论坛首页 骑士 新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

新赛季湖人的实力要比上赛季的骑士差一个档次

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{8755 | number}}
巅峰JR比湖人除了老詹以为任何人强!我不反驳!就去年的JR!一个波普搞定了

举报 244楼 2018-09-26 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 14:47
老哥继续啊!我要用技术分析说到你服服帖帖

这就是你说的防守好,

举报 245楼 2018-09-26 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

千剑 发表于 2018-09-26 16:09
他纯属的看詹姆斯走了骑士进不了总觉,狗急跳墙了,看他回复评论感觉特激动,语无伦次,哈哈。

我看他也是,逗比一个

举报 246楼 2018-09-26 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

00年的屁孩,在这论述球队,。绝了,哪个球队没有过乐透年?说的跟你骑士几十年冠军诅咒是假的一样,还是老詹打破这个魔咒

明明泰卢打破这个魔咒,没有卢,詹姆斯还得吃灰

举报 247楼 2018-09-26 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

他纯属的看詹姆斯走了骑士进不了总觉,狗急跳墙了,看他回复评论感觉特激动,语无伦次,哈哈。

还没有打了,就骑士进不了季后赛了,你们应该为湖人担心下季后赛,别到时进不了季后赛又借口西部难打

举报 248楼 2018-09-26 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

Thana 发表于 2018-09-26 17:53
哈哈哈 这种垃圾文章也能发出来 上赛季湖人还赢了骑士呢 简单说 再者麻烦写东西好好看看 上赛季骑士防守联盟倒数 湖人上赛季防守联盟第十左右 能比?再说合同问题 你知道骑士近些年已经不好在运转了吗 垃圾合同一堆 湖人短期可以在运作 打不好就走人 像骑士jr tt 想出都出不了 人安心养老了

防守倒数影响骑士进总觉杀吗?你个球盲,到了季后赛骑士防守明显要强上两个档次。那那湖人过来的克拉克森季后赛被对手防的站都站不稳,你既然拿乐透区的湖人跟总决赛的球队比,别秀你们可怜的智商了。

举报 249楼 2018-09-26 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴上耳麦,世界舆俄 发表于 2018-09-26 17:25
真尼玛搞笑!还TT,JR4常规赛比较懒散!我就听过,詹姆斯常规赛划水打养生篮球,就是没听过JR和TT打养生球的!反正楼主你总是能给他两找到借口!不说别队球迷,就说骑士球迷,有多少人是认可他两实力的?他两被骑密喷的还少么?好像全世界就你一个懂球似的,其他人都是球盲!

回复:Thana 防守倒数影响骑士进总觉杀吗?你个球盲,到了季后赛骑士防守明显要强上两个档次。那那湖人过来的克拉克森季后赛被对手防的站都站不稳,你既然拿乐透区的湖人跟总决赛的球队比,别秀你们可怜的智商了。

举报 250楼 2018-09-26 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯死忠粉 发表于 2018-09-26 18:00
巅峰JR比湖人除了老詹以为任何人强!我不反驳!就去年的JR!一个波普搞定了

回复:Thana 防守倒数影响骑士进总觉杀吗?你个球盲,到了季后赛骑士防守明显要强上两个档次。那那湖人过来的克拉克森季后赛被对手防的站都站不稳,你既然拿乐透区的湖人跟总决赛的球队比,别秀你们可怜的智商了。

举报 251楼 2018-09-26 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 17:43
不好意思 我不跟另类辩论

来啊

举报 252楼 2018-09-26 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 17:43
不好意思 我不跟另类辩论

你不是热火球迷吗?我们来说说12年那支热火打去年的勇士

举报 253楼 2018-09-26 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 18:47
你不是热火球迷吗?我们来说说12年那支热火打去年的勇士

这个你都打脸呢,还说别的?

举报 254楼 2018-09-26 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 18:48
这个你都打脸呢,还说别的?

我怎么打脸了?是你们无脑,就会瞎逼逼,首先骑士连续4年打总决赛的球队,湖人是连续五年乐透区的球队,原后湖人最佳第六人克拉克森过去骑士打季后赛被对手防的球都拿不稳,你们既然还说湖人这帮菜鸟比骑士强。逻辑完全解释不了的东西,

举报 255楼 2018-09-26 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 18:53
我怎么打脸了?是你们无脑,就会瞎逼逼,首先骑士连续4年打总决赛的球队,湖人是连续五年乐透区的球队,原后湖人最佳第六人克拉克森过去骑士打季后赛被对手防的球都拿不稳,你们既然还说湖人这帮菜鸟比骑士强。逻辑完全解释不了的东西,

四年总决赛靠的是詹姆斯,你说jr防守好,我有图数据证明,你怎么说?

举报 256楼 2018-09-26 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 18:53

你敢说你年龄吗

举报 257楼 2018-09-26 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 18:45

真尼玛ZZ,别回我了!脑子有坑的家伙,都看不懂别人在说什么!别回谢谢!

举报 258楼 2018-09-26 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 18:54
四年总决赛靠的是詹姆斯,你说jr防守好,我有图数据证明,你怎么说?

靠詹姆斯?呵呵!没有出色的队友詹姆斯行吗?行的会就不会打的到处跑了。你真以为詹姆斯是热火时期的詹姆斯呢

举报 259楼 2018-09-26 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 18:54

你那是什么图,就是那些垃圾小编,编的博眼球的新闻。人家美国十几家主流媒体评每个球队最能防的球员,jr被评为骑士最能防守的球员

举报 260楼 2018-09-26 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 18:57
靠詹姆斯?呵呵!没有出色的队友詹姆斯行吗?行的会就不会打的到处跑了。你真以为詹姆斯是热火时期的詹姆斯呢

你就告诉我jr防守好吗?为啥防守效率倒数?

举报 261楼 2018-09-26 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 18:59
你就告诉我jr防守好吗?为啥防守效率倒数?

詹姆斯防守效率还负了

举报 262楼 2018-09-26 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 18:59
你那是什么图,就是那些垃圾小编,编的博眼球的新闻。人家美国十几家主流媒体评每个球队最能防的球员,jr被评为骑士最能防守的球员

可笑,一个防守这么菜的,都能成为队内最好的防守球员,这就是为啥骑士防守烂的原因

举报 263楼 2018-09-26 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-09-26 19:00
詹姆斯防守效率还负了

拜拜,别在回我了,跟小孩说话累,

举报 264楼 2018-09-26 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 19:01
可笑,一个防守这么菜的,都能成为队内最好的防守球员,这就是为啥骑士防守烂的原因

防守烂人家还进总决赛了,原而季后赛骑士防守一点都不烂,反而看到湖人过来的克拉克森适应不了季后赛的强度,被防的站都站不稳

举报 265楼 2018-09-26 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 19:04

你只会赖,如果没有詹姆斯,你还认为一只连续五年乐透区的球队几连续四年总决赛的球队强吗?

举报 266楼 2018-09-26 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说不过,两度被气走,呵呵。没有道理那能说的过别人小伙子?

举报 267楼 2018-09-26 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续啊!老哥

举报 268楼 2018-09-26 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么这么多人低估湖人?隆多分森虽然是刺头,但很硬气,打球硬成绩不会差的

举报 269楼 2018-09-26 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴上耳麦,世界舆俄 发表于 2018-09-26 17:55
我就等着看新赛季的骑士和湖人怎么打你脸!看看JR怎么打你脸!要是jr和tt给你丢脸了,你会不会气急败坏的喷他们?

快撤吧,跟这小孩说话浪费时间

举报 270楼 2018-09-26 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

TP9DW3 发表于 2018-09-26 19:16
为什么这么多人低估湖人?隆多分森虽然是刺头,但很硬气,打球硬成绩不会差的

因为他是骑士球迷,气啊

举报 271楼 2018-09-26 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

心後灬 发表于 2018-09-26 19:22
因为他是骑士球迷,气啊

呵呵!我压根就不带球迷情绪看球的赌徒而已

举报 272楼 2018-09-26 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Thana 发表于 2018-09-26 17:53
哈哈哈 这种垃圾文章也能发出来 上赛季湖人还赢了骑士呢 简单说 再者麻烦写东西好好看看 上赛季骑士防守联盟倒数 湖人上赛季防守联盟第十左右 能比?再说合同问题 你知道骑士近些年已经不好在运转了吗 垃圾合同一堆 湖人短期可以在运作 打不好就走人 像骑士jr tt 想出都出不了 人安心养老了

跟这种人说话都浪费时间,骑士球迷气啊

举报 273楼 2018-09-26 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{293 | number}}浏览量:{{8755 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: