论坛首页 巴塞罗那 巅峰时期的普约尔在后卫中是怎样的存在

巅峰时期的普约尔在后卫中是怎样的存在

回帖数:{{149 | number}}浏览量:{{22103 | number}}
excuse me?

举报 93楼 2018-10-06 03:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

克鲁伊维特 发表于 2018-10-02 21:22
速度不快 身高不高 弹跳弹速都不够 那又如何 伟大的队长 永恒的传奇 不变的发型

老哥 他的弹跳可不一般啊……

举报 94楼 2018-10-06 03:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

牛逼的存在…神话般的人物…与内少,马尔蒂尼他们这批后卫齐名

举报 95楼 2018-10-06 04:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

他巅峰的时候还是有几个比他强的吧→_→那时候马尔蒂尼还没有退役好像→_→

举报 96楼 2018-10-06 04:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

火丁火光军火皇 发表于 2018-10-06 01:23
体系球员而已,在西班牙国家队,作用不大。普约世界杯最好成绩也就八强。没有他后2010年世界杯冠军。

你怎么一点功课都不做就敢瞎说,普约尔体系球员?真敢说,还没有普约尔西班牙夺的世界杯冠军?跟你普及一下,普约尔2010是全主力出战7场,并且半决赛头球绝杀德国。

举报 97楼 2018-10-06 05:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管能力怎么样,至少他在场上球队气势都不一样

举报 98楼 2018-10-06 05:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰期堪比后防线上的贝利,脚下技术不亚于任何一名进攻球员,马赛回旋玩得很6

举报 99楼 2018-10-06 06:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

拼命三郎、铁血硬汉、球场斗士……一位让死敌都敬重的队长。

举报 100楼 2018-10-06 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟冯潇霆差不多

举报 101楼 2018-10-06 06:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

单论中后卫技术,前十内,前五外,铁血坚韧泥补了技术的不足,被舍普琴科跑动带起来的风刮倒是一生的黑点吧

举报 102楼 2018-10-06 06:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁血硬汉!虽然速度不快,但是防守跑位意识,出脚果断,搭配皮克的长传,简直就是天衣无缝!不仅是巴萨定海神针,还是宇宙队的精神领袖人物!我最喜欢的后卫!

举报 103楼 2018-10-06 06:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

点草键盘侠 发表于 2018-10-03 00:30
感觉这段话可以适用于任何一个当队长的后卫。

拉莫斯?

举报 104楼 2018-10-06 07:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个看到队友进球后放肆庆祝,会跑上去提醒尊重对手的队长,伟大的人格、无比专注的职业精神、热血而又干净的球风以及始终如一的忠诚

举报 105楼 2018-10-06 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

被舍瓦一屁崩倒的存在

举报 106楼 2018-10-06 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

火丁火光军火皇 发表于 2018-10-06 01:23
体系球员而已,在西班牙国家队,作用不大。普约世界杯最好成绩也就八强。没有他后2010年世界杯冠军。

哈哈,服你!10年世界杯你看了么?

举报 107楼 2018-10-06 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑曼巴_NlVY 发表于 2018-10-06 02:17
你确定你看过球??10年世界杯半决赛不是普约尔绝杀的德国???

牛逼。。

举报 108楼 2018-10-06 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

六甲神将 发表于 2018-10-02 21:12
我心中的四大中后卫 内斯塔 卡纳瓦罗 卢西奥 普约尔 所有游戏都做这么安排!

没毛病

举报 109楼 2018-10-06 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2018-10-06 00:18
队长属性不谈,同时代的后卫他能比谁强?内斯塔,卡纳瓦罗,萨穆埃尔,卢西奥,特里,席尔瓦,卡瓦略,维迪奇?

我觉得都比这些人强 。个人有个人的看法,有问题?你觉得普约尔弱,因为你本来就是个萨黑。看你评论,回贴就看出来了。满嘴都是对巴萨的不满和不屑。

举报 110楼 2018-10-06 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

醉後feeling 、 发表于 2018-10-06 00:41
巅峰时的普约尔被大罗玩的球都不知道在哪里。难道我说错了?

不是你说错了 是你本身人就是错误的 大罗面前是谁不重要 拉莫斯都被梅西小罗晃成啥样了 不还是队长

举报 111楼 2018-10-06 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

冰之凋零_omAv 发表于 2018-10-06 00:45
如果我说连舍甫琴科的屁都扛不住,应该也没什么问题吧

米兰就只剩追忆了 可怜人

举报 112楼 2018-10-06 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2018-10-06 00:18
队长属性不谈,同时代的后卫他能比谁强?内斯塔,卡纳瓦罗,萨穆埃尔,卢西奥,特里,席尔瓦,卡瓦略,维迪奇?

同时代谁有他的荣誉高?西班牙欧洲杯,世界杯后防领袖,巴萨梦二后防核心,虽然身材不够强大,普约尔的铲断和预判能力绝对顶级,精神属性更是顶级

举报 113楼 2018-10-06 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

十三哥哥 发表于 2018-10-06 08:09
我觉得都比这些人强 。个人有个人的看法,有问题?你觉得普约尔弱,因为你本来就是个萨黑。看你评论,回贴就看出来了。满嘴都是对巴萨的不满和不屑。

呵呵!论个人防守能力,普约尔绝对进不了同时段后卫前5。就如你们现在皮主席,别看实况和fifa上数值高得吓人,实际能力多少,真能进前5?进个前10都如同萨拉赫的普什卡什奖了

举报 114楼 2018-10-06 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

科曼湖 发表于 2018-10-06 00:57
内斯塔,卡纳瓦罗,特里,斐迪南,维迪奇还真比他强

不高意思,ea里面的传奇评分只有内斯塔和普约尔一样高,其他都低于普约尔,费电男,维迪奇就算了吧

举报 115楼 2018-10-06 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

巅峰的普队守护的巴萨后防,我就从来没担心过丢球,只担心前锋们还能再进几个球

举报 116楼 2018-10-06 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏牙-蕾丝 发表于 2018-10-06 08:27
同时代谁有他的荣誉高?西班牙欧洲杯,世界杯后防领袖,巴萨梦二后防核心,虽然身材不够强大,普约尔的铲断和预判能力绝对顶级,精神属性更是顶级

内斯塔没欧州杯,世界杯也靠马特拉齐一头,就否定内斯塔2000年后世界第一中卫?你家梅西同样也没世界杯,就否定其是最接近球王的人?c罗5金球一欧洲杯,难道就是球王侯选人了?伊布一个欧冠都没,本泽马5欧冠,难道笨马就比伊布强了?维埃里一个冠军都没,但能成为独特的901阵型那个1,你找个第二个能踢那个“1”的出来给我看看?

举报 117楼 2018-10-06 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

小马哥_jwRS 发表于 2018-10-06 08:31
呵呵!论个人防守能力,普约尔绝对进不了同时段后卫前5。就如你们现在皮主席,别看实况和fifa上数值高得吓人,实际能力多少,真能进前5?进个前10都如同萨拉赫的普什卡什奖了

别你们,我们的。 皮克认识我吗? 论实力比普约尔强的不少我承认,综合起来普约尔实力是可以排同时期前几的。无论实力,稳定性,荣誉和精神性 !你什么水明眼人也都看得出来

举报 118楼 2018-10-06 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

普姨是巴萨近三十年来最成功的队长

举报 119楼 2018-10-06 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

积极性和精神属性爆表

举报 120楼 2018-10-06 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

十三哥哥 发表于 2018-10-06 08:42
别你们,我们的。 皮克认识我吗? 论实力比普约尔强的不少我承认,综合起来普约尔实力是可以排同时期前几的。无论实力,稳定性,荣誉和精神性 !你什么水明眼人也都看得出来

不否认精神性。正因为个人实力不足,才用精神来补足。为什么卡纳瓦罗夺金球,后卫排名大家想到第一人仍然是内斯塔。同样梅西,技术上已是球王,可没那球王精神属性,永远只能称之为第三人

举报 121楼 2018-10-06 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳,准,狠,凶而不恶,这几个字够不够

举报 122楼 2018-10-06 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{149 | number}}浏览量:{{22103 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: