论坛首页 阿森纳 八连胜别飘,重回欧冠任重道远

八连胜别飘,重回欧冠任重道远

回帖数:{{134 | number}}浏览量:{{13838 | number}}
一直赢的确很开心,不知道大家有没有跟我一样奇怪的感觉,每场明明都胆战心惊,而且场面并不好看的

本赛季目前为止一共踢了十场比赛,自开赛完败曼城和憾负切尔西之后,各项赛事8连胜(这8场进22球,失7球)

抛开表面的东西再看其实这些对手并不强,连胜我并没有什么意外。理性的分析,其实后防问题还是老样子,而进攻端行云流水和传控足球感觉都只能在回忆里实现了...... 爱美丽的进攻套路仿佛只有倒三角,面对中下游球队还可以依靠两个边后卫冲冲,但面对真正强队的时候中场控制不住球估计还是很难。要解决的问题其实还是蛮多的吧。买个会突破的边锋很急需,然后想打高压逼抢也得针对性挑些适合这种踢法的球员吧,队内这些压上去没一会就自动不抢了 所以给人感觉爱美丽要的效果应该还没有完全出来。

再看看队内进球和助攻最多的你会吓一跳。目前维尔贝克进了4球,而伊沃比则是4助攻 真不知道这是好还是坏 但今天这场最后看到维尔贝克一个前后左右都无人防守的射门打了飞机我隐隐约约担心他是不是电快要用完了

爱美丽的球队场面不敢恭维但是一直在赢球这是好的信号,全队上下气氛也不错一切都在正轨上,稳住别浪,慢慢来吧。何况比起连胜更让人欣慰的是小将们的成长。

举报 1楼 2018-10-05 06:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁帮我改一下呀,写快了,漏掉了伊沃比一个助攻

举报 2楼 2018-10-05 06:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话踢高位逼抢前场这些人都不适合,目前八连胜也是爱美丽在教授打法上补缺的成绩,黑猫白猫能捉到老鼠就是好猫,连胜快乐😊

举报 3楼 2018-10-05 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

迷妹发帖啦

举报 4楼 2018-10-05 08:20 回复

目前和顶级强队有差距。这点不能否认,但是也并不是没机会。包括和切尔西那场。强队只有那么几个,保证在弱队身上不丢分,就有机会重返欧冠,以前教授带队恶的时候我最怕踢弱队,各种翻船,尤其是最后十分钟,紧张得要死

举报 5楼 2018-10-05 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

美丽足球就像一个梦,再美好,终究要醒,回到现实。不过还是要感谢教授,让这个梦曾经如此清晰,如此现实。

举报 6楼 2018-10-05 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒是觉得艾美丽的阿森纳进攻节奏比前几年快多了,接下来的一两年才是完成补强和捏合球队的枪手

举报 7楼 2018-10-05 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是温格的阿森纳绝对没有连胜这么久,纪律很重要。美丽足球或许难见了,但是如果在场上的那个球员都奋力拼搏,这不是更好吗?

举报 8楼 2018-10-05 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

期待踢big6能赢球。

举报 9楼 2018-10-05 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过之前赛季为什么成绩不佳?不就是因为该赢得比赛赢不了吗?现在对阵中游球队如果没什么意外,成绩不好才怪了

举报 10楼 2018-10-05 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

至少到目前为止纸面上该拿的比赛都拿下了,这就已经很不错了,以前的阿森纳可没有这种把握的

举报 11楼 2018-10-05 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

早换温格1年 是不是现在好了

举报 12楼 2018-10-05 09:58 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-10-05 09:58
早换温格1年 是不是现在好了

可惜了克洛普

举报 13楼 2018-10-05 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

没人会飘,我厂现在需要沉淀

举报 14楼 2018-10-05 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

娜娜签师太就对了,自带加成!

举报 15楼 2018-10-05 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

不错了,爱美丽做的够好了。第一赛季不要奢望太多,456名都能接受

举报 16楼 2018-10-05 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联球迷祝贺娜娜重回正规

举报 17楼 2018-10-05 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前碰到阿森纳买对面就完事了,现在不敢了

举报 18楼 2018-10-05 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

14支实力中下游球队主客一共84分,拿下70分左右,强队5支主客一共30分,拿下5分左右。按照最近几年的趋势,75分以上排名联赛前四的概率很大。在曼联状态差,热刺缺乏稳定性的情况下,或许阿森纳会跟我车 曼城 红军一起获得联赛前四。当然这是我个人的看法,不喜勿喷。

举报 19楼 2018-10-05 10:39 发表于直播吧PC网页版 回复

不管怎么说,还不能乐观,真正的考验还未到来!还需好好调整,提升自信和契合度!加油吧,一步一脚印

举报 20楼 2018-10-05 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱美丽已经做的很好了,能够省时铎势。缺什么练什么、飞两标取得胜利,很有实用性。272应该也会离开了、看不到他的足球热情.......

举报 21楼 2018-10-05 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

我记得阿森纳最近几年,每年开局都不差吧?

举报 22楼 2018-10-05 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gunnersking 发表于 2018-10-05 09:25
期待踢big6能赢球。

包括踢自己吗?😄

举报 23楼 2018-10-05 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

开心就完事了!

举报 24楼 2018-10-05 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

BIG6才打两个,还有四个等着的!我们还是低调点!

举报 25楼 2018-10-05 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵容从开始我就没奢望过前四,蓝军,红军,蓝月亮,还有热刺,曼联,欧联冠军,杯赛冠军也是非常难的,基本不可能。

举报 26楼 2018-10-05 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

还没遇到真正的考验,可以这么说爱美丽起步虽然有点磕绊,但应对得当,展现了自己的执教实力,爱美丽加油!但不能否定温格的功绩,这就是我想说的。看不惯一些急不可耐借这股连胜要黑温格的人。

举报 27楼 2018-10-05 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢得基本是英超中下游水平的球队,换帅的枪手,能否一改往年圣诞节的伤病。

举报 28楼 2018-10-05 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

打沃特福德那场比赛是真的运气好

举报 29楼 2018-10-05 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

四年以前我本以为伊沃比会成为罗西基,结果四年后伊沃比也才成长了一点点而已

举报 30楼 2018-10-05 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

Krishh 发表于 2018-10-05 07:38
说实话踢高位逼抢前场这些人都不适合,目前八连胜也是爱美丽在教授打法上补缺的成绩,黑猫白猫能捉到老鼠就是好猫,连胜快乐😊

说的对,能赢就好,过程是艰难,但结局是美好的

举报 31楼 2018-10-05 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{134 | number}}浏览量:{{13838 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: