论坛首页 国际米兰 终于等到你,国米巴萨20年恩怨情仇!

终于等到你,国米巴萨20年恩怨情仇!

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3013 | number}}

下两轮欧冠国米将与巴萨背靠背踢两场,其实对双方来说并没有那么在乎输赢,巴萨哪怕输两场也不会影响出线前景,国米输两场也是实力不济,6年没打欧冠了,输给如日中天的巴萨也不丢人!但是双方的恩怨情仇要追溯到20年前!

故事从他开始

外星人罗纳尔多登陆主流联赛的第一站是巴塞罗那,一年的高光表现赢得了外星人的称号,也赢得了国米的关注,没有拖泥带水直接引进!罗纳尔多给国米带来了很多刚接触足球,或者中立球迷的关注度,虽然后来他去了皇马,但是却留下了最多的球迷在国米!至今还随时能看到有国米球迷说:因为肥罗爱上国米,后来他走了,我却留下了!好像从没见过谁说因为罗纳尔多爱上巴萨,他走了,我却留下了!不客气的说:那时的巴萨在西甲的地位不如拉科鲁尼亚!所以那时国米巴萨应该是有情没有仇!有恩没有怨!

恩情当然还有第二集,那就是他

斗转星移世道轮回,巴萨自小罗加盟后大杀四方,后有梅西接班霸气外露。此时的巴萨也想报当年被挖当家球星之辱,4600万加埃托奥换国米当时的当家球星伊布!后来被证明这是国米百年历史中最成功的交易,埃托奥离开国米时还留下了抵债的2000万转会费,而伊布离开巴萨时却成了巴萨史上最亏的交易之一!这里有个知识点,国米从巴萨买来罗纳尔多,用完卖给皇马,巴萨从国米买来伊布,用完卖给AC米兰!是不是妙在其中!

上面说得其实还谈不上仇怨,仇怨从这个人开始

1年之内国米巴萨交手4场,1胜1平2负的国米却笑到了最后,特别是半决赛次回合的争议红牌,以及魔力鸟赛后的激情庆祝。让双方球迷简直像不共戴天的仇人!

不过一晃8年没见,时间冲淡了一切,而且还有他

如今再次重逢,我希望看这个

不希望看这个

其实国米和巴萨之间的差距只有一个梅西(虽然他从未攻破过国米球门),也希望国米有朝一日能拥有自己的“梅西”。当然对阵双方伊卡尔迪和库蒂尼奥首次对阵旧主也很有看点,之所以不提拉菲,是因为我不确定拉菲明年是国米球员还是巴萨球员

举报 1楼 2018-10-04 20:23 发表于直播吧PC网页版 回复

补一张图,不希望看这个

举报 2楼 2018-10-04 20:24 发表于直播吧PC网页版 回复

莫塔也是巴萨走出来的
还有你们国米历史上的传奇路易斯苏亚雷斯

举报 3楼 2018-10-04 20:28 发表于直播吧PC网页版 回复

伊布那次交易可以说大国际血赚了

举报 4楼 2018-10-04 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

恩怨主要从2010年开始算 怎么有20年?

举报 5楼 2018-10-04 20:48 发表于直播吧PC网页版 回复

当时虽然巴萨不咋地,但还不如拉科?你开什么玩笑 拉科什么时候来过那么多球星?你真特么不了解西甲

举报 6楼 2018-10-04 20:50 发表于直播吧PC网页版 回复

黑巴萨的吧

举报 7楼 2018-10-04 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

FCB_433 发表于 2018-10-04 21:03
黑巴萨的吧

应该不是黑 是犯二了

举报 8楼 2018-10-04 21:08 发表于直播吧PC网页版 回复

(特别是半决赛次回合的争议红牌)!典型的萨黑!

举报 9楼 2018-10-04 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨做生意考虑的是竞技,赚不赚钱无所谓

举报 10楼 2018-10-04 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2018-10-04 20:24
补一张图,不希望看这个

你确定国米第一回合的第二个进球和第三个进球一点问题都没有?

举报 11楼 2018-10-04 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-04 20:50
当时虽然巴萨不咋地,但还不如拉科?你开什么玩笑 拉科什么时候来过那么多球星?你真特么不了解西甲

你可以去了解一下00年左右的超级拉克,那个时候瓦伦西亚拉科鲁尼亚都拿过联赛冠军

举报 12楼 2018-10-05 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2018-10-05 00:53
你可以去了解一下00年左右的超级拉克,那个时候瓦伦西亚拉科鲁尼亚都拿过联赛冠军

也不能说成经常夺冠的球队不如偶尔拿次冠军的吧

举报 13楼 2018-10-05 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sevilla科雷亚 发表于 2018-10-04 21:27

不知道你说的第二个球有什么问题,第三个球欧足联后来也做了技术分析米利托没越位,你看一去搜下天下足球有一期有报道。

举报 14楼 2018-10-05 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

10年,全程关注,巴萨那年做法简直丢人现眼,作为皇马球迷看的是辣眼睛,那年看评论一边倒支援国米,就巴萨球迷还不知羞的到处洗白,输不起的,人家还梦想卫冕呢

举报 15楼 2018-10-05 06:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-04 20:50

你这个不看球的或者说最近看球的小球迷,超级拉科,这个词请百度一下

举报 17楼 2018-10-05 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

别跟梅吹理论,切记

举报 19楼 2018-10-05 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

Sevilla科雷亚 发表于 2018-10-04 21:25
(特别是半决赛次回合的争议红牌)!典型的萨黑!

还是那张红牌,让我至今还讨厌着巴萨。

举报 20楼 2018-10-05 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2018-10-05 00:53

拿过冠军就比我们历史地位强? 那我还说马竞比曼联历史地位强,毕竟欧联霸主之一

举报 21楼 2018-10-05 09:42 发表于直播吧PC网页版 回复

唐三爱吃小鱼 发表于 2018-10-05 06:58
10年,全程关注,巴萨那年做法简直丢人现眼,作为皇马球迷看的是辣眼睛,那年看评论一边倒支援国米,就巴萨球迷还不知羞的到处洗白,输不起的,人家还梦想卫冕呢

这今年 尤其你们搞了萨拉赫,我去各大贴吧,无一不是对你皇的唾骂

举报 22楼 2018-10-05 09:43 发表于直播吧PC网页版 回复

唐三爱吃小鱼 发表于 2018-10-05 07:05
你这个不看球的或者说最近看球的小球迷,超级拉科,这个词请百度一下

笑 拉科就那几年强,历史上能和我们比个毛线

举报 23楼 2018-10-05 09:44 发表于直播吧PC网页版 回复

国米和巴萨就差一个梅西?我是尤文球迷,不小心进来看见了,很难赞同.....................

举报 24楼 2018-10-05 09:49 发表于直播吧PC网页版 回复

mic-bea_3233 发表于 2018-10-05 09:49
国米和巴萨就差一个梅西?我是尤文球迷,不小心进来看见了,很难赞同.....................

你可以走了,不送

举报 25楼 2018-10-05 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初只是觉得巴萨输不起,对巴萨倒是没有仇恨,还非常感谢巴萨送来的埃托奥加现金套餐啊,说实话当年的猎豹欧洲顶级前锋尚且是没在欧冠证明自己的奉先所不具备的,结果现金流变成了大米,施耐德和莫塔啊

举报 26楼 2018-10-05 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐三爱吃小鱼 发表于 2018-10-05 06:58

你一个皇马球迷看巴萨什么事情都是辣眼睛的很正常,反之亦然

举报 27楼 2018-10-05 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱大罗11 发表于 2018-10-05 08:49
还是那张红牌,让我至今还讨厌着巴萨。

还有麦孔的门牙

举报 28楼 2018-10-05 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2018-10-04 20:24
补一张图,不希望看这个

还有麦孔的门牙

举报 29楼 2018-10-05 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

曹婊狂魔 发表于 2018-10-05 13:30
当初只是觉得巴萨输不起,对巴萨倒是没有仇恨,还非常感谢巴萨送来的埃托奥加现金套餐啊,说实话当年的猎豹欧洲顶级前锋尚且是没在欧冠证明自己的奉先所不具备的,结果现金流变成了大米,施耐德和莫塔啊

本来还有赫莱布 但赫莱布自己不想来,他估计也后悔了

举报 30楼 2018-10-05 22:46 发表于直播吧PC网页版 回复

地位啊!现在米兰落寞,拉齐奥上赛季排名在米兰上面甚至拉齐奥夺冠了,在意大利按照地位排名拉齐奥能比米兰吗?

举报 31楼 2018-10-06 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sevilla科雷亚 发表于 2018-10-04 21:27

斯内德,麦孔的进球都很漂亮,如果米利托的有争议,那皮克的也是越位

举报 32楼 2018-10-07 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

王上人 发表于 2018-10-05 22:43
还有麦孔的门牙

温顺的梅西打的

举报 33楼 2018-10-07 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3013 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: