己知道湖人有球哥,去了只有发替补的份

巴特勒 韦德,隆多都不擅长投三分所以挤,你先说说乐福吧

举报 141楼 2018-09-26 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 12:58

可骑士当时情愿要2000万的希尔,也不签无输可打的隆多。你说隆多比希尔好用毫无逻辑可言的

举报 142楼 2018-09-26 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 13:04
问题又来了,当时骑士情愿要2000万的隆多,也不签隆多,你给我说隆多比希尔好用,毫无逻辑可言

请别打错字,希尔是三方交易来的,隆多在鹈鹕好好的 怎么签?

举报 143楼 2018-09-26 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 13:06
巴特勒 韦德,隆多都不擅长投三分所以挤,你先说说乐福吧

因为以前这个号不是我的,我才换的手机号码

举报 144楼 2018-09-26 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 13:04

你以为是在休赛期,自由市场 ?哈哈

举报 145楼 2018-09-26 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 13:08

哈哈哈 这借口好

举报 146楼 2018-09-26 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 13:06
可骑士当时情愿要2000万的希尔,也不签无输可打的隆多。你说隆多比希尔好用毫无逻辑可言的

再说一句,为啥他们都反驳你?是因为就你自己懂球吗?

举报 147楼 2018-09-26 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 13:08
你以为是在休赛期,自由市场 ?哈哈

说真的你看过湖人这帮人发球吗?我就看过很多次,真不黑,都是水货,除了英格。

举报 148楼 2018-09-26 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 13:08

这些荣誉都是隆多刷的,最佳防守阵容球员防守比不过希尔

举报 149楼 2018-09-26 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 13:11
说真的你看过湖人这帮人发球吗?我就看过很多次,真不黑,都是水货,除了英格。

你真像他们说的啊,小学生,就会打错字

举报 150楼 2018-09-26 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 13:11

希尔罚球好,总决赛2-1?jr抢到篮板不投球?

举报 151楼 2018-09-26 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 13:10
再说一句,为啥他们都反驳你?是因为就你自己懂球吗?

我还真比他们懂球,我看球不待个人感情色彩,也不听新闻小编瞎逼逼博眼球,我自己看球分析,买体育nba菠菜

举报 152楼 2018-09-26 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{8755 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: