论坛首页 国际米兰 虽然赢了,但是很揪心,对斯帕莱蒂没有信心。

虽然赢了,但是很揪心,对斯帕莱蒂没有信心。

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{4135 | number}}

下半场最后二十分钟,光头的固执和临场指挥弱点有一次暴露。为何不能早点换上坎德雷瓦?不论防守,体能,经验都该上砍刀了。是我太苛刻了吗,看到球员在场上的狼狈,真心没有强队气质,光头一次又一次的让我失望,他离冠军级教头还差了那么点意思。

举报 1楼 2018-10-04 05:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

光头早点滚!内心矛盾,又想他下课,又想成绩好

举报 2楼 2018-10-04 05:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

早点滚蛋吧,光头在,复兴无望

举报 3楼 2018-10-04 05:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

关头不主动调整,一手好牌都能打的惊心动魄

举报 4楼 2018-10-04 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的忍受不了

举报 5楼 2018-10-04 05:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

看得着急!真他妈固执!!

举报 6楼 2018-10-04 05:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

对面更难产,就换一个人

举报 7楼 2018-10-04 05:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管怎样,5连胜了,赢了就好。祝福小国米吧,也祝大家国庆快乐。都是老男人了,半夜看球不容易,看开点

举报 8楼 2018-10-04 05:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

又是一群伪大师,如果,我说如果,光头位置给你们,你们立军令状,出不来成绩全家凌迟,你们敢不敢上?不敢上就别BB,享受比赛过程,不管输了赢了用心态去面对.....

举报 9楼 2018-10-04 05:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要太挑剔了,搞得我们好像是输的一方似的,光头即使不换人也能赢的话,也应庆祝,这是玄学,哈哈😄

举报 10楼 2018-10-04 05:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

fohDFzuq7 发表于 2018-10-04 05:23
又是一群伪大师,如果,我说如果,光头位置给你们,你们立军令状,出不来成绩全家凌迟,你们敢不敢上?不敢上就别BB,享受比赛过程,不管输了赢了用心态去面对.....

光头这个临场指挥不能说了?本来就有问题。

举报 11楼 2018-10-04 05:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

看这些评论就知道职业足球人和球迷的水平差距,,也幸亏你们不是管理层,,

举报 12楼 2018-10-04 05:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,按现在的资金和人员配置,光头还是比较适合的,成绩按现在看,我挺满意的。你让光头打出欧冠冠军教练的水平那也不现实。让光头再过渡两年,把资金问题处理完,阵容再补充补充,然后请一位冠军教练来拿成绩,这样比较现实些。

举报 13楼 2018-10-04 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

五连胜了还不满意

举报 14楼 2018-10-04 07:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许这就是穷人版的光头玄学,不管踢成啥样,毕竟5连胜了

举报 15楼 2018-10-04 07:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

电视解说都看不下去了,只差骂人了

举报 16楼 2018-10-04 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

耐心点 这么多年都过来了 老实说这种配置欧冠两次逆转已经很好了!也该知足了!看到汉达那几次扑救真要知足。再说了,穆帅不一定会下岗,现在光头下去了,难搞又找青年队的来过渡?还是说请个大牌 那穆帅不是又远去了?

举报 17楼 2018-10-04 07:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家回忆下上次打欧联的时候是什么状态 这么多年换这么多教练 哪年打进欧冠了 哪年欧冠前两轮全胜了? 自己球队主教练就是自己人 对自己人别这么苛刻 而且谁能告诉我谁现在来了就一定比光头强 并且现在就能立马接手的 内拉要包容点

举报 18楼 2018-10-04 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米有虐埃因霍温的实力吗?什么叫揪心的胜利,有实力完胜?不要吧客队当菜,更别跟风黑,要是那么早换人被扳平了照样喷

举报 19楼 2018-10-04 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

没起来,看了全场录像。本来国米欧冠大名单就要少几个,再加上最近赛事密集,砍刀上场双腿都打着绷带,内拉要求不要太高,我们毕竟不是皇马,24这种可以两套阵容打比赛的豪华阵容。不过还是要说,实在要用贝西诺就要狠狠地练下他的传接球,实在太不配不上欧冠级别了,这是今天首发阵容里最大短板。还有,佩里西奇世界杯后的假期是消耗太多了,还是炮友被人抢了心情不好?状态实在太差了,也就是这个位置没个轮换,早该调整了

举报 20楼 2018-10-04 08:41 发表于直播吧手机网页版 回复

小组赛拿完10粉算赢

举报 21楼 2018-10-04 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

fohDFzuq7 发表于 2018-10-04 05:23

说的我他妈是个教练一样

举报 22楼 2018-10-04 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

把光头换成破萨的巴尔韦德😅

举报 23楼 2018-10-04 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

用户6097372078 发表于 2018-10-04 08:41
没起来,看了全场录像。本来国米欧冠大名单就要少几个,再加上最近赛事密集,砍刀上场双腿都打着绷带,内拉要求不要太高,我们毕竟不是皇马,24这种可以两套阵容打比赛的豪华阵容。不过还是要说,实在要用贝西诺就要狠狠地练下他的传接球,实在太不配不上欧冠级别了,这是今天首发阵容里最大短板。还有,佩里西奇世界杯后的假期是消耗太多了,还是炮友被人抢了心情不好?状态实在太差了,也就是这个位置没个轮换,早该调整了

说的好

举报 24楼 2018-10-04 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后30分钟,一个立柱,一个倒勾……大好局面差点被光头葬送。如此被动局面没有做出丁点的回应,这是谁的责任?即使砍刀有伤,凯塔、劳塔罗就不能替下已经跑不动的玻璃?舞王也是体力严重透支 ,达尔伯特不能用了?或是食客顶替舞王打左边,手机打中卫,不行么?还好对方板凳深度不够,几乎无人可换,加之运气太好,否则光头可以洗洗睡了。一句话,光头的能力可能就那样了,运气总有用完的时候!

举报 25楼 2018-10-04 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

真搞笑,这什么逻辑?那渣叔和瓜秃们敢立这样的军令状吗?即使光头他敢立军令状就不调整,然后保证赢下比赛吗?

举报 26楼 2018-10-04 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

Legend_uHfy 发表于 2018-10-04 09:48
最后30分钟,一个立柱,一个倒勾……大好局面差点被光头葬送。如此被动局面没有做出丁点的回应,这是谁的责任?即使砍刀有伤,凯塔、劳塔罗就不能替下已经跑不动的玻璃?舞王也是体力严重透支 ,达尔伯特不能用了?或是食客顶替舞王打左边,手机打中卫,不行么?还好对方板凳深度不够,几乎无人可换,加之运气太好,否则光头可以洗洗睡了。一句话,光头的能力可能就那样了,运气总有用完的时候!

哈哈,看你们这些无脑的喷子就好笑,大波在名单里吗?本来就被动,你把中卫组合给拆了?对面两边都快阿萨有时候都跟不上,你换个大个去打边位?玩游戏呢?

举报 27楼 2018-10-04 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢了就高兴,不开心也是替球队着急,爱之深责之切啊

举报 28楼 2018-10-04 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

请求直播吧这帮非要国米夺冠的大神们,嘴下留情,小国际现在还真经不起你们折腾了,斯帕球队的状态慢慢变好,你们再给换个教练,你们是对门来的卧底吗?

举报 29楼 2018-10-04 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Milan1988/db 发表于 2018-10-04 10:53
哈哈,看你们这些无脑的喷子就好笑,大波在名单里吗?本来就被动,你把中卫组合给拆了?对面两边都快阿萨有时候都跟不上,你换个大个去打边位?玩游戏呢?

呵呵,你没有看上场打热刺的比赛吧!更能证明光头没有做好充分准备,没有好好研究对手。如果研究了,就该带手机。即使手机没在,米兰达一样可以。只有死脑筋的人才会认为足球世界只能是一个萝卜个坑,永远不知道随机应变,那样只能平庸!

举报 30楼 2018-10-04 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Milan1988/db 发表于 2018-10-04 10:53

大波不在??你再好好看看替补名单吧!

举报 31楼 2018-10-04 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{4135 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: