论坛首页 国际米兰 里皮说意甲冠军没悬念了,这有点太自信了吧

里皮说意甲冠军没悬念了,这有点太自信了吧

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4256 | number}}

《都灵体育报》里皮谈了本赛季意甲争冠,里皮说道:“意甲冠军争夺?感觉就是这已经结束了,剩下的不过是重演过往的赛季而已。”

“国际米兰、罗马、米兰、拉齐奥、佛罗伦萨还有其他球队仍然会进行竞争,安切洛蒂则会为那不勒斯带来战术与智慧,但对于这些球队来说,尤文还是过于强大了。”

这里皮也太自信了,踢了7轮就敢说这种话,不怕最后被打脸吗?

举报 1楼 2018-10-02 10:25 发表于直播吧PC网页版 回复

希望38轮比赛结束能打他们的脸

举报 2楼 2018-10-02 10:26 回复

膨胀

举报 3楼 2018-10-02 10:26 回复

看了尤文打那不勒斯的球以后,很不想承认,但我觉得里皮说得对……

举报 4楼 2018-10-02 13:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

就像你刚带国足一样

举报 5楼 2018-10-02 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是你们要承认啊

举报 6楼 2018-10-02 16:41 回复

除非尤文内讧,不然确实没什么悬念,国米可是4轮就落后8分了,而且到目前为止国米还没跟任何强队过招~!

举报 7楼 2018-10-02 17:04 发表于直播吧PC网页版 回复

呵呵

举报 8楼 2018-10-02 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然不愿意承认但是事实就是如此,尤文太稳定了,国内赛场的执法环境也比较有利,冠军还是人家的

举报 9楼 2018-10-02 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

里皮本就是尤文系的,再他眼里意大利球队就尤文最nb,《萨内蒂自传》里萨队提到同尤文比赛前,里皮就向全队表达:你们不是对手!所以我很讨厌里皮,等着看他执教天朝队得笑话。不过我承认,这赛季尤文表现出的对意甲的统治力还真是被他说对了!

举报 10楼 2018-10-02 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直对这个无间道的人耿耿于怀!

举报 11楼 2018-10-03 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

这还有什么好说的吗?

举报 12楼 2018-10-03 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道你还用怀疑?

举报 13楼 2018-10-03 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

一点不怀疑尤文的稳定性

举报 14楼 2018-10-03 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

别奶啊,6分也就是两场球而已

举报 15楼 2018-10-03 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我都已经庆祝尤文夺得20/21赛季意甲冠军了!

举报 16楼 2018-10-03 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2018-10-02 17:04
除非尤文内讧,不然确实没什么悬念,国米可是4轮就落后8分了,而且到目前为止国米还没跟任何强队过招~!

佛罗伦萨,萨索洛都还蛮强的。不过这赛季24不夺冠的概率怕只有5%,那5%寄希望他们欧冠走的远联赛后期犯错,而且其它球队状态奇好

举报 17楼 2018-10-03 17:12 发表于直播吧手机网页版 回复

通晓上下五千年 发表于 2018-10-03 17:01
我都已经庆祝尤文夺得20/21赛季意甲冠军了!

牛,这毒奶

举报 18楼 2018-10-03 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

里皮水平也就是那样,带强队谁都行,你要是把一个弱队带出来那才牛,比如你正在带的梦游之队

举报 19楼 2018-10-03 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

是我看了假新闻嘛?不是说C罗到了意甲弱旅尤文图斯挑战自我去了,怎么成没悬念了

举报 20楼 2018-10-03 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

sdyqf2011 发表于 2018-10-03 17:39
里皮水平也就是那样,带强队谁都行,你要是把一个弱队带出来那才牛,比如你正在带的梦游之队

06意大利还真的不是所谓的强队!

举报 21楼 2018-10-03 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

那你倒是让其他俱乐部出来打他脸呀那些扯执法环境的,我只听过一句话“内心阴暗的人看什么事都是阴谋论”;对,尤文以前确实犯错了,06年以后也受到了严厉的惩罚,但现在的成绩是自己一点一点挣回来的!两次欧冠决赛虽然都失利,但总比在电视机前看决赛的队伍好还有意甲七连冠都是“饮冰十年,难凉热血”的表现,而不是那些只会嘲讽的家伙能做到的

举报 22楼 2018-10-03 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

参考联赛7连冠,赛季第一场我都可以下这个结论的

举报 23楼 2018-10-03 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有什么悬念?

举报 24楼 2018-10-03 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不光归属没悬念 个人觉得只打联赛的话 每场少上个人也是没悬念

举报 25楼 2018-10-03 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然直接,但是难以反驳

举报 26楼 2018-10-03 20:57 发表于直播吧PC网页版 回复

虽然想打脸,但是真心看不到希望

举报 27楼 2018-10-03 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟 里大爷没说错!不过感觉里大爷没你自信呦!

举报 28楼 2018-10-04 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,即使上赛季那样的开局,尤文也是冠军啊,本赛季,的确看不到球队能造成威胁

举报 29楼 2018-10-05 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不喜欢这结果,又不得不接受,现在的尤文对于意甲其它队伍来说是座难以逾越的大山

举报 30楼 2018-10-07 05:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看现在皇马拜仁的表现,不光是意甲,甚至很难想象欧冠中哪只球队有机会战胜尤文,今年的尤文太稳了,而且队内氛围很好,球员心态也好,太顺了

举报 31楼 2018-10-07 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4256 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: