论坛首页 国际米兰 期待魔力鸟能再次回归国米,就像10年前一样

期待魔力鸟能再次回归国米,就像10年前一样

回帖数:{{134 | number}}浏览量:{{12671 | number}}

10年前,鸟叔从车一期下课,开始有内拉发出鸟叔来国米的声音,但是真正让所有内拉都期待鸟叔的爆点是馒头欧冠输给利物浦后的辞职(虽然后来鸟叔来了他又拒绝辞职,并且拿了分手费才去找工作)其实我当时也很期待魔力鸟,却并不讨厌馒头(当时我有一个女内拉好友,超级喜欢曼乔)所以我是很克制的心理默默期待~!

10年后鸟叔在曼联的帅位岌岌可危,作为铁杆内拉,又对鸟叔有了幻想,如果曼联真的解雇鸟叔,我希望国米立刻签下,哪怕同时还得养着光头,就想当年养着馒头一样!

不用质疑鸟叔的能力,不要怀疑鸟叔对国米的热爱!

国米自鸟叔走后衰落,我希望能由鸟叔重创辉煌!

如果鸟叔愿意回国米,国米的转会策略可以按照鸟叔的想法来。实在缺钱可以拿值钱的二弟和食客去换,但是不建议买大牌球星,容易造反!我觉得鸟叔回国米的话也不会再迷恋大牌了,皇马的C罗,卡西。 车二期的阿扎尔,库尔图瓦。MU的波霸都给鸟叔制造了麻烦。而且眼下的内拉对成绩要求也没辣么高,只希望鸟叔吧国米带回有竞争力的豪门行列,年年有欧冠打,并且谁都不愿意碰到,至于冠军可以随缘~!

最后调侃一下,鸟叔回国米也不会太寂寞,至少可以欺负他。。。

举报 1楼 2018-10-02 18:18 发表于直播吧PC网页版 回复

穆里尼奥个性张扬,疯狂又自恋,有时是天才,有时像疯子!当年国米上下这么支持他,他也不给莫拉蒂和俱乐部面子,庆功发布会都不参加,我支持老光头!

举报 2楼 2018-10-02 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

察某人 发表于 2018-10-02 18:36
穆里尼奥个性张扬,疯狂又自恋,有时是天才,有时像疯子!当年国米上下这么支持他,他也不给莫拉蒂和俱乐部面子,庆功发布会都不参加,我支持老光头!

做人来说鸟叔的确有点过了,有时候对人缺少必要的尊重,这也可能是他为啥给大佬做掉的原因,每人都需要尊重,鸟叔的最大优点在于激发球员的斗志,战术么就是防反,但是现在二弟真心不是防反的前锋呀,也缺少师奶那样传球高手,当前的队员不是三冠王时期的球员类型了,第一年可以凭借伊布单干,麦子还助攻一条龙,第二年有了师奶这样可以直接传给前锋的中场,更有神一样的大米,面对对方最后一个后卫扣一下就过了,二弟没那两下子呀,他基本一个人也过不了啊,鸟叔买人更是烂,他看重的夸雷斯马华而不实根本就不适合意甲,当然光头佬战术垃圾,进攻套路还是太单调了,最理想的还是孔蒂,虽然他有尤文背景,但是能带领佩莱埃德尔这样的前锋踢欧洲杯打的也不错,就看出来他有两把刷子的,也跑到切尔西证明过自己,最后还是说光头命硬,连续胜利帅位稳定不少,尤其是干儿子贝西诺绝杀热刺,真的太关键了!

举报 3楼 2018-10-02 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

内拉祖里齐 发表于 2018-10-02 19:08
做人来说鸟叔的确有点过了,有时候对人缺少必要的尊重,这也可能是他为啥给大佬做掉的原因,每人都需要尊重,鸟叔的最大优点在于激发球员的斗志,战术么就是防反,但是现在二弟真心不是防反的前锋呀,也缺少师奶那样传球高手,当前的队员不是三冠王时期的球员类型了,第一年可以凭借伊布单干,麦子还助攻一条龙,第二年有了师奶这样可以直接传给前锋的中场,更有神一样的大米,面对对方最后一个后卫扣一下就过了,二弟没那两下子呀,他基本一个人也过不了啊,鸟叔买人更是烂,他看重的夸雷斯马华而不实根本就不适合意甲,当然光头佬战术垃圾,进攻套路还是太单调了,最理想的还是孔蒂,虽然他有尤文背景,但是能带领佩莱埃德尔这样的前锋踢欧洲杯打的也不错,就看出来他有两把刷子的,也跑到切尔西证明过自己,最后还是说光头命硬,连续胜利帅位稳定不少,尤其是干儿子贝西诺绝杀热刺,真的太关键了!

尤文系的教练来国米全部是霍霍,前有里皮卡佩罗,后有加斯佩里尼,还敢要孔蒂?

举报 4楼 2018-10-02 19:18 发表于直播吧PC网页版 回复

穆鸟是我小国际功勋,在国米获得了能获得的一切,回来还能获得些什么?所以相见不如怀念了。

举报 5楼 2018-10-03 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

过去的就过去的,相忘于江湖,挺好的!

举报 6楼 2018-10-03 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来说的蛮伤感的,最后一句和照片把我逗笑了?

举报 7楼 2018-10-03 20:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

相见不如怀念

举报 8楼 2018-10-03 21:02 发表于直播吧PC网页版 回复

相见不如怀念,留下最美好的印象!

举报 9楼 2018-10-03 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁年少不轻狂!温格身上看不出鸟叔多绅士吗?鸟叔这种性格我喜欢,谁替我拼命我拼命也要保护好他,这种的领导才是好领导!看看那些猿们一有问题就赖临时工。额,跑题了跑题了

举报 10楼 2018-10-04 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖大牌买二流?卖二弟食客?这是在坑鸟叔还是在坑国米哦。

举报 11楼 2018-10-04 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要再BB啥穆鸟了,一个字 烦!

举报 12楼 2018-10-04 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

有时候过去的事情就停在记忆里了,斯帕莱蒂是有问题,不管人家玄学也好,保守也罢,至少从赛季初不胜调整到现在能够赢球,从目前收入和成绩来看,只有先稳定在一些位置缝缝补补,等能够稳定踢欧冠了收入好了再去请冠军教练,当时穆里尼奥接手的是一只意甲冠军球队,后场有岩石和麦孔压阵,前场有大伊布这种世界级球星,只需要找到最后一块拼图就有突破了,可是现在你先不说欧冠,就意甲冠军标准还有一段距离,你把鸟请来也没用,就他那个引援名单,可能现在一个也买不起!

举报 13楼 2018-10-04 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

一块木头998 发表于 2018-10-02 19:18
尤文系的教练来国米全部是霍霍,前有里皮卡佩罗,后有加斯佩里尼,还敢要孔蒂?

卡佩罗有杂过国米?

举报 14楼 2018-10-04 11:57 发表于直播吧手机网页版 回复

此一时彼一时了,不一样了。

举报 15楼 2018-10-04 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

年华似水_vGcl 发表于 2018-10-04 11:57
卡佩罗有杂过国米?

今时不同往日,当年的底子更好,财政支持也更足。不看好鸟能带好现在的国米,还是把美好留在回忆里吧。

举报 16楼 2018-10-04 12:03 发表于直播吧手机网页版 回复

可以来,鸟需要一个将士同心的队伍,切尔西,皇马,曼联都是耍大牌起幺蛾子搞的

举报 17楼 2018-10-04 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

好马不吃回头草

举报 18楼 2018-10-04 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥个性明显,或好或坏,易走极端,8年前的三冠王给了我们太多的幸福回忆,不知道会不会还给我们一定的幸福

举报 19楼 2018-10-04 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持光头,虽然光头有短板,近期光头是最好的选择

举报 20楼 2018-10-04 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

還是以後西蒙尼來吧

举报 21楼 2018-10-04 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

早已物是人

举报 22楼 2018-10-04 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

非,谈何容易?!

举报 23楼 2018-10-04 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

多少内拉的心愿呀

举报 24楼 2018-10-04 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米真要不起,他的战术早过时了,本来就有缺陷,何况上任就是一顿买,意大利球队除了尤文有几个能这么供他,他在国米是取得了空前的成绩,但是那已经是10年前的事情了,留个念想总是好的,何必要把最后一点儿美好的回忆也变成笑话呢

举报 25楼 2018-10-04 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米最合适的是西蒙尼,

举报 26楼 2018-10-04 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟叔的控制欲望太强,碰到自私或是自我认定太强的球员就容易产生矛盾!一山不容二虎!鸟叔应该来我大中国学学为人处事的道理,你毕竟是个教练,而且你不是枪手的温格,红魔的弗格森,他们两个人在一支球队执教了那么多年,他们才能享受以自己为核心的权利!😂

举报 27楼 2018-10-04 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

相比穆鸟更期待西蒙尼

举报 28楼 2018-10-04 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

年之后是坎比亚索。

举报 29楼 2018-10-04 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟叔还是别来了,让给我们留下好美好的回忆吧,期望光头能把国米带出一个新高度…

举报 30楼 2018-10-04 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟欺负安胖 我笑了 安胖的战术能力不知比鸟高多少 安胖的缺点是保守的性格

举报 31楼 2018-10-04 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{134 | number}}浏览量:{{12671 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: