论坛首页 国际米兰 因为没人因大罗而留下成萨米,所以巴萨不如拉科?

因为没人因大罗而留下成萨米,所以巴萨不如拉科?

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{1726 | number}}

刚才在本版看到一个提诶子,罗纳尔多时代,因为只呆了1年,故而,很少有球迷因为看大罗在巴萨的表演而成为巴萨球迷,这句话是没错的,的确如此,估计并没多少人因为大罗而喜欢巴萨的。

但是,国米某球迷竟然夸下信口 ----------------- 大罗所在的时代的巴萨,西甲的地位甚至不如拉科鲁尼亚??????

诚然,巴萨的崛起比较晚,真正雄起要到2006年前后,但是成立比皇马还早,早期的大满贯,大罗到来之前好像就拿过1次欧冠,国王杯和联赛当时也仅此于皇马,其在西甲的地位,竟在该国际米兰球迷眼里 “不如拉科”?

你可以嘲笑AC米兰被拉科鲁尼亚给干了,也可以笑话皇家马德里连续12次左右客场做客里亚索难取3分,但大罗时代的巴萨,西甲的地位真的不如拉科???

非计较,只是看见这个说法,让我等怒火中烧。

话说回来,国米现在在恢复元气,双方交战,打平的可能性极大。

举报 1楼 2018-10-04 20:59 发表于直播吧PC网页版 回复

97年,优胜者杯冠军,国王杯冠军,联赛亚军,那年夏天拿到欧洲超级杯冠军,西班牙超级杯冠军。。。当赛季联赛进球过百
拉科是强队不假,但有一些球迷仗着看球早,可是又看的不是很全面,就总是胡乱说话

举报 2楼 2018-10-04 21:04 发表于直播吧PC网页版 回复

逗比开帖子,评论更逗比的言论

举报 3楼 2018-10-04 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

应犹在 发表于 2018-10-04 21:16
逗比开帖子,评论更逗比的言论[再见]

我方发言人表达不满,你方可保持沉默,但理应自问是否不妥。

举报 4楼 2018-10-04 21:18 发表于直播吧PC网页版 回复

那几年叫超级拉科,战绩确实比巴萨好,但是从整个俱乐部的历史上来说,拉科还是不能和巴萨相提并论的,论底蕴西甲还是数皇马和巴萨两队

举报 6楼 2018-10-05 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

NouCamp之恋 发表于 2018-10-04 21:04
97年,优胜者杯冠军,国王杯冠军,联赛亚军,那年夏天拿到欧洲超级杯冠军,西班牙超级杯冠军。。。当赛季联赛进球过百
拉科是强队不假,但有一些球迷仗着看球早,可是又看的不是很全面,就总是胡乱说话

本身拿优胜者杯冠军就说明了很多事情,联赛表现优异会去踢优胜者杯吗?

举报 7楼 2018-10-05 00:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2018-10-05 00:55
本身拿优胜者杯冠军就说明了很多事情,联赛表现优异会去踢优胜者杯吗?

我这么跟你说吧,9091赛季开始,到9394赛季,巴萨西甲四连冠,9495赛季西甲排名在拉科之后,9596赛季,巴萨的排名在拉科之上,同样在皇马之上,皇马只拿到第六。。。巴萨拿优胜者杯那一年,皇马连欧战资格都没有

举报 8楼 2018-10-05 01:04 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-04 21:18
我方发言人表达不满,你方可保持沉默,但理应自问是否不妥。[衰]

楼主,佩服你的勇气。语句不通,错字连篇的帖子居然敢发出来!!

举报 9楼 2018-10-05 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

应犹在 发表于 2018-10-04 21:16
逗比开帖子,评论更逗比的言论[再见]

楼主估计小学没毕业,语句不通,错字连篇,逻辑混乱。

举报 10楼 2018-10-05 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

里瓦尔多去巴萨前不就是先在拉科踢一赛季的吗?真是拉科比巴萨更豪门,他去巴萨干啥

举报 11楼 2018-10-05 08:32 发表于直播吧手机网页版 回复

GonzalezRaul 发表于 2018-10-05 00:55

你别扯远 你这句和本贴无关

举报 12楼 2018-10-05 09:39 发表于直播吧PC网页版 回复

gsfhnkkj 发表于 2018-10-05 08:32
里瓦尔多去巴萨前不就是先在拉科踢一赛季的吗?真是拉科比巴萨更豪门,他去巴萨干啥

什么是跳板你不懂?

举报 13楼 2018-10-05 09:40 发表于直播吧PC网页版 回复

山上水果 发表于 2018-10-05 07:52
楼主估计小学没毕业,语句不通,错字连篇,逻辑混乱。

笑话 我给市领导写发言稿的时候你还在家看苍井空呢

举报 14楼 2018-10-05 09:40 发表于直播吧PC网页版 回复

从整个俱乐部的历史上来说 你知道吗 难道历史上的莫斯科陆军也比皇马强?

举报 15楼 2018-10-05 09:41 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-05 09:40
笑话 我给市领导写发言稿的时候你还在家看苍井空呢

领导是你亲戚,我等草民无能为力。语句不通,错字连篇,我的指责有问题吗?

举报 16楼 2018-10-05 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

山上水果 发表于 2018-10-05 09:45
领导是你亲戚,我等草民无能为力。语句不通,错字连篇,我的指责有问题吗?

我是被你们气的 。你们欺人太甚,拿当时拉科的成绩来羞辱我们在西甲至少当时也第二的成就。比赛未开就先下战书,这太令人不解
领导是我亲戚我就不至于愤世嫉俗了

举报 17楼 2018-10-05 09:48 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-05 09:48
我是被你们气的 。你们欺人太甚,拿当时拉科的成绩来羞辱我们在西甲至少当时也第二的成就。比赛未开就先下战书,这太令人不解
领导是我亲戚我就不至于愤世嫉俗了

我是巴萨球迷,别喷错了方向。

举报 18楼 2018-10-05 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-05 09:41
从整个俱乐部的历史上来说 你知道吗 难道历史上的莫斯科陆军也比皇马强?

别人说的是当时,历史地位肯定是巴萨高,看看巴萨当时是怎么样的留不住人,跟几年前的马竞一样,不然也不会跟大罗续约完,转手就把大罗卖到国米

举报 19楼 2018-10-05 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

NouCamp之恋 发表于 2018-10-05 01:04
我这么跟你说吧,9091赛季开始,到9394赛季,巴萨西甲四连冠,9495赛季西甲排名在拉科之后,9596赛季,巴萨的排名在拉科之上,同样在皇马之上,皇马只拿到第六。。。巴萨拿优胜者杯那一年,皇马连欧战资格都没有

别人说的是00年那时候的那只拿西甲冠军的超级拉科。

举报 20楼 2018-10-05 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2018-10-05 14:37
别人说的是00年那时候的那只拿西甲冠军的超级拉科。

大罗时代的巴萨,哪一年?

举报 21楼 2018-10-05 15:44 发表于直播吧PC网页版 回复

GonzalezRaul 发表于 2018-10-05 14:35
别人说的是当时,历史地位肯定是巴萨高,看看巴萨当时是怎么样的留不住人,跟几年前的马竞一样,不然也不会跟大罗续约完,转手就把大罗卖到国米

他的意思是 06年差不多什么历史都是拉科高,结合语境

举报 22楼 2018-10-05 17:02 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-05 17:02
他的意思是 06年差不多什么历史都是拉科高,结合语境

06年拉科已经没发跟巴萨比了吧

举报 23楼 2018-10-05 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么历史不历史的,现在谁还知道英超的利之联

举报 24楼 2018-10-05 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

打平是哪来的自信 一恢复就打平 那你的意思 尤文可以轻松弄死巴萨了

举报 25楼 2018-10-07 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

克鲁伊维特 发表于 2018-10-07 12:24
打平是哪来的自信 一恢复就打平 那你的意思 尤文可以轻松弄死巴萨了

这还真没准 我预计有平局,巴萨现在的状态好得很么,他们国米不善联赛,杯赛现在这帮人比较硬

举报 26楼 2018-10-07 12:25 发表于直播吧PC网页版 回复

蓝色夜星空 发表于 2018-10-07 12:25
这还真没准 我预计有平局,巴萨现在的状态好得很么,他们国米不善联赛,杯赛现在这帮人比较硬

不善联赛 哈哈哈哈哈 我喜欢这个想法 不知道什么时候善

举报 27楼 2018-10-07 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

克鲁伊维特 发表于 2018-10-07 15:35
不善联赛 哈哈哈哈哈 我喜欢这个想法 不知道什么时候善

你低调点 虽然巴萨将士平均实力高出国米,但 现在巴尔韦德这个样子也就那样了;何况现在还就小组赛。咱们没必要树敌

举报 28楼 2018-10-07 16:21 发表于直播吧PC网页版 回复

蓝色夜星空 发表于 2018-10-07 16:21
你低调点 虽然巴萨将士平均实力高出国米,但 现在巴尔韦德这个样子也就那样了;何况现在还就小组赛。咱们没必要树敌

不平均也强啊 每个位置都强 哪怕菜鸟教练

举报 29楼 2018-10-07 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

克鲁伊维特 发表于 2018-10-07 20:55
不平均也强啊 每个位置都强 哪怕菜鸟教练

那么强咋被罗马翻盘了呢?足球是圆的,未来的事可以预测,不要说的那么笃定。

举报 30楼 2018-10-08 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗让巴萨恢复了传统强队的竞争力,当年不光是巴萨不受关注,皇马流量也没有意甲几只大,不用太计较了

举报 31楼 2018-10-08 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是进错了吗?

举报 32楼 2018-10-11 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{1726 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: