论坛首页 曼联 欧文说弗格森还在的话博格巴能成为世界最佳,你觉得可能吗

欧文说弗格森还在的话博格巴能成为世界最佳,你觉得可能吗

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{9482 | number}}

近日,曾效力于曼联的球星迈克尔-欧文在接受媒体的采访中表示,如果弗格森还在曼联执教,那么博格巴会成为世界上最棒的球员。

最近几场比赛,曼联表现平平,在欧冠战平瓦伦西亚之后,球队已经各项赛事连续4场不胜。而作为中场核心的博格巴也因为赛场内外的因素而受到了外界的批评。

欧文认为,博格巴的表现不佳是由于穆里尼奥的战术问题,他未能让博格巴展示自己的天赋。

我个人觉得欧文这话有点不靠谱的,当初博格巴还在曼联青训的时候爵爷就曾放他离开,而如果爵爷现在还在曼联的话或许回购博格巴这件事根本就不会发生,更别谈博格巴在爵爷手下成为世界最佳了

不知道大家对于欧文的这番言论是什么看法,你觉得他说的有没有道理呢?

举报 1楼 2018-10-04 20:01 发表于直播吧PC网页版 回复

我想欧文其实想说的是如果爵爷还在的话曼联现在就不会这么差,或者说不允许是现在这个样子

举报 2楼 2018-10-04 20:02 回复

爵爷还在,博格巴说不定还在尤文或者已经去了巴萨了

举报 3楼 2018-10-04 20:02 回复

博格巴给了欧文多少钱让他这样说,我穆里尼奥出双倍的钱

举报 4楼 2018-10-04 20:03 回复

他的意思是博格巴会在巴萨被炒作成世界最佳

举报 5楼 2018-10-04 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初博格巴离开曼联为什么说是爵爷放弃,当时曼联和尤文给博格巴同等待遇,只是爵爷保证不了博格巴的主力位置,而尤文给了,爵爷在博格巴走后多次说了自己想长留博格巴,爵爷不待见胖子,很大一部分就是因为博格巴,并且爵爷也说过博格巴可以成为世界巨星,怎么能说是爵爷放弃的呢?如果回到曼联还是爵爷在的话,波霸可以成为巨星的,爵爷可不管你什么鸟脾气,都能收拾!

举报 6楼 2018-10-04 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

原文是:如果弗格森还在曼联执教,那么博格巴会成为世界上最棒的球员。意思是说:弗格森还在曼联的话,波霸就不会来,会在尤文成为世界最佳

举报 7楼 2018-10-04 20:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

魅力15 发表于 2018-10-04 20:35
原文是:如果弗格森还在曼联执教,那么博格巴会成为世界上最棒的球员。意思是说:弗格森还在曼联的话,波霸就不会来,会在尤文成为世界最佳

所以这条新闻绝对会被一些人利用从而产生误解

举报 8楼 2018-10-04 20:45 回复

其实还是有点问题的,爵爷还在曼联执教,博格巴会在尤文成为世界最佳,那C罗在尤文是什么?

举报 9楼 2018-10-04 20:46 回复

弗格森不会要博格巴的 天赋是好 精神属性差

举报 10楼 2018-10-04 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵爷还在不太可能这么由着博格巴胡来,所以他现在应该在尤文了

举报 11楼 2018-10-04 23:36 回复

穆里尼奥擅长统领工兵型球员组成的球队,而调教天才型球员一直就是穆里尼奥的弱项,克鲁伊夫早就看出穆里尼奥的这一特质,否则,凭穆里尼奥与巴萨的渊源,巴萨的主教练早就是穆里尼奥而不是瓜迪奥拉了。凭良心讲,目前这支曼联,天赋极高的球员很多,并不少于任何一支强队,除博格巴之外,马夏尔、拉什福德、桑切斯和卢卡库等也多是天分极高的球员,但都被穆里尼奥当成工兵来用了。

举报 12楼 2018-10-04 23:59 发表于直播吧PC网页版 回复

爵爷在,博格巴根本不会出现在曼联

举报 13楼 2018-10-04 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果爵爷还在曼联,没有比爵爷大的,即便是俱乐部老板,更何况是球员,现在曼联最大的问题是教练压不住个性球员,球队里也没有带头大哥能压住这些人,所以踢得很乱,各踢各的,就一个字乱。或许卖掉或者能有一个像伊布一样实力领袖加盟,伊布在的时候都乖的跟孙子一样

举报 14楼 2018-10-05 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

能 和 会 是两码的。爵爷做得到 但他不会去做。 我倒觉得博格巴很像当年的纳尼 但纳尼比这货顽强的多 也职业的多

举报 15楼 2018-10-05 02:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

羞 羞 猪 发表于 2018-10-04 20:18
当初博格巴离开曼联为什么说是爵爷放弃,当时曼联和尤文给博格巴同等待遇,只是爵爷保证不了博格巴的主力位置,而尤文给了,爵爷在博格巴走后多次说了自己想长留博格巴,爵爷不待见胖子,很大一部分就是因为博格巴,并且爵爷也说过博格巴可以成为世界巨星,怎么能说是爵爷放弃的呢?如果回到曼联还是爵爷在的话,波霸可以成为巨星的,爵爷可不管你什么鸟脾气,都能收拾!

就现在博格巴这踢球风格爵爷偷着乐吧 看看过往爵爷的中场 硬汉 不拖拉 快速出球 快速过中场不纠缠 再看看博格巴风格 要真留下了这踢球风格能气死爵爷

举报 16楼 2018-10-05 02:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

24K纯扣 发表于 2018-10-05 02:53
就现在博格巴这踢球风格爵爷偷着乐吧 看看过往爵爷的中场 硬汉 不拖拉 快速出球 快速过中场不纠缠 再看看博格巴风格 要真留下了这踢球风格能气死爵爷

刚来曼联的c罗了解一下,还不是被爵爷弄好了,很多事情还是看主教练的

举报 17楼 2018-10-05 03:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

爵爷还在的话,博格巴回不到曼联的,是爵爷买了他

举报 18楼 2018-10-05 04:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

zDyB3nx 发表于 2018-10-05 03:24
刚来曼联的c罗了解一下,还不是被爵爷弄好了,很多事情还是看主教练的

C罗是什么职业态度 博格巴的职业态度跟C罗一个天上一个地下 确实看球员自己 但是博格巴不是那样的

举报 19楼 2018-10-05 05:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

佛爷在的话,博格巴连演员都不是,只是观众,三德子二货

举报 20楼 2018-10-05 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

海道_CaZy 发表于 2018-10-05 09:25
佛爷在的话,博格巴连演员都不是,只是观众,三德子二货

欧文也是蹭热度来的

举报 21楼 2018-10-05 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

24K纯扣 发表于 2018-10-05 05:39
C罗是什么职业态度 博格巴的职业态度跟C罗一个天上一个地下 确实看球员自己 但是博格巴不是那样的

老是说博格巴态度有问题,我倒不觉得他态度有问题,在尤文和法国怎么就态度没问题?说到底还是战术上他不适应,换句话觉得他态度有问题就摁板凳咯,卢卡库,博格巴,林加德,林德洛夫,这些被说的最严重的,一个个在世界杯表现多好,马夏尔在范加尔时代是救世主,桑切斯前几个月还是阿森纳大腿呢,说这么多其实说到底还是战术!

举报 22楼 2018-10-05 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

羞 羞 猪 发表于 2018-10-04 20:18

其实可以从爵爷自传找到答案,爵爷本来是看好博格巴想留着他的,但是他和经纪人私下和尤文签了协议后告知爵爷,过后爵爷表示幸好没留着博格巴,人品有问题。

举报 23楼 2018-10-05 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

家有凌妹 发表于 2018-10-05 09:35
其实可以从爵爷自传找到答案,爵爷本来是看好博格巴想留着他的,但是他和经纪人私下和尤文签了协议后告知爵爷,过后爵爷表示幸好没留着博格巴,人品有问题。

就是啊,他们说是爵爷放弃波霸的,其实爵爷也很看好他啊

举报 24楼 2018-10-05 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡卡布奇诺8 发表于 2018-10-04 20:02
爵爷还在,博格巴说不定还在尤文或者已经去了巴萨了

不用说不定是肯定,在曼联挑战爵爷的多大牌都得走

举报 25楼 2018-10-05 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

东南梅西北 发表于 2018-10-04 20:46
其实还是有点问题的,爵爷还在曼联执教,博格巴会在尤文成为世界最佳,那C罗在尤文是什么?

不冲突,你大梅西过来,尤文还是容得下,哈哈

举报 26楼 2018-10-05 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

他和她说话 发表于 2018-10-05 13:29
不用说不定是肯定,在曼联挑战爵爷的多大牌都得走

爵爷在的话,博格巴根本不可能去挑战爵爷的权威,也没用那个必要。目前博格巴之所以成为队里矛盾的根源,完全就是穆里尼奥一手造成的局面。

举报 27楼 2018-10-05 15:25 发表于直播吧PC网页版 回复

弗格森会让他和他的经纪人一起滚蛋!

举报 28楼 2018-10-05 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好意思,爵爷要是还在,根本就不会要博格巴

举报 29楼 2018-10-05 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了,成为其他球队最佳球员

举报 30楼 2018-10-05 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵爷卖一次不过瘾,再卖一次!

举报 31楼 2018-10-05 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{9482 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: