论坛首页 曼联 当你老了......(穆帅影集贴持续收录中)

当你老了......(穆帅影集贴持续收录中)

回帖数:{{93 | number}}浏览量:{{9185 | number}}

当你老去,发鬓斑白,

睡意渐浓,倦倚壁炉,

请取出这本图集,

然后,轻轻地翻,追忆那双温柔的眼神。

你的眼神,

曾经,那样迷人,

深不见底。

多少人,追慕过你,当你楚楚动人,

他们如此痴迷你的辉煌,

真心,或者假意。

唯有我们,

偏爱你强大的精神,

爱你沧桑的脸庞。

当你老了,走不动了,

睡意昏沉,忧戚深思,

轻声向我们叙说,那些慢慢褪色的荣光,

唯有永恒的骄傲,

仍在你脸间隐现,

悄悄,躲进苍老的皱纹,

化为一道道岁月的留痕。

从来都不喜欢穆的足球风格,但依然为他初到英超时的惊才绝艳所倾倒,那份心中曾经的激励和感动始终不曾忘却,虽然现已由粉转路,但刚刚看到了博格巴看你那“杀死比尔”般眼神的照片,还是心酸不已,英雄末路,美人迟暮,看着穆在博格巴面前的孤单无助,就像一个憔悴的老人,也许我们不该再去更多说些什么了......

举报 1楼 2018-09-26 22:30 发表于直播吧PC网页版 回复

从来都不喜欢穆的足球风格,但依然为他初到英超时的惊才绝艳所倾倒,那份心中曾经的激励和感动始终不曾忘却,虽然现已由粉转路,但刚刚看到了博格巴看你那“杀死比尔”般眼神的照片,还是心酸不已,英雄末路,美人迟暮,看着穆在博格巴面前的孤单无助,就像一个憔悴的老人,也许我们不该再去更多说些什么了......
说的真好!顶!

举报 2楼 2018-09-26 22:35 发表于直播吧PC网页版 回复

说句实话 博格巴还没资格对穆里尼奥报以这种眼神

举报 3楼 2018-09-26 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

看着穆里尼奥的苍苍白发,才知道时间的远去,但是博格巴你个王八犊子!千万别去霍霍巴萨了!

举报 4楼 2018-09-26 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

乱世永嘉人_0pPM 发表于 2018-09-26 23:03
说句实话 博格巴还没资格对穆里尼奥报以这种眼神

是的,江湖地位从不是一朝一夕就能建立起来的,哪怕穆将来在曼联真的无法重整旗鼓大杀四方,也依然无碍他是足坛顶级名帅之一的事实!当我们也老了的时候就会发现印象最深刻的,还是在自己青春激扬芳华韶年时陪我们走过的爵爷、教授、瓜和鸟!

举报 5楼 2018-09-26 23:21 发表于直播吧PC网页版 回复

我希望高层能站出来全力支持主教练。魔力鸟以前说过,他羡慕老头子,因为我魔是一个教练有权管理俱乐部的地方。2年多前,知名教练中哪个教练敢接曼联这个烂摊子?只有他站了出来,来到了曾经羡慕的地方。哪知道,我魔的行事风格已经不同往日。目前的成绩单是第一赛季三冠,第二赛季联赛第二,这样的成绩在任何俱乐部没理由不支持自己的教练。可在博格巴的问题上,俱乐部居然任其发展,失望透顶。

举报 6楼 2018-09-26 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

这画面真心酸,苍老无助

举报 7楼 2018-09-26 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

眼看他两鬓发白,眼看他头发全白了

举报 8楼 2018-09-26 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的,我是萨迷,一直以来都是不喜欢甚至讨厌穆里尼奥,也黑过他!!唯独看了博格巴这仇杀般的眼神后,突然有一种感觉,,心酸的感觉!这样对自己的主教练,这样对一个老人,纵有千般理由也是极度错误和让人不可理喻的!!这种球员………不行!相反,现在真心有一点体谅和理解这位教练,这位老人!

举报 9楼 2018-09-27 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

minsutears 发表于 2018-09-26 23:26
我希望高层能站出来全力支持主教练。魔力鸟以前说过,他羡慕老头子,因为我魔是一个教练有权管理俱乐部的地方。2年多前,知名教练中哪个教练敢接曼联这个烂摊子?只有他站了出来,来到了曾经羡慕的地方。哪知道,我魔的行事风格已经不同往日。目前的成绩单是第一赛季三冠,第二赛季联赛第二,这样的成绩在任何俱乐部没理由不支持自己的教练。可在博格巴的问题上,俱乐部居然任其发展,失望透顶。

联赛第二算个屁成绩 。。。。 三冠里有正经冠军吗? 俱乐部的期望可不是这些 欧冠踢的咋样呢? 别说不支持穆帅了 比比莫耶斯和范加尔吧 够意思了

举报 10楼 2018-09-27 05:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

五蕴盛_FtS6 发表于 2018-09-26 22:35
说的真好!顶![祈祷][祈祷][祈祷]

支持穆帅,不管身在何方,不黑博格巴,祝福曼联

举报 11楼 2018-09-27 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴本来训练的挺有热情,穆鸟来一句"get out",是个人听了都会不开心吧,博格巴脾气不好

举报 12楼 2018-09-27 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

想到我就是最特殊的一个,那年真tm惊才绝艳!英雄迟暮!

举报 13楼 2018-09-27 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

当汝老去,青丝染霜;
独伴炉火,倦意浅漾;
请取此卷,曼声吟唱。
回思当年,汝之飞扬;
眼波深邃,顾盼流光;
如花引蝶,众生倾狂。
彼爱汝貌,非汝心肠;
唯吾一人,爱汝心香;
知汝心灵,圣洁芬芳。
当汝老去,黯然神伤;
唯吾一人,情意绵长。
跪伴炉火,私语细量。
爱已飞翔,越过高岗;
爱已飞翔,遁入星光。

举报 14楼 2018-10-02 08:11 发表于直播吧PC网页版 回复

博格巴是觉得拿了世界杯,自己已经有很大成就了

举报 15楼 2018-10-02 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

别只黑博格巴,这个肯定是木鸟旁边说了什么“奇怪的”话,博格巴才这个眼神过去的!

举报 16楼 2018-10-02 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

看你说的还以为去世了呢

举报 17楼 2018-10-02 15:02 发表于直播吧PC网页版 回复

是俱乐部和三德子丢弃了曼联的传统:不服教练的滚!

举报 18楼 2018-10-02 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴算个dan呀

举报 19楼 2018-10-02 15:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

患难见真情,粉转路算什么好汉。
穆帅远没有你们认为的那么不堪一击!

举报 20楼 2018-10-02 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

狂人大爹怒草汝 发表于 2018-10-02 15:05

就是!写一大堆不知所云的东西,就算下课又怎样?

举报 21楼 2018-10-02 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的枪迷1983 发表于 2018-09-27 05:56
联赛第二算个屁成绩 。。。。 三冠里有正经冠军吗? 俱乐部的期望可不是这些 欧冠踢的咋样呢? 别说不支持穆帅了 比比莫耶斯和范加尔吧 够意思了

你千万别说你是枪迷 要不要脸

举报 22楼 2018-10-02 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要再说点什么,就不是人了

举报 23楼 2018-10-02 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

博格巴忘恩负义

举报 24楼 2018-10-02 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

五蕴盛_FtS6 发表于 2018-09-26 22:35
说的真好!顶![祈祷][祈祷][祈祷]

听说过什么叫报应没

举报 25楼 2018-10-02 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢的会支持,不喜欢的,你看那些键盘侠们,把穆帅喷的一无是处,加油

举报 26楼 2018-10-02 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥怎么对待温格怎么对待拉涅利的。。。。不是不报时候未到,时候一到立刻就报!

举报 27楼 2018-10-02 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

当今足坛,即使穆里尼奥英雄迟暮,但依然没几个球员配给他使眼色,你博格巴更不配。

举报 28楼 2018-10-02 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

巅峰迎来虚伪的看客,黄昏见证虔诚的信徒

举报 29楼 2018-10-02 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

狂人大爹怒草汝 发表于 2018-10-02 15:05

是啊,脸皮厚的一批

举报 30楼 2018-10-02 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一张照片鸟叔穆鸟真的帅出天际

举报 31楼 2018-10-02 15:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{93 | number}}浏览量:{{9185 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: