论坛首页 巴塞罗那 作为巴萨球迷问一下,如果巴萨和曼联互换教练是否更好

作为巴萨球迷问一下,如果巴萨和曼联互换教练是否更好

回帖数:{{289 | number}}浏览量:{{14861 | number}}
巴萨把鸟来摆大巴?

举报 124楼 2018-10-02 18:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

喷子都该死 发表于 2018-10-02 17:40
说的穆里尼奥想去巴萨似的

毛遂自荐过

举报 125楼 2018-10-02 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥就算了吧 球风和巴萨完全不搭

举报 126楼 2018-10-02 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能,风格完全是南辕北辙。那样巴萨从训练营到主队得是翻天覆地的折腾,能把克鲁伊夫的成果折腾干净。

举报 127楼 2018-10-02 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种事,此一时,彼一时。巴萨不踢传控好多年了吧?前场完全自由发挥。没有梅西,巴萨和曼联差别大吗。。穆鸟也很欣赏梅西的,还是巴萨翻译出道。双方不计前嫌其实没那么难。看了这么多年新闻,球场上有几个是真记仇的?瓜穆私下肯定还是朋友,温格离任穆鸟不是也彬彬有礼?说点功利的话,穆鸟现在在曼联挺难的,巴萨想收买人心的话趁现在,老穆会感激零涕。至于战术上,巴萨现在缺的就是防守,进攻端也不用穆鸟操心,有可能挺合适的。

举报 128楼 2018-10-02 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西苏牙表示不想当大巴司机更不想成为内鬼或者背锅侠!

举报 129楼 2018-10-02 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

叫巴萨打防反?

举报 130楼 2018-10-02 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,有点意思

举报 131楼 2018-10-02 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

换洛佩特吉也比鸟靠谱

举报 132楼 2018-10-02 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

算了吧,穆鸟在皇马的时候,被你们骂的人都不是了

举报 133楼 2018-10-02 18:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

你他妈就不是巴萨球迷

举报 134楼 2018-10-02 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆:梅西居然不回房,还散步,丢球还不反抢。肯定是内鬼

举报 135楼 2018-10-02 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥,以他的战术理念,一年就能把梅西用废来。

举报 136楼 2018-10-02 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁-埃尔伯 发表于 2018-10-02 17:49
别在这装了,挂个梅西的头像你玩什么无间道, 木鸟的战术打法和巴萨的风格完全是悖逆的 。还木鸟有巴萨血统?做几年翻译 就有血统了??一个翻译 就有血统了??合着太监在宫里当差 就是 皇亲国戚了? 魏忠贤啊 ? ??在皇马踢的不是 龟缩大巴是什么?第一次和巴萨交锋,一个5:0 愣是给打哭了 ,后来的比赛就是龟缩,然后防守 就是踩脚踝 踩脚踝 踩脚踝 ,还了解下 魔力鸟 的历史?别的鸟粉把 就挂个鸟的头像 虽然说话恶心 但是也不至于像你这个样子 ,弄个梅西的头像 还魔力鸟 魔力鸟的 叫唤 。我十分鄙视你这样的鸟粉。

不好意思 我还真不是鸟迷,我是极致的瓜粉,不过我也不会为了黑去黑穆里尼奥

举报 137楼 2018-10-02 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

凡是巴萨球迷都不会想鸟执教巴萨的!

举报 138楼 2018-10-02 18:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

看热闹的都想换

举报 139楼 2018-10-02 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁-埃尔伯 发表于 2018-10-02 17:49
别在这装了,挂个梅西的头像你玩什么无间道, 木鸟的战术打法和巴萨的风格完全是悖逆的 。还木鸟有巴萨血统?做几年翻译 就有血统了??一个翻译 就有血统了??合着太监在宫里当差 就是 皇亲国戚了? 魏忠贤啊 ? ??在皇马踢的不是 龟缩大巴是什么?第一次和巴萨交锋,一个5:0 愣是给打哭了 ,后来的比赛就是龟缩,然后防守 就是踩脚踝 踩脚踝 踩脚踝 ,还了解下 魔力鸟 的历史?别的鸟粉把 就挂个鸟的头像 虽然说话恶心 但是也不至于像你这个样子 ,弄个梅西的头像 还魔力鸟 魔力鸟的 叫唤 。我十分鄙视你这样的鸟粉。

我劝你客观一点,踩脚踝是穆里尼奥踩得?巴萨球迷没那么狭隘,穆里尼奥还是有一定水平的,巴萨名宿多次说过穆里尼奥很多先进的技战术都是从巴萨学的,我们作为巴萨球迷应该引以为傲,全世界唯一一个不会因为教练更换足球哲学的球队。我是不是铁杆巴萨球迷你去看看我以往的评论就行了

举报 140楼 2018-10-02 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱在深球 发表于 2018-10-02 18:10
穆鸟的战术不是巴萨学的,而是巴萨的火头僧,专门研究出来遏制巴萨的

他是对巴萨因爱生恨,早期用弱队打强队习惯了,就成防守反击了

举报 141楼 2018-10-02 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

04年波尔图么?8强踢曼联,斯科尔斯好球被吹,基恩红牌。4强踢超级拉科,阿尔贝托连续飞铲逃红,德科在没有任何接触的情况下诈安德拉德,导致安德拉德被红牌。决赛踢摩纳哥,莫伦特斯两个单刀,埃弗拉一个被吹,回放显示都是好球。穆帅的辉煌就始于这支堪比02韩国的肮脏波尔图。复制的,有请老球迷评论!

举报 142楼 2018-10-02 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨打防反?开什么玩笑!我一个前皇马球迷、C罗人迷看到你这样说都想笑!

举报 143楼 2018-10-02 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,你是来找喷的,哪个巴萨球迷喜欢穆里尼奥,真的是

举报 144楼 2018-10-02 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后千万别说自己是巴萨球迷,谢谢

举报 145楼 2018-10-02 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

居然有巴塞球迷要摆大巴的教练,服了👎👎👎

举报 146楼 2018-10-02 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

评述员詹俊解说 发表于 2018-10-02 16:15
赞👍

跟赞👍

举报 147楼 2018-10-02 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆帅曾经在巴萨当助教,经历了老罗布森和范加尔两任主帅

举报 148楼 2018-10-02 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是想作死巴萨吗,想让邪教组织攻陷巴萨吗,如果你真是巴萨球迷那只能说,智商堪忧啊

举报 149楼 2018-10-02 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要说巴萨不喜欢他,皇马都不喜欢他,在皇马下课前,好多皇马球迷拦他车前面竖中指,那几年把皇马搞的乌烟瘴气,一点贵族气质都没有了,跟土匪差不多

举报 150楼 2018-10-02 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

小草_gPd6 发表于 2018-09-30 17:54
搞笑 新球迷吧 但凡10-13在看球的巴萨球迷都不会喜欢这个鸟的

一点都不搞笑

举报 151楼 2018-10-02 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

Barca007 发表于 2018-09-30 00:45
宁愿栓条狗,都不要养只鸟

你养不起

举报 152楼 2018-10-02 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

じこ 发表于 2018-10-02 16:21
你如果看十年以上巴萨就不会问这个话了

我还会这么问?怎么了?

举报 153楼 2018-10-02 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{289 | number}}浏览量:{{14861 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: