论坛首页 勇士 勇士的成功不是捡来的,是球员相互牺牲得到的

勇士的成功不是捡来的,是球员相互牺牲得到的

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1858 | number}}

16争冠失利后,勇士签下杜兰特,有人说不公平,但我说,没夺冠球队,弄来哪个都公平。也理所应当,因为没拿冠军的勇士,不可能不存在不能补强,没成为最后的第一,补强理所当然。

关于补来谁问题,这要看管理层能力大小,球队现役和历史文化能不能吸引巨星,能吸引来杜兰特,是勇士集体的成功,不是一个人的成功。

杜兰特在勇士打的好,更是勇士集体牺牲,互相成就的成功,没有成功是理所当然的,不是什么阵容,别人就不会和你抢冠军,说到底还是争,而且未必就能赢。

比赛是未知的,你知道谁一定输?你知道谁一定赢?那你怎么没发财咧?勇士还是要争,还是得拼命。

勇士的胜利都是拼换来的,不是捡来的,是支付着全联盟第二高的工资,球员相互牺牲,得到的。

举报 1楼 2018-10-04 06:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好,只是纸面上看起来强,还是需要球员去争取的

举报 2楼 2018-10-04 07:28 回复

每一个冠军都不是简单得来的,勇士球员也是复出了心血

举报 3楼 2018-10-04 07:28 回复

很多人是因为看不惯勇士是强队了,杜兰特是顶级球星,还要加盟。。

举报 4楼 2018-10-04 07:29 回复

最后一句说得好勇士的胜利都是拼换来的,不是捡来的,是支付着全联盟第二高的工资,球员相互牺牲,得到的。

举报 5楼 2018-10-04 07:29 回复

勇士的这一切都是他们赌来的,每一步几乎都是赌,球队老大乐福换刚打出来的克莱被拒绝,二轮秀格林提上首发,送走球队老大爱丽丝扶正当时的玻璃人库里。除了勇士管理层,我相信其他管理层做的肯定是与勇士相反的决策,这每一步都赌对了,还不让人家回点利了?

举报 6楼 2018-10-04 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

团队的力量

举报 7楼 2018-10-04 08:52 回复

觉得你说的都很有道理啊!!关于补来谁问题,这要看管理层能力大小,球队现役和历史文化能不能吸引巨星,能吸引来杜兰特,是勇士集体的成功,不是一个人的成功。

举报 8楼 2018-10-04 08:53 回复

很多人还是难以接受杜兰特

举报 9楼 2018-10-04 08:53 回复

说再多也没用,喷子是不会看的,该喷还是喷,管理员们也是,治标不治本的,搞不懂现在的人都怎么了

举报 10楼 2018-10-04 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,牺牲金钱换来的

举报 11楼 2018-10-04 09:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑勇士的人,都是因为阿杜的加盟,某斯看不到拿冠军的希望了。

举报 12楼 2018-10-04 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

先是摆烂,然后抱团

举报 13楼 2018-10-04 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士一路走来十分的不容易,所谓的巨头都是自己一步步培养,并不是巅峰时期组合一起,伟大的团队吸引伟大的球员加盟,这是理所当然,更是榜样!

举报 14楼 2018-10-04 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是杜兰特的问题 其他无所谓啊

举报 15楼 2018-10-06 01:25 回复

杜兰特到后就变了,感觉勇士开挂了。失去了运动这个项目竞争的属性!球员也失去了男人的倔强,尊严!

举报 16楼 2018-10-06 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

公道

举报 17楼 2018-10-06 05:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

摆烂摆了将近三十年,才换来近几年的高光表现。

举报 18楼 2018-10-06 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特去勇士打球也没有什么不对,只是那群人太会黑,勇士拿冠军是因为他们努力了,他们团队意识强,而不是上天眷顾他们,所以勇黑把你们的嘴给闭上,不要再黑勇士了。

举报 19楼 2018-10-06 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

争取把替补也组成全明星

举报 20楼 2018-10-07 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

wo不懂-啊 发表于 2018-10-04 08:53
很多人还是难以接受杜兰特

难以接受杜兰特还是难以接受勇士?

举报 21楼 2018-10-09 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

起个名真难呀呀 发表于 2018-10-04 08:26
勇士的这一切都是他们赌来的,每一步几乎都是赌,球队老大乐福换刚打出来的克莱被拒绝,二轮秀格林提上首发,送走球队老大爱丽丝扶正当时的玻璃人库里。除了勇士管理层,我相信其他管理层做的肯定是与勇士相反的决策,这每一步都赌对了,还不让人家回点利了?

是的

举报 22楼 2018-10-09 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

123poul 发表于 2018-10-06 02:34
杜兰特到后就变了,感觉勇士开挂了。失去了运动这个项目竞争的属性!球员也失去了男人的倔强,尊严!

你很有尊严?

举报 23楼 2018-10-09 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1858 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: