论坛首页 巴塞罗那 看这两场比赛梅西的拼抢,你心里是什么感受

看这两场比赛梅西的拼抢,你心里是什么感受

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{4146 | number}}

上一场联赛、这一场欧冠比赛,梅老板的除了进球和助攻,还有好几个镜头真的让人感动。

都是梅老板积极拼抢的镜头,毕竟也30多了,不是当年那个长发的青涩少年了,还能这么拼真的很不容易,可见这个赛季的决心,毕竟欧冠好几个赛季没拿到了。

真的,这个赛季状态非常不错,现在也没有打国家队的比赛,专心于俱乐部,梅老板这样巅峰的状态也没几年了,今年一定要加油多拿几个冠军!

举报 1楼 2018-10-05 15:39 发表于直播吧PC网页版 回复

巴尔韦德下课吧,梅老板的职业生涯经不起你浪费了

举报 2楼 2018-10-05 15:40 回复

30多岁的老男孩真的不容易

举报 3楼 2018-10-05 15:41 回复

素雅抱头绝望时。才知道梅西平时在场上散步保存体力是多么的重要。看看梅西的第二反应。后卫基本没跟上。梅西加速启动确实厉害。

举报 4楼 2018-10-05 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

只想说的是:我们想多看几年老板踢球,体能教练靠你了!

举报 5楼 2018-10-05 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉心疼,好拼啊……

举报 7楼 2018-10-06 00:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

当了队长就是辛苦了…… 心疼

举报 8楼 2018-10-06 05:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

00无聊寺 发表于 2018-10-05 16:24
素雅抱头绝望时。才知道梅西平时在场上散步保存体力是多么的重要。看看梅西的第二反应。后卫基本没跟上。梅西加速启动确实厉害。

没看比赛嘛?60分钟,替补出场的

举报 9楼 2018-10-06 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦起纯白 发表于 2018-10-06 09:53
没看比赛嘛?60分钟,替补出场的

看不懂中文是吧?我都说了。梅西平时在场上散步。说平时。不是专指这个球。

举报 10楼 2018-10-06 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一拉基蒂奇 发表于 2018-10-05 15:40

下课吧,梅西这把夺命刀当成大刀用无语了

举报 11楼 2018-10-06 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西不是不能跑。在身体素质没有那么好年龄又变大的情况下。必须保留体力。那些天天喷梅西散步的人是希望梅西早点退役的吧

举报 12楼 2018-10-06 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

心疼,知道了巴萨老板们为何如此器重梅西了吧

举报 13楼 2018-10-06 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

不希望他这么跑 踢热刺进第四球庆祝的时候大口喘气 真的希望有其他球员能站出来而不仅仅依靠梅西

举报 14楼 2018-10-06 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

00无聊寺 发表于 2018-10-06 09:59
看不懂中文是吧?我都说了。梅西平时在场上散步。说平时。不是专指这个球。

别理他 那就是个罗迷 梅黑的

举报 15楼 2018-10-06 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞同

举报 16楼 2018-10-06 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

学霸认真起来,谁都别想赢了

举报 17楼 2018-10-06 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

换谁来都得被你们这帮人喷死

举报 18楼 2018-10-07 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话说,这赛季的梅西在精神属性上外露了很多!以前更多靠进球助攻带队友,这赛季拼抢和争球上很有霸气!相信天道酬勤!加油吧~

举报 19楼 2018-10-07 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅老板有一种时不我待的感觉,咱们真的要好好珍惜啦,就冲这股精神劲,能不能拿到欧冠,真的已经不是太重要了,重要的是梅老板保持健康,期待酷鸟、小凳子、阿图尔、拉菲等能更加勇敢地站出来承担,不用梅老板这么拼,后防线皮克、弟弟、浪个来能稳住,别浪…

举报 20楼 2018-10-07 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

时间啊 岁月啊

举报 21楼 2018-10-10 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗还大他两岁呢

举报 22楼 2018-10-10 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

多学学C罗,这不是很正常吗?难道站在那里等才对?有什么好惊讶心疼的

举报 23楼 2018-10-10 18:14 发表于直播吧PC网页版 回复

突然觉得 明明有很多机会可以进球的 非要梅西这么拼的去争取一个进球 其他队员 真的需要有梅西这种不放弃任何一个机会努力制造进球的精神了

举报 24楼 2018-10-10 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{4146 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: