论坛首页 湖人 说到一人代表一座城,你最先想到的是詹姆斯吗

说到一人代表一座城,你最先想到的是詹姆斯吗

回帖数:{{341 | number}}浏览量:{{18590 | number}}
一场正式比赛都还没打就要当代表了

举报 289楼 2018-10-06 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

他代表洛杉矶动物园

举报 290楼 2018-10-06 13:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

三座城??

举报 291楼 2018-10-06 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到克利夫兰就会想到詹姆斯,说到詹姆斯还可能想到迈阿密。

举报 292楼 2018-10-06 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

我派大王去巡山 发表于 2018-10-06 08:06
我觉得詹姆斯要是让你叫他爸爸,你肯定跪舔

你是傻逼么

举报 293楼 2018-10-06 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

少来了吧

举报 294楼 2018-10-06 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴上耳麦,世界舆俄 发表于 2018-10-05 19:01
说到洛杉矶,你第一想到的是詹姆斯!这只能说明两点∶1,你是詹密!2,詹姆斯作为当今联盟第一人,刚加入湖人!但是,说到一人一城,只要是死忠湖密,第一都会想到的是科比!!当然,如果詹姆斯在湖人效力的时段内,也能拿到2到3个总冠军,提起湖人,湖密自然也会想到詹姆斯!但现在,所谓的一人一城,湖人的代表只会是科比,而非詹姆斯!

也不会 第一时间想起慕斯

举报 295楼 2018-10-06 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

说到迈阿密热火是不也是第一个想到詹姆斯?

举报 296楼 2018-10-06 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,说起在湖人,詹姆斯的地位还不及家嫂!

举报 297楼 2018-10-06 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人,科比

举报 298楼 2018-10-06 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是三姓家奴吗

举报 299楼 2018-10-06 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

Li520221 发表于 2018-10-06 12:18
行了,别强词夺理了,我问你詹姆斯对于湖人有何贡献,常规赛还没打一场呢就代表湖人了,说这话你自己心里不虚??

什么詹姆斯,什么湖人,跟我有屁关系,我只是上百亿球迷中一个,人就说了个现役湖人代表詹姆斯,你说英格拉姆,爱谁谁跟我有蛋关系,你急什么?

举报 300楼 2018-10-06 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

公牛乔丹

举报 301楼 2018-10-06 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

热闹一下 发表于 2018-10-06 08:24
你看不看帖子啊?虽然这种话题很无聊,但人家说了啊,说的是现役,科比现在还打球呢?不看帖子就开喷,有写这么多字的时间不能看看帖子吗?

现役,请问你常规赛占姆星为湖人得过一分吗?为什么不是莺歌?
既然一人一城 为什么要加上现役??这不是搞笑吗

举报 302楼 2018-10-06 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还是把科比排在了约翰逊后面

举报 303楼 2018-10-06 13:57 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主高级黑,高实在是高!

举报 304楼 2018-10-06 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

LemonFc 发表于 2018-10-05 18:12
说到湖人还是想到科比吧

楼主高级黑,高,实在是高!

举报 305楼 2018-10-06 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

为洛杉矶打20年球的科比就这么被打了几场季前赛的詹姆斯比下去了?

举报 306楼 2018-10-06 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

一人代表三座城,牛逼

举报 307楼 2018-10-06 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

热闹一下 发表于 2018-10-06 13:36
什么詹姆斯,什么湖人,跟我有屁关系,我只是上百亿球迷中一个,人就说了个现役湖人代表詹姆斯,你说英格拉姆,爱谁谁跟我有蛋关系,你急什么?

跟你没关系,你叽歪个什么呢?你就告诉我詹姆斯有何贡献就能代表湖人了,现役怎么了,现役他就能一人一城代表湖人?总觉得自己说什么做什么都很有道理,神烦你这种自以为是的人,既然不是湖人也詹密跑这里找什么存在感,你以为你是谁啊?

举报 309楼 2018-10-06 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是李霸霸11 发表于 2018-10-06 13:41
现役,请问你常规赛占姆星为湖人得过一分吗?为什么不是莺歌?
既然一人一城 为什么要加上现役??这不是搞笑吗

那你就认为是莺歌呗,这也不代表所有人都跟你认为一样啊,有人还认为洛佩兹,有人还认为球哥呢,你能有自己的认为楼主就不能有个自己的认为?你哪特殊?

举报 310楼 2018-10-06 15:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

Li520221 发表于 2018-10-06 15:10
跟你没关系,你叽歪个什么呢?你就告诉我詹姆斯有何贡献就能代表湖人了,现役怎么了,现役他就能一人一城代表湖人?总觉得自己说什么做什么都很有道理,神烦你这种自以为是的人,既然不是湖人也詹密跑这里找什么存在感,你以为你是谁啊?

你用哪只狗眼看见我说詹姆斯代表湖人了?

举报 311楼 2018-10-06 15:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

这标题就是为了引发口水战吧,一人一城洛杉矶还得是20年的科比

举报 312楼 2018-10-06 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到湖人能想到詹姆斯,整个洛杉矶别说湖人,快船都笑了。科比,魔术师,logo男,贾巴尔,奥尼尔,哪怕资历再老点的都能想到奥多姆,加索尔,费舍尔,金贝勒,禅师这些人都不会想到詹姆斯,如果现在已经不怎么关注篮球的肯定回想到,詹姆斯怎么到湖人了?他不是骑士的么。有些人虽然换队别的球迷也能想到他,比如托尼帕克,想到他肯定是马刺的球员,kg肯定绿色5号,要么就是狼头21。詹姆斯你自己说了都不信吧

举报 313楼 2018-10-06 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的 本来对老詹只是持中立态度不喜欢也不讨厌 但是 看了你的帖子 你让我觉得老詹有种很不舒服的感觉 科密留

举报 314楼 2018-10-06 16:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

Li520221 发表于 2018-10-05 18:26
这楼主有点意思,洛杉矶这就詹姆斯了???我怕你说这话自己都不好意思吧

举报 315楼 2018-10-06 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

Li520221 发表于 2018-10-06 15:10

他认为就认为 既然他发帖上来喷shi 我为什么不能回怼 你又算哪根葱有资格来回我这个贴?

举报 316楼 2018-10-06 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士詹姆斯,热火詹姆斯,湖人詹姆斯,之后还会有若干个詹姆斯哈哈

举报 317楼 2018-10-06 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

利拉德

举报 318楼 2018-10-06 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

LemonFc 发表于 2018-10-05 18:12
说到湖人还是想到科比吧

现役吧

举报 319楼 2018-10-06 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{341 | number}}浏览量:{{18590 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: