论坛首页 国际米兰 里皮说意甲冠军没悬念了,这有点太自信了吧

里皮说意甲冠军没悬念了,这有点太自信了吧

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4410 | number}}
老妇人有了C罗之后变成时尚俏佳人了,不在领先后就大保健,这赛季意甲冠军确实没有悬念,还是欧冠席位竞争比较激烈,那不勒斯 我小国际 罗马 佛罗伦萨 拉齐奥 AC米兰,六只球队争三个名额

举报 32楼 2018-10-07 09:06 发表于直播吧手机网页版 回复

Blossom22 发表于 2018-10-03 19:27
那你倒是让其他俱乐部出来打他脸呀[微笑][滑稽][背锅]那些扯执法环境的,我只听过一句话“内心阴暗的人看什么事都是阴谋论”;对,尤文以前确实犯错了,06年以后也受到了严厉的惩罚,但现在的成绩是自己一点一点挣回来的!两次欧冠决赛虽然都失利,但总比在电视机前看决赛的队伍好[微笑]还有意甲七连冠都是“饮冰十年,难凉热血”的表现,而不是那些只会嘲讽的家伙能做到的[再见]

终于有个尤文球迷承认06年的事了。

举报 33楼 2018-10-07 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得这么多年了,意甲尤文除了去年 毫无悬念

举报 34楼 2018-10-07 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

意甲尤文 法甲巴黎 这个是 让10分起步的 今年拜仁开始试行先让 估计最后还是夺冠

举报 35楼 2018-10-07 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

假摔王子 发表于 2018-10-07 09:15
终于有个尤文球迷承认06年的事了。

国际也没干净多少

举报 36楼 2018-10-07 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这。。。难道不是?要不然你觉得会是哪队夺冠?国米?

举报 37楼 2018-10-07 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文几十年了,除了电话门那几年,国内踢的真的稳

举报 38楼 2018-10-07 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑沧海0920 发表于 2018-10-02 22:51
里皮本就是尤文系的,再他眼里意大利球队就尤文最nb,《萨内蒂自传》里萨队提到同尤文比赛前,里皮就向全队表达:你们不是对手!所以我很讨厌里皮,等着看他执教天朝队得笑话。不过我承认,这赛季尤文表现出的对意甲的统治力还真是被他说对了!

中国队他还是带不了吧,中国队得玉皇大帝亲自来带

举报 39楼 2018-10-07 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2018-10-02 17:04
除非尤文内讧,不然确实没什么悬念,国米可是4轮就落后8分了,而且到目前为止国米还没跟任何强队过招~!

我热刺不要面子嘛,过几天打巴萨

举报 40楼 2018-10-07 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文有两套22人的阵容,这两套是欧洲顶级+意甲顶级配置,可以应对伤病甚至楼上所说的内讧。尤文球员之间不敢说,不要以为囧叔

举报 41楼 2018-10-07 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑色斯内德 发表于 2018-10-07 17:46
我热刺不要面子嘛,过几天打巴萨

说的是联赛,热刺是欧冠!欧冠国米和尤文比的着么?

举报 42楼 2018-10-08 08:40 发表于直播吧PC网页版 回复

如果连说尤文联赛冠军稳了的自信都没有,那这个人实在是太没自信了

举报 43楼 2018-10-08 09:30 发表于直播吧PC网页版 回复

虽然反感这话,但不得不说,里皮说的是在理的!就意甲来说,真没有队伍能与尤文抗衡的,无论是硬实力还是稳定性,都没得比!

举报 44楼 2018-10-08 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4410 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: