论坛首页 阿森纳 八连胜别飘,重回欧冠任重道远

八连胜别飘,重回欧冠任重道远

回帖数:{{134 | number}}浏览量:{{14663 | number}}
搞笑了,你先嘲讽的别人到底是谁心理阴暗

举报 68楼 2018-10-05 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

ikal朱 发表于 2018-10-05 16:47
看你们重回正规替你们高兴你骂人做什么?你什么素质?

你要是真替我们高兴,你骂我们做什么,你不知道那个外号是侮辱性的吗

举报 69楼 2018-10-05 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Arsenal李阳 发表于 2018-10-05 11:13
BIG6才打两个,还有四个等着的!我们还是低调点!

四个?热刺,利物浦,曼联,还有一个是?

举报 70楼 2018-10-05 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

果然有人跟我一样分析,只看到倒三角…唉…
要真正体现实力,还是要看,对big5的时候…

举报 71楼 2018-10-05 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

陈冯波 发表于 2018-10-05 12:20
16年阿森纳老球迷,评论:你是真正看球的。目前阿森纳还有很多问题。

的确,没错呢。稳定性是好了点,不过,还是前锋的能力不差…看看这几场,其实真配合没多少,基本靠前锋能力和运气。

举报 72楼 2018-10-05 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生红白爱谁谁 发表于 2018-10-05 14:33
除了 曼城 利物浦 我们和其他六强都有得一拼!

不要太自视过高了,后防纸糊一般…爱美丽只有一招,倒三角…

举报 73楼 2018-10-05 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

Arsenal李阳 发表于 2018-10-05 11:13

老哥,我们也算一个big6

举报 74楼 2018-10-05 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-10-05 06:05
谁帮我改一下呀,写快了,漏掉了伊沃比一个助攻[捂脸]

我感觉我好久没看到楼主了,是我混迹直播吧的时间太少了吗?

举报 75楼 2018-10-05 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么算的

举报 76楼 2018-10-05 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前的阿森纳比起温格时期更多的是一股韧性,虽然场面极其被动,但一直会感觉到拧着一股劲,不至于被压迫得缴械投降。而且有几个位置的球员都在转型期,不像温格时代踢的那么随心所欲了,更多的是要执行爱美丽的战术。比如厄齐尔,比如渣卡。厄齐尔目前适应的迹象是比较明显的,温格时代,只需在前场想办法制造威胁就够了,防守不防守看心情(之前看到的报道说温格是比较尊重球员的,场上就让球员自由发挥,不去干扰他们的发挥是最好的选择,希望能有灵光一现的神仙球或者绝杀,所以才会有75分钟才是温格的换人时间这么说),但自从被爱美丽60分钟左右就换下来之后,他就知道并不能像温格时代那么自由散漫了,所以我们会在近几场看到厄齐尔别扭的表现,进攻拿不出百分百状态,防守也是在防的,但貌似并没有什么卵用不过这也是一个明显的转变信号,遵从教练的战术意图变为了首要任务。另一个就是渣卡,其实说实话渣卡看了那么多场,其实根本没有进步(起码我没有看出),但是爱美丽是个很有战术的教练,会想办法在战术上弥补球员的短板,使用贡多齐和托雷拉的牵扯能力解放渣卡的转移能力(只不过贡多齐应该是太嫩,失误率丢球率实在太高,所以才使托雷拉千呼万唤扶正了)。其实这两个是典型,其他的位置可能有些是实在没有符合爱美丽要求的替补球员在,所以只能继续使用(大家应该都能看得到),并且爱美丽也很明确的传达了信号:在我的手下,没有谁是不可取代的,踢的不好就下去。但是呢,也没有太过激进的调整阵容,毕竟刚来的新教练,一旦大刀阔斧的变革,那么更衣室不乱才怪呢,那下课就是时间问题了。所以也看出爱美丽还是个很聪明很有智慧的教练。目前的8连胜不得不说有点运气的成分,但也不失为爱美丽的改革和阿森纳的变革道路上好的一波契机(不然改革还没改革,教练的思路都没看到就下课了,那还搞个🐔儿)。给爱美丽一些时间和信心,等到符合他要求的球员到来后再看他的成就,或许那时才是我们评判他的时机,或许也是阿森纳真正的复兴之时!以上这些仅代表我个人的观点,如有说的不对不好的地方,请理性讨论勿喷,谢谢

举报 77楼 2018-10-05 19:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

经历了前两年,我觉得能赢就行

举报 78楼 2018-10-05 19:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队精气神好了,看着挺浪,但是比以前稳多了。

举报 79楼 2018-10-05 20:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果我们曾相遇 发表于 2018-10-05 09:38
至少到目前为止纸面上该拿的比赛都拿下了,这就已经很不错了,以前的阿森纳可没有这种把握的

也只是上赛季客场踢的差 温格22年 20年前四 什么叫以前的阿森纳没这种把握? 只能说上两个赛季

举报 80楼 2018-10-05 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

kamic 发表于 2018-10-05 11:42
我记得原来教授在的时候,虐菜都还是蛮稳的,硬仗不行。现在这一波切菜大家都来diss教授了,原来稳进欧冠,有时还能争冠,现在前四都不稳,反而枪迷开开心心,看不懂,看不懂,你们会想念教授的

是的

举报 81楼 2018-10-05 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪魂不会褪色 发表于 2018-10-05 17:39
你要是真替我们高兴,你骂我们做什么,你不知道那个外号是侮辱性的吗

那我道歉吧,我还真不知道娜娜是侮辱性的称呼

举报 82楼 2018-10-05 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

一生红白爱谁谁 发表于 2018-10-05 14:33
除了 曼城 利物浦 我们和其他六强都有得一拼!

自信和心理素质很重要。过去的几个赛季,踢强队总崩盘。最后连热刺都踢不过了。有点奔溃。

举报 83楼 2018-10-05 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

酸批苛掉 发表于 2018-10-05 14:00
场面确实不好看,华丽的东西也看不到了,面对强敌时估计每一分钟都会过得非常煎熬,但是欣喜的是球队多了一分韧劲和一分血性。前几场虽然都是打的弱队,但是最终还是守住了胜利,进攻虽然没有这么强势了但是通过临场调整往往能收货进球。假设这波连胜的比赛还是温格时代的那只阿森纳,场面我相信比现在精彩和好看,但是未必能拿到8连胜,不然莱斯特城夺冠那年不是老在弱队身上丢分的话,那年的冠军应该是阿森纳了。

那年的关键是卡索拉冬季受伤,后劲不足

举报 84楼 2018-10-05 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙惋恬 发表于 2018-10-05 11:04
包括踢自己吗?😄

哈哈,😄,big6只是代称。准确点说应该是big6内战。

举报 85楼 2018-10-05 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪魂不会褪色 发表于 2018-10-05 17:39

如果今天我说你们阿四娜,我觉得那是侮辱。如果今天你说我曼抬我不觉得是侮辱,但是叫我曼狗那就过分了。直播吧那么多年我也是第一天知道娜娜是侮辱性外号。你要觉得是我以后再不说就行了。

举报 86楼 2018-10-05 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-10-05 10:39
14支实力中下游球队主客一共84分,拿下70分左右,强队5支主客一共30分,拿下5分左右。按照最近几年的趋势,75分以上排名联赛前四的概率很大。在曼联状态差,热刺缺乏稳定性的情况下,或许阿森纳会跟我车 曼城 红军一起获得联赛前四。当然这是我个人的看法,不喜勿喷。

我完全赞同的

举报 87楼 2018-10-06 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

Krishh 发表于 2018-10-05 07:38
说实话踢高位逼抢前场这些人都不适合,目前八连胜也是爱美丽在教授打法上补缺的成绩,黑猫白猫能捉到老鼠就是好猫,连胜快乐😊

对啊队内这些人基本上都是为传控足球准备的。

举报 88楼 2018-10-06 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

寻找不老泉 发表于 2018-10-05 08:44
美丽足球就像一个梦,再美好,终究要醒,回到现实。不过还是要感谢教授,让这个梦曾经如此清晰,如此现实。

说的还挺唯美的给你个👍,从曾经的温黑嘴里说出这番话有点难得

举报 89楼 2018-10-06 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

Gunnersking 发表于 2018-10-05 09:25
期待踢big6能赢球。

希望好运💪

举报 90楼 2018-10-06 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

浑家未成年 发表于 2018-10-05 09:10
如果是温格的阿森纳绝对没有连胜这么久,纪律很重要。美丽足球或许难见了,但是如果在场上的那个球员都奋力拼搏,这不是更好吗?

第一句好好笑,哪里来的5个赞 温格的阿森纳49场不败的时候你还没出世吧

举报 91楼 2018-10-06 02:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

弹捏博 发表于 2018-10-05 08:20
迷妹发帖啦

是啊我太懒了

举报 92楼 2018-10-06 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

无理球撕 发表于 2018-10-05 14:28
个人认为,爱美丽时期的战术思想与温格时期已经大有不同,风格上都算是传控,所以看起来好像差不多。但是爱美丽明显更讲求既定战术的制定与贯彻,无论是倒三角还是后场出球还是减少无效传球和横传,而温格的特色是在大体系的基础上讲究球员的自由发挥。所以这一个不同造成现在的场景,某些球员正在做一些以前没做过的事情。最典型例子就是切赫,以及这个赛季更多控球在脚的伊沃比。所以我们会看见一些失误、以及配合之间没到默契造成的瑕疵。一来刚才说到的是因为之前教练的要求其实不一样的,打法是不同的,大家需要适应和磨合。二来,也因为爱美丽也算是看米下锅,温格留下的球员并非每个人都能马上贯彻他的打法。所以造成了看上去都踢得惊险,而且貌似跟温格的打法没啥不同的假象。实际上后腰的配合(托雷拉)以及跟中卫之间的配合、多传向前传球、减少横向传控、多控球在脚、尝试盘带等,都很好滴覆盖了温格时期战术的缺陷。如果再过一两个赛季,爱美丽手上的任何一张牌都是自己抓来的话,那就会更好了。而且爱美丽最大的对球队的帮助就是:个人的执教风格方式以及场边的指挥方式,都极大地调动了球队们的激情和士气,这点至关重要。所以,我们不至于跟曼联一样,会在老帅拜拜时候出现很大的动荡。这或许是他跟温格相比,带来的最有价值的不同。

我不知道你是几年的枪迷。我看了差不多十四年温格的阿森纳,爱美丽的热身赛加上这十场正赛我也都看了。“风格上都算是传控”????你怕是对传控有什么误解 现在这支队球经常在天上飞,很难在脚下控制住能叫传控?就算你偶尔觉得有,那也只是老球员们没适应新体系,依然留有前任教练战术的影子罢了。反正在我看来传控足球的影子差不多已经无影无踪了。去看看隔壁车子,萨里的切尔西那才叫传控

举报 93楼 2018-10-06 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪魂不会褪色 发表于 2018-10-05 10:29
没人会飘,我厂现在需要沉淀

嗯老球迷应该不会。个别膨胀的可能是敌队球迷冒充的吧

举报 94楼 2018-10-06 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

永生枪迷 发表于 2018-10-05 10:40
不管怎么说,还不能乐观,真正的考验还未到来!还需好好调整,提升自信和契合度!加油吧,一步一脚印

说的没错加油吧

举报 95楼 2018-10-06 02:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

破厂死忠 发表于 2018-10-05 10:53
爱美丽已经做的很好了,能够省时铎势。缺什么练什么、飞两标取得胜利,很有实用性。272应该也会离开了、看不到他的足球热情.......

好像是真看不到他的热情了.... 可能有些不公平吧,他应该是受爱美丽战术影响最大的队员,技术流球员不适合现在这种风格

举报 96楼 2018-10-06 02:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

是哦

举报 97楼 2018-10-06 02:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{134 | number}}浏览量:{{14663 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: