论坛首页 勇士 没有詹姆斯的话,现在NBA的门面会是库里吗

没有詹姆斯的话,现在NBA的门面会是库里吗

回帖数:{{244 | number}}浏览量:{{19447 | number}}

像詹姆斯这种级别的球员属于现象级别的球员,不可能每个时期都有。

那么如果没有詹姆斯的话,库里能够配得上NBA的门面吗?

首先库里的球风非常吸引人,从他的球衣和球鞋销量就可以看出来。

带队战绩也算出色,常规赛73胜,连续两次常规赛MVP,拿到了三个冠军,勇士王朝的最大功臣。

大家觉得没有詹姆斯的话,库里会是NBA的门面吗?

举报 1楼 2018-10-01 14:53 发表于直播吧PC网页版 回复

是 人气吊打其他人一大截

举报 2楼 2018-10-01 14:54 回复

我觉得是杜兰特

举报 3楼 2018-10-01 14:55 回复

很难说吧

举报 4楼 2018-10-01 14:56 回复

杜兰特吧

举报 5楼 2018-10-01 14:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

我感觉以杜兰特的长相和气质很难成为门面

举报 6楼 2018-10-01 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得没有詹姆斯,联盟应该会力捧圣保罗吧!

举报 7楼 2018-10-01 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特啊

举报 8楼 2018-10-01 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果没有詹姆斯那就要从11年开始算了

举报 9楼 2018-10-01 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

永久卸载腾讯 发表于 2018-10-01 15:15

????

举报 10楼 2018-10-01 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你怎么看了,如果是看篮球,杜兰特稍微强点,不过综合来看,库里可以是,1

举报 11楼 2018-10-01 15:49 发表于直播吧手机网页版 回复

没有勒布朗,联盟不会同意书包去勇士。格局也将会不一样。这个东西很难说。只能说大概率库里或者小卡吧

举报 12楼 2018-10-01 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须的!历史第一控卫!摸西决地板一次!

举报 13楼 2018-10-01 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得是杜兰特。库里自己去做改变联盟改变历史的球员。最强个人还是让詹姆士和杜兰特他们去比。

举报 14楼 2018-10-01 16:17 发表于直播吧手机网页版 回复

襄阳牛杂面 发表于 2018-10-01 16:14
必须的!历史第一控卫!摸西决地板一次!

保罗的比赛掌控力确实厉害👍

举报 15楼 2018-10-01 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果没有詹姆斯,杜兰特打的赢勇士吗。虽然詹姆斯也输了三次。但好歹还赢了一次。所以库里肯定是。

举报 16楼 2018-10-01 16:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

永久卸载腾讯 发表于 2018-10-01 16:18
保罗的比赛掌控力确实厉害👍

这是个很好的讨论话题!保罗看似可以融入小球,可骨子里依然很传统,相对其它控卫,他过于黏球,处理球过于谨慎,甚至有点死板!他其实跟老詹很像,要么自己干要么给你就投!不喜欢间接助攻!更不喜欢打无球!目前灰熊、活塞是比较适合他的球队!

举报 17楼 2018-10-01 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该是

举报 18楼 2018-10-01 16:30 回复

没有悬念

举报 19楼 2018-10-01 16:30 回复

这肯定的啊

举报 20楼 2018-10-01 16:30 回复

杜兰特,因为他是耐克的

举报 21楼 2018-10-01 16:31 回复

必须是杜兰特啊

举报 22楼 2018-10-01 16:31 回复

应该是杜兰特

举报 23楼 2018-10-01 16:31 回复

不可能

举报 24楼 2018-10-01 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里?哈哈!除了体系冠军,看不到库里有啥啊!哈登,微少,卡哇伊,德罗赞,太多了不比库里差啊

举报 25楼 2018-10-01 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有詹姆斯,东部向小球秋风转化的速度更快更顺利,难道还放不下库里吗?

举报 26楼 2018-10-01 16:35 发表于直播吧PC网页版 回复

难说,库里巅峰太短,我觉得NBA要立谁为偶像,可以让那个队拿冠军,然后在树立对手,意思就是我们看着激烈,其实冠军还是联盟说了算

举报 27楼 2018-10-01 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

源氏 发表于 2018-10-01 16:21
如果没有詹姆斯,杜兰特打的赢勇士吗。虽然詹姆斯也输了三次。但好歹还赢了一次。所以库里肯定是。

在我眼里第一次詹姆斯赢,第二次詹姆斯赢,第三次詹姆斯输,第四次平局

举报 28楼 2018-10-01 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

首选库里啊

举报 29楼 2018-10-01 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

从乔丹把nba带向全世界开始,联盟第一人都是攻防两端,个人和集体荣誉以及国际影响力面面俱佳的,乔丹、科比和老詹进攻能力不用赘述了,防守上乔老爷和科比同样进过9次防守一阵,自nba有数据统计以来,只有四个人做到过,另外两个是佩顿跟KG,詹姆斯也有5次,四次最佳防守球员大本也只进过五次,个人数据和荣誉我也不一一举例了,詹姆斯离开后杜兰特更适合门面这一位置他符合门面应该有的素质,他只是“投敌”这一操作损失惨重,毕竟打不过你我就加入你,真的挺怂。库里,划时代球员吧,确实厉害,但是防守上实在是弱,保罗身体天赋也一般,一样7次防守一阵,比老詹都多。

举报 30楼 2018-10-01 17:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

襄阳牛杂面 发表于 2018-10-01 16:26
这是个很好的讨论话题!保罗看似可以融入小球,可骨子里依然很传统,相对其它控卫,他过于黏球,处理球过于谨慎,甚至有点死板!他其实跟老詹很像,要么自己干要么给你就投!不喜欢间接助攻!更不喜欢打无球!目前灰熊、活塞是比较适合他的球队!

什么是小球?小球就是位置越来越模糊,有五个可以从一号位打到五号位,不怕换防,在防守上又可以无限换防,配上强大的外线进攻能力3分和转换快攻,詹姆斯是小球时代的开启者好么?老詹不适合小球?保罗在上赛季向我们证明了他打的了无球,而且打的很好啊,你这说了什么,证明库里厉害,你粉库里?就踩别的球员?库里厉害,三分,转换,除了防守弱,但勇士追梦和KD补防可以弥补回来,你客观评价可以么?

举报 31楼 2018-10-01 17:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{244 | number}}浏览量:{{19447 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: