论坛首页 巴塞罗那 作为巴萨球迷问一下,如果巴萨和曼联互换教练是否更好

作为巴萨球迷问一下,如果巴萨和曼联互换教练是否更好

回帖数:{{289 | number}}浏览量:{{14894 | number}}
楼主,你就不能让在天堂的克圣清闲会儿

举报 93楼 2018-10-02 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩大巴???你走远点吧,就这还巴萨球迷?

举报 94楼 2018-10-02 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨不会请穆鸟,打法理念不同。巴萨dna是控球,穆鸟理念是控球等同休息。

举报 95楼 2018-10-02 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能跟曼城换很多人会比较乐意

举报 96楼 2018-10-02 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁-埃尔伯 发表于 2018-10-02 17:40
楼主问这样的问题 实在是跟自己过不去。巴萨是艺术足球和技术足球的代表,梅西是艺术足球和技术足球的完美结合,木鸟会用技术流球员吗?他只会摆大巴 而这5--8年 没有在技术上 有任何的一点点进步,木鸟只会用犯规切割比赛 ,踩脚踝,肘击 等等 把比赛分成一个个3分钟3分钟的 片段,他只是个翻译,你把他当教练 真是 ……唉 单纯的 孩子。况且 木鸟 的自身性格有严重缺陷,到哪儿都是个 不定时炸弹。车子 和曼联 最后 都直奔降级区 去了 当年是皇马有先见之明 直接炒鱿鱼了 把卡西 卡卡 都给废了 , 如果不是皇马 下手快 ,要不然 球员就直接起义了。

应该是定时炸弹吧,三年一周期啊

举报 97楼 2018-10-02 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

那就违背了巴萨的足球哲学 这样的问题不要再提了

举报 98楼 2018-10-02 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

那还是请亨利吧,别到时和曼联一样踢着踢着没有战术没有跑位

举报 99楼 2018-10-02 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

死马当活马医 换就换,看一年效果

举报 100楼 2018-10-02 17:46 发表于直播吧PC网页版 回复

我只想说,球迷还是不愿意看到梅西打后卫

举报 101楼 2018-10-02 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

草帽_zQoG 发表于 2018-10-02 17:34
这么多人反对魔力鸟的,我想问问你们忘了魔力鸟的先进战术是在巴萨学的?穆里尼奥是以防守反击出名的教练不假,他执教皇马的时候摆大巴没有?了解下穆里尼奥的历史,他对巴萨真是由爱生恨的,他还真有巴萨足球血统,楼主的想法也是有一定道理的

别在这装了,挂个梅西的头像你玩什么无间道, 木鸟的战术打法和巴萨的风格完全是悖逆的 。还木鸟有巴萨血统?做几年翻译 就有血统了??一个翻译 就有血统了??合着太监在宫里当差 就是 皇亲国戚了? 魏忠贤啊 ? ??在皇马踢的不是 龟缩大巴是什么?第一次和巴萨交锋,一个5:0 愣是给打哭了 ,后来的比赛就是龟缩,然后防守 就是踩脚踝 踩脚踝 踩脚踝 ,还了解下 魔力鸟 的历史?别的鸟粉把 就挂个鸟的头像 虽然说话恶心 但是也不至于像你这个样子 ,弄个梅西的头像 还魔力鸟 魔力鸟的 叫唤 。我十分鄙视你这样的鸟粉。

举报 102楼 2018-10-02 17:49 发表于直播吧PC网页版 回复

从标题就知道即使你不是鸟迷也不可能是巴萨球迷,真正的巴萨球迷宁可降级都不会想要鸟。鸟到哪个队带去的鸟粪除了给本来的球队支持者添堵带不来真正的拥护者,鸟还是赶紧带着他的信徒有多远滚多远吧

举报 104楼 2018-10-02 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

one红蓝 发表于 2018-10-02 17:08
楼主,你真是巴萨球迷?当初穆里尼奥毛遂自荐要执教巴萨,俱乐部最后的选择是瓜迪奥拉。

因为克圣先知先觉,坚决地址穆鸟当主教练

举报 105楼 2018-10-02 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你在逗我么,宁愿站着死不愿躺着赢

举报 106楼 2018-10-02 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

想想巴萨摆大巴画面太美不敢想象

举报 107楼 2018-10-02 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不同意!

举报 108楼 2018-10-02 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这论坛有辱巴萨队徽

举报 109楼 2018-10-02 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

那个也不适合!

举报 110楼 2018-10-02 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

bibibibi丶 发表于 2018-10-02 16:45
你在侮辱穆帅?

智障玩意儿?鸟倒贴给巴萨都不会要的

举报 111楼 2018-10-02 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年巴萨高层在瓜和鸟之中选择了瓜,鸟当时已经成名,瓜只是B队的教练,可巴萨就是选择了瓜,因为大家都明白,鸟不适合巴萨,宁可找个菜鸟练手也不愿鸟来,鸟这辈子都不可能来巴萨。

举报 112楼 2018-10-02 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我去,那梅西上不了场了,被鸟粪喷不防守

举报 113楼 2018-10-02 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨不想要大巴式的主教练,哪怕是穆里尼奥,所以该换教练了,打不出进攻让其他两个宇宙队笑话

举报 114楼 2018-10-02 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是猪请来搞笑的吗

举报 115楼 2018-10-02 17:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

就算让马蒂诺继续糟蹋巴萨,都不希望鸟来

举报 116楼 2018-10-02 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨球迷基本一致

举报 117楼 2018-10-02 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆鸟别再来祸害巴萨了

举报 118楼 2018-10-02 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈 巴萨高层批准了 你说的算

举报 119楼 2018-10-02 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,真是来搞笑的。巴萨流淌着进攻的血液。叫一个防守的教练来干嘛?曼联这是病急乱投医所致。

举报 120楼 2018-10-02 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这是有多恨我萨???能想出这样的法子来嚯嚯我萨??

举报 121楼 2018-10-02 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨摆大巴,前所未有

举报 122楼 2018-10-02 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

草帽_zQoG 发表于 2018-10-02 17:34
这么多人反对魔力鸟的,我想问问你们忘了魔力鸟的先进战术是在巴萨学的?穆里尼奥是以防守反击出名的教练不假,他执教皇马的时候摆大巴没有?了解下穆里尼奥的历史,他对巴萨真是由爱生恨的,他还真有巴萨足球血统,楼主的想法也是有一定道理的

穆鸟的战术不是巴萨学的,而是巴萨的火头僧,专门研究出来遏制巴萨的

举报 123楼 2018-10-02 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{289 | number}}浏览量:{{14894 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: