论坛首页 凯尔特人 你觉得欧文的带队能力到底如何

你觉得欧文的带队能力到底如何

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1462 | number}}

说实话,欧文的带队能力一直是一个迷,詹姆斯没来骑士之前,他在骑士当老大,带队带出了个状元出来。

詹姆斯来到骑士之后,骑士马上变成总决赛的队伍。

但是欧文来到凯尔特人之后,凯尔特人战绩非常好,他也算是球队老大,但是有一个问题,凯尔特人本来战绩就很不错,所以这能归功在欧文身上吗?

大家觉得欧文的带队能力到底怎么样?

举报 1楼 2018-09-28 08:40 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得很一般

举报 2楼 2018-09-28 08:40 回复

我觉得欧文这种可以提升球队上限,带队就很一般了。不喜勿喷

举报 3楼 2018-09-28 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说是一个功夫好点的前锋,还不是大帅

举报 4楼 2018-09-28 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不错吧,其实真正的领袖在于关键时刻能够站出来,而欧文就是这样的球员,只不过凯尔特人的教练跟波波差不多,而且队友实力都是中上游,所以没有体现特别明显

举报 5楼 2018-09-28 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文是一个杀手

举报 6楼 2018-09-28 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

为0

举报 7楼 2018-09-28 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

得益于斯蒂文斯 在以往的骑士没詹的处境之下 他就很一般了

举报 8楼 2018-09-28 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

带队能力还是可以的,欧文拥有杀手特质,比较吃队友。毕竟不能让一个刺客硬刚全场吧,就算个傻子被切了无数次也有所防范了

举报 9楼 2018-09-28 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有欧文海沃德凯尔特人14胜5负,几乎杀进总决赛了解一下。凯尔特人整体实力太强了,教练厉害,至于欧文,从詹姆斯乐福到后来的凯尔特人,一直都是在一个超级强队,体现不出他的带队能力,他能提升一个强队的上限,但要带一个弱队就只能乐透了

举报 10楼 2018-09-28 09:47 发表于直播吧PC网页版 回复

有詹姆斯的队伍,绝对是一个有十足竞争力的队伍,但是这个团队想要更好的表现就需要欧文,科比这种杀手。詹姆斯决定球队下限科比决定球队上限,这话真的很有道理

举报 11楼 2018-09-28 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

就一展昭而已,成不了包青天。

举报 12楼 2018-09-28 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你在这里瞎带欧文节奏是几个意思

举报 13楼 2018-09-28 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

无论谁带队都需要有好的队友,并不是说全明星级别,但至少不太坑,这才是体现带队的关键,欧文带队能力确实不强,但如果有靠谱的队友也绝对不算弱。

举报 14楼 2018-09-28 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

带队拿状元

举报 15楼 2018-09-28 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一般吧

举报 16楼 2018-09-28 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

勿忘心安。_ZhHN 发表于 2018-09-28 10:18
有詹姆斯的队伍,绝对是一个有十足竞争力的队伍,但是这个团队想要更好的表现就需要欧文,科比这种杀手。詹姆斯决定球队下限科比决定球队上限,这话真的很有道理

有人给詹姆斯做下限,詹姆斯同样能决定上限。

举报 17楼 2018-09-28 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

想做个好人不喷 发表于 2018-09-28 14:01
有人给詹姆斯做下限,詹姆斯同样能决定上限。

詹姆斯真的无所不能啊

举报 18楼 2018-09-28 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1462 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: