论坛首页 阿森纳 关于美羊羊现在的位置发挥不出来特点,大家有什么看法?

关于美羊羊现在的位置发挥不出来特点,大家有什么看法?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3805 | number}}
还指望美羊羊冲一下金靴呢 哎。

举报 1楼 2018-10-02 16:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

位置和拉卡有点重了,其实可以试试442

举报 2楼 2018-10-02 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

4312可以试试看

举报 3楼 2018-10-02 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃饼选手被安排做饼

举报 4楼 2018-10-02 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

滋逸34641 发表于 2018-10-02 16:32
4312可以试试看

前腰大眼 打双前锋!

举报 5楼 2018-10-02 16:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

美羊羊个人感觉适合于反击战术,稍微直接一点的打法,他的速度优势能够体现出来

举报 7楼 2018-10-02 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

除非变阵,否则他要被伊沃比挤掉首发。尴尬。。。

举报 8楼 2018-10-03 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟爱美丽的打法有关系。美羊羊职业生涯进球无数但他的进球九成以上都来自于禁区内,而且是那种直面球门不需要过多盘带和调整的机会。爱美丽并没有让他跑到最前面吃饼,反而他经常回撤到禁区外活动区域很大,感觉这是发挥不出他特点的最大原因。当然还因为拉卡的存在相对来说牺牲了一点

举报 9楼 2018-10-05 05:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-10-05 05:22
跟爱美丽的打法有关系。美羊羊职业生涯进球无数但他的进球九成以上都来自于禁区内,而且是那种直面球门不需要过多盘带和调整的机会。爱美丽并没有让他跑到最前面吃饼,反而他经常回撤到禁区外活动区域很大,感觉这是发挥不出他特点的最大原因。当然还因为拉卡的存在相对来说牺牲了一点

应该试试双前锋。两个自由前锋交叉跑位,互相换位。拉卡泽特也可以回撤策应拿球。

举报 10楼 2018-10-05 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

4312可以试试看

好想法。美羊羊顶在前面。拉卡泽特后面接球策应。两个自由前锋,交叉换位。

举报 11楼 2018-10-05 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gunnersking 发表于 2018-10-05 09:29
应该试试双前锋。两个自由前锋交叉跑位,互相换位。拉卡泽特也可以回撤策应拿球。

嗯,我也觉得拉卡泽特更适合回撤拿球,毕竟盘带能力更好一点,可以互相对换位置

举报 12楼 2018-10-06 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单来说,让他的位置更靠近球门就能源源不断地进球

举报 13楼 2018-10-06 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

被摁着打时他就有发挥机会了

举报 14楼 2018-10-06 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生红白爱谁谁 发表于 2018-10-02 16:50
前腰大眼 打双前锋!

4312无论是单后腰 还是三中场放弃边前卫都是很拼命不具有平衡性的打法,不可能成为英超这个级别联赛球队的主要阵型,比赛中的一段时间使用没问题。

举报 15楼 2018-10-06 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

4312可以试试看

边路贝莱林和蒙雷亚尔能被捶爆,这又不是打游戏

举报 16楼 2018-10-06 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gunnersking 发表于 2018-10-05 09:29

美羊羊和拉卡都是要食饼不做饼的。现在足主流打法,不是实况打两个前锋三个前锋随便放。当年“核弹头”在ac进球无数,来车不适应,因为ac围绕核弹头做饼,而车的打法是中锋前场支点做球。美羊羊在多特两边锋快速反击,起动快有饼吃。现在枪手两边锋一个暴点也没有,进球最多是边卫倒三角(爱美丽倒三角)。打法不一样

举报 17楼 2018-10-06 21:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

先知_Seny 发表于 2018-10-06 21:34
美羊羊和拉卡都是要食饼不做饼的。现在足主流打法,不是实况打两个前锋三个前锋随便放。当年“核弹头”在ac进球无数,来车不适应,因为ac围绕核弹头做饼,而车的打法是中锋前场支点做球。美羊羊在多特两边锋快速反击,起动快有饼吃。现在枪手两边锋一个暴点也没有,进球最多是边卫倒三角(爱美丽倒三角)。打法不一样

你说的很对,也有道理。但总是要尝试新的东西,就像孔蒂带来三后卫变更。双前锋也有很多踢法。我觉得一前一后,双前锋自由交叉换位。总之能威胁到对方后防,给对方后防不断造成压力就算成功。

举报 18楼 2018-10-06 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

他要有郜林的技术会好一点

举报 19楼 2018-10-07 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

4312可以试试看

老哥稳,昨晚变阵4312,啪啪啪,美羊羊两个,拉姆塞一个,过瘾…

举报 20楼 2018-10-08 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

双前锋是不指望了,打前场自由人吧

举报 21楼 2018-10-08 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

第二张图是什么?

举报 22楼 2018-10-08 10:23 发表于直播吧手机网页版 回复

阿森这 发表于 2018-10-08 10:07
老哥稳,昨晚变阵4312,啪啪啪,美羊羊两个,拉姆塞一个,过瘾…

我觉得这样每个人都在自己熟悉的位置上,能发挥最大的优势

举报 23楼 2018-10-08 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得好好给拉卡泽特打下手比较现实,对阿森纳也比较好

举报 24楼 2018-10-08 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

4321 上黑贝 拉回来就是边位

举报 25楼 2018-10-08 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

动感年华 发表于 2018-10-08 19:38
4321 上黑贝 拉回来就是边位

边卫

举报 26楼 2018-10-08 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-10-06 00:56
嗯,我也觉得拉卡泽特更适合回撤拿球,毕竟盘带能力更好一点,可以互相对换位置

拉卡能背身拿球

举报 27楼 2018-10-09 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{3805 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: