论坛首页 国际米兰 感觉很多射门没那么难扑 经常看到汉达连扑的意向都没有

感觉很多射门没那么难扑 经常看到汉达连扑的意向都没有

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1792 | number}}
是我角度刁钻吗

举报 1楼 2018-10-04 05:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道守门员在别人射门的时候每次都要飞起来?每个守门员特点不一样。昨晚汉达那几下看不到吗?活该打脸

举报 2楼 2018-10-04 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

三十好几,扑不到就不要飞起来了,留着体力扑倒勾不是更靠谱~~

举报 3楼 2018-10-04 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

年轻时候就是目送,其实就是补不到。有的门将动不动就飞起来,其实是弥补站位差

举报 4楼 2018-10-04 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

出乎你想想的时间,角度,你怎么扑?脑子没到,身体不可能动的啊

举报 5楼 2018-10-04 11:10 发表于直播吧PC网页版 回复

咱们从上帝视角看,很多球貌似能扑。踢过球的都知道,现场有的球心知够不到,目送比飞出去强

举报 6楼 2018-10-06 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

妹妹 你太年轻啦

举报 7楼 2018-10-07 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

点球都不扑

举报 8楼 2018-10-08 03:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

汉达是有反应的时候就神谱 没反应就直接目送,哈哈,不过这场比赛没有汉达早他么跪了,三个必进球被当出来吧,还把对家吓得点球罚丢了

举报 9楼 2018-10-08 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

曹婊狂魔 发表于 2018-10-08 17:11
汉达是有反应的时候就神谱 没反应就直接目送,哈哈,不过这场比赛没有汉达早他么跪了,三个必进球被当出来吧,还把对家吓得点球罚丢了

赞一个

举报 10楼 2018-10-08 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

目送就是对整个团队士气是个比较坏的影响和打击

举报 11楼 2018-10-08 18:10 发表于直播吧PC网页版 回复

我看见漂亮妹子也想扑过去,但是我知道会扑个狗啃泥,所以我就不扑了!

举报 12楼 2018-10-08 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

满禁区飞得,说明站位不好,不飞够不着。再说了,是个人守门都能飞,远距离射门不飞,有很多因素,比如视线被挡,折射等等。扑远距离射门靠的是预判走位,近距离扑救成功,才叫反应快,才叫神扑。

举报 13楼 2018-10-08 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

站位选的好,都不用动射门就往身上打

举报 14楼 2018-10-09 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

站位选的好,都不用动射门就往身上打

举报 15楼 2018-10-09 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1792 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: