论坛首页 湖人 说到一人代表一座城,你最先想到的是詹姆斯吗

说到一人代表一座城,你最先想到的是詹姆斯吗

回帖数:{{341 | number}}浏览量:{{18590 | number}}
公牛乔丹,湖人科比。别的统统不知

举报 227楼 2018-10-06 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

调戏蟑螂 发表于 2018-10-06 07:10
就算是说现役,一人一座城怎么可能有老汉的一席之地

问问克利夫兰人是不是这样认为就行了,恐怕詹姆斯代表了克利夫兰了

举报 228楼 2018-10-06 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主智商有问题吧?我想大家都是这么认为的。

举报 229楼 2018-10-06 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我发现一个很奇怪的事,不知道为什么,一说到俄克拉荷马我第一反应还是杜兰特……虽然我知道威少才是俄城的灵魂

举报 230楼 2018-10-06 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是黑子吧

举报 231楼 2018-10-06 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一人一座城?一座城叫做终于这个城懂吗!还湖人想到老汉,服你了!詹姆斯在骑士夺不到冠军就去热火组团,然后又要面子,还是回骑士也是组团,艰难的夺了一个冠军。后来要看还是夺不到冠军又离开骑士。别说生意联盟!骑士一直没有抛弃过他,是他抛弃了骑士。不要总是说倾尽所有,难道每个球员打球不都努力去拼搏?真是太多借口去掩饰自己的过错。

举报 232楼 2018-10-06 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

你特么在逗我吗?

举报 233楼 2018-10-06 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

戴上耳麦,世界舆俄 发表于 2018-10-05 19:01
说到洛杉矶,你第一想到的是詹姆斯!这只能说明两点∶1,你是詹密!2,詹姆斯作为当今联盟第一人,刚加入湖人!但是,说到一人一城,只要是死忠湖密,第一都会想到的是科比!!当然,如果詹姆斯在湖人效力的时段内,也能拿到2到3个总冠军,提起湖人,湖密自然也会想到詹姆斯!但现在,所谓的一人一城,湖人的代表只会是科比,而非詹姆斯!

人家说的是现役

举报 234楼 2018-10-06 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主应该是个詹黑

举报 235楼 2018-10-06 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知是真傻还是高级黑

举报 236楼 2018-10-06 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

卧槽 詹蜜太不要脸了

举报 237楼 2018-10-06 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

无脑猩吹

举报 238楼 2018-10-06 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

高级黑

举报 239楼 2018-10-06 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个人一座城和一个人一个队是有区别的 除了詹姆斯我想不到其他人

举报 240楼 2018-10-06 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主但求你别给老詹招黑,谢谢了

举报 241楼 2018-10-06 10:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

就叫这个名123 发表于 2018-10-06 10:16
太监果然就是砂闭

就你这理解能力基本告别正常生活了

举报 243楼 2018-10-06 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

别一整天就一个人一座城的 能在一座城打球是很少 但也不全是忠诚 是很多因素加在一起的

举报 244楼 2018-10-06 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

一人多城詹姆斯,没毛病!

举报 245楼 2018-10-06 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

节奏带得飞起

举报 246楼 2018-10-06 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

说到火箭,我想到的是姚明,弗朗西斯,范甘迪,那是对我们这一代印象最深的,因为姚明,才有了我们主队火箭,因为弗朗西斯,才有了拥有姚明的火箭说到姚明,哈登就算了。既然一个人一座城你又加个现役,不觉得尴尬么

举报 247楼 2018-10-06 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟一人一城这个词 压根不搭边啊

举报 248楼 2018-10-06 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州43号 发表于 2018-10-05 20:58
科比呆呆司机啊,你说克利夫兰是詹姆斯可以理解,湖人现在是有点牵强吧

他自己也觉得相当牵强,但为了他的一人一城,他加了现役。感觉有点不要脸

举报 249楼 2018-10-06 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

可别给詹姆斯招黑了。。。真可怕

举报 250楼 2018-10-06 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

23詹姆斯LBJ 发表于 2018-10-06 07:08
说的是现役吧,怎么都这么激动

楼主为了他的一人一城,加了现役,也是醉了

举报 251楼 2018-10-06 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只说我这个年龄段和球龄:芝加哥公牛~乔丹;圣安东尼奥马刺~波波维奇;达拉斯小牛~诺维茨基;密尔沃基雄鹿~字母哥;菲尼克斯太阳~纳什;新奥尔良黄蜂~保罗;底特律活塞~比卢普斯;费城76人~艾弗森;金州勇士~库里;休斯顿火箭~奥拉朱旺;奥兰多魔术~麦迪;洛杉矶湖人~科比;亚特兰大老鹰~穆托姆博;犹他爵士~斯托克顿;西雅图超音速~佩顿;印第安纳步行者~雷吉.米勒;新泽西网~基德;凯尔特人~皮尔斯;华盛顿奇才~阿里纳斯;多伦多猛龙~文斯.卡特;迈阿密热~韦德;纽约尼克斯~尤因;克利夫兰骑士~詹姆斯;洛杉矶快船~格里芬;孟菲斯灰熊~加索尔;俄克拉荷马雷霆~威斯布鲁克;波特兰开拓者~利拉德;夏洛特山猫~华莱士。应该算说起某只球队而想起的球员吧。

举报 252楼 2018-10-06 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

Li520221 发表于 2018-10-05 18:26
这楼主有点意思,洛杉矶这就詹姆斯了???我怕你说这话自己都不好意思吧

真的是,自己眼挫吗?都说了是现役了

举报 253楼 2018-10-06 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

一群智障,人家都说了是现役的,还逼逼啥,难道湖人是是球哥吗

举报 254楼 2018-10-06 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会吧……

举报 255楼 2018-10-06 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

看热闹不嫌事儿大,这么快就又开始挑拨离间了😂

举报 256楼 2018-10-06 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到芝加哥我想到的还是罗斯

举报 257楼 2018-10-06 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{341 | number}}浏览量:{{18590 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: