论坛首页 国际米兰 我想知道我们小国米的仇家到底有几个

我想知道我们小国米的仇家到底有几个

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3222 | number}}
国米球迷跟尤文球迷自古就不是很合得来这我知道。国米跟AC米兰这是两姐妹,特别是这些年一起落魄球迷间都互相鼓励这说明我们不是仇家。而巴萨球迷跟我们之间好像有点不快啊!这是为啥,魔力鸟?10年?那热刺跟我们不是也有仇,贝尔,记得吗超车麦孔!还有皇马,02年!记得吗?世界杯过后罗纳尔多去了皇马!拜仁,10年拿下欧冠!真要这么说我国米仇家不少啊!这都什么跟什么!

举报 1楼 2018-10-03 02:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

然而真正意义上的仇家还是尤文吧

举报 2楼 2018-10-03 02:16 回复

就一个

举报 3楼 2018-10-03 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了尤文都不是真正的仇家。

举报 5楼 2018-10-03 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有尤文,瓦伦西亚算半个,拜仁算是正常交锋,皇马送来了坎比亚索,萨姆埃尔,菲戈,斯内德,肥罗的债早就还了!至于巴萨,好久没见了,希望今年遇到不要再惊鸿一瞥了

举报 8楼 2018-10-03 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文球迷路过 😁

举报 9楼 2018-10-03 12:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

一块木头998 发表于 2018-10-03 11:51
只有尤文,瓦伦西亚算半个,拜仁算是正常交锋,皇马送来了坎比亚索,萨姆埃尔,菲戈,斯内德,肥罗的债早就还了!至于巴萨,好久没见了,希望今年遇到不要再惊鸿一瞥了

惊鸿一瞥不需要,三米越位也该停了

举报 10楼 2018-10-03 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

就一个。。。

举报 11楼 2018-10-03 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

…27

举报 12楼 2018-10-03 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文。意大利德比战

举报 13楼 2018-10-03 15:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

热刺。

举报 14楼 2018-10-03 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了24没有别人。隔壁这几年难兄难弟,基本除了德比战都是一条战线。巴萨估计是拉菲的事情上有点小摩擦了……别的都不算,尤其拜仁,那可是当年接受我们救济的

举报 15楼 2018-10-03 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

就这成绩,哪有仇家

举报 16楼 2018-10-03 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

死敌ac米兰吧。24队直接忽略做敌人都不配

举报 18楼 2018-10-03 17:02 发表于直播吧手机网页版 回复

克鲁伊夫_DtoT 发表于 2018-10-03 15:57
就这成绩,哪有仇家

国米板块哪都有你,你说你贱不贱呢?

举报 19楼 2018-10-03 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

icardi862 发表于 2018-10-03 17:11
国米板块哪都有你,你说你贱不贱呢?

估计你瞎了,第一次来

举报 20楼 2018-10-03 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

runclint 发表于 2018-10-03 12:19
惊鸿一瞥不需要,三米越位也该停了

被射到高潮时也别洒水了

举报 21楼 2018-10-03 19:09 发表于直播吧PC网页版 回复

记仇的人看谁都是仇家俱乐部之间哪有什么过不去的事,全是利益问题罢了,这事解决了,其它也没什么了职业足球,金元时代,球员交易不是很正常吗?有人情味固然好,但只扯人情,不说契约就是在耍流氓国米和尤文之间有没有球员来往?职业比赛,球场上,所有队伍都想击败对手吧,只要不违规,就没什么好说的。违规就要受罚,就这样;球场外,什么是是非非,亲历者都未必清楚,看客有的只是观点,未必代表事实,要爱要恨随你意咯往事如烟过,一笑泯恩仇

举报 22楼 2018-10-03 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米和皇马好朋友吧,10年国米如流星一样横空出世扼杀了巴萨梦想第一支卫冕的梦想,狙击了上升的拜仁,然后就消失了,对在欧冠就这样消失了六年了吧,成就了后来皇马一系列的皇图霸业,我们是好朋友,都是隔壁村的死敌

举报 23楼 2018-10-03 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

用户6097372078 发表于 2018-10-03 16:40
越位是裁判判的,你可以说国米无耻的勾结了裁判。可你那惊鸿一瞥是巴傻球员自己搞的,主次分清楚

大米的那个球欧足联有赛后分析是好球没越位,天下足球有报道,至于那惊鸿一瞥……

举报 24楼 2018-10-03 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐三爱吃小鱼 发表于 2018-10-03 19:54
国米和皇马好朋友吧,10年国米如流星一样横空出世扼杀了巴萨梦想第一支卫冕的梦想,狙击了上升的拜仁,然后就消失了,对在欧冠就这样消失了六年了吧,成就了后来皇马一系列的皇图霸业,我们是好朋友,都是隔壁村的死敌

笑 你皇是拿了冠军送给过迷了么?还是说他们拼死是为了你们?
今年老佛要为莫德里奇的事情告到足联去,你知道不知道

举报 25楼 2018-10-03 21:27 发表于直播吧PC网页版 回复

在莫德里奇转会闹得最热闹的时候,在中国国内也发生了一件比价有意思的事情。就是当传出皇马要状告国米时,有网友爆料国米的中资控股集团苏宁为了维护俱乐部的形象,指使大批自媒体账号发布了多篇文章,怒揭皇马转会黑历史,大骂其不要脸,这样的手段着实也是有些“搞笑”了。

举报 26楼 2018-10-03 21:29 发表于直播吧PC网页版 回复

据西班牙塞尔电台报道,皇马不仅决心留下这位中场核心,同时还要公开谴责国米的行为,并向国际足联投诉国米违规接触自家球员一事。两家俱乐部之间的关系开始变得不确定起来,莫德里奇转会一事,已经让两家球队之间的关系不可逆转的疏远了。

举报 27楼 2018-10-03 21:30 发表于直播吧PC网页版 回复

Blossom22 发表于 2018-10-03 19:15
记仇的人看谁都是仇家[黄牌][红牌]俱乐部之间哪有什么过不去的事,全是利益问题罢了,这事解决了,其它也没什么了[微笑]职业足球,金元时代,球员交易不是很正常吗?有人情味固然好,但只扯人情,不说契约就是在耍流氓[再见]国米和尤文之间有没有球员来往?职业比赛,球场上,所有队伍都想击败对手吧,只要不违规,就没什么好说的。违规就要受罚,就这样;球场外,什么是是非非,亲历者都未必清楚,看客有的只是观点,未必代表事实,要爱要恨随你意咯[睡觉]往事如烟过,一笑泯恩仇[睡觉]

我只是奇怪为什么我们国米版会跑来那么多别的球队的球迷在这里叫嚣

举报 28楼 2018-10-03 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁是我们老铁

举报 29楼 2018-10-03 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米联赛目前很难和尤文竞争啊,联赛稳定欧冠资格,欧冠一步一步来吧

举报 30楼 2018-10-04 00:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

一块木头998 发表于 2018-10-03 11:51

只有尤文算死敌。AC算半个,相爱相杀。瓦伦以前关系还行,现在一般,做生意自己没眼光也不能怪别人坑。真正的老铁是拜仁,曾经拜仁濒临破产就是国米拯救的,两家俱乐部关系不是一般的好。巴萨以前的关系也好,就10年闹了点不愉快,罗纳尔多就是巴萨放来的。皇马关系也不错,很多球星交流,罗纳尔多,飞鸽,斯内德,岩石……

举报 31楼 2018-10-04 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

lxh860707 发表于 2018-10-04 01:40
只有尤文算死敌。AC算半个,相爱相杀。瓦伦以前关系还行,现在一般,做生意自己没眼光也不能怪别人坑。真正的老铁是拜仁,曾经拜仁濒临破产就是国米拯救的,两家俱乐部关系不是一般的好。巴萨以前的关系也好,就10年闹了点不愉快,罗纳尔多就是巴萨放来的。皇马关系也不错,很多球星交流,罗纳尔多,飞鸽,斯内德,岩石……

可是皇马今年本打算告你们

举报 32楼 2018-10-04 03:01 发表于直播吧PC网页版 回复

就隔壁 和尤文!

举报 33楼 2018-10-04 05:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜仁是好安达

举报 35楼 2018-10-05 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

小国际好好争4 无论哪方面尤文都没拿小国际当对手

举报 36楼 2018-10-08 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3222 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: