论坛首页 巴塞罗那 萨迷和梅迷们,可以不黑C罗了吧

萨迷和梅迷们,可以不黑C罗了吧

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3112 | number}}
原因一:当时C罗在我皇,所以你们都会黑隔壁的最大威胁者,但是C罗已经不在我渣团了,所以没必要。
原因二:今年梅罗十年的垄断已经over了,所以,你们的对手是我渣团的魔笛。
原因三:我们小学生的阅读中,有一篇文章关于尊重对手,因此,总裁也要被尊重。

举报 1楼 2018-10-05 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不是所有的巴萨球迷梅西球迷都这样,也有喜欢C罗的

举报 2楼 2018-10-05 19:16 回复

现在能静下心来看球的球迷不多了哦

举报 3楼 2018-10-05 19:32 回复

“你们的对手是我渣团的魔笛”

举报 4楼 2018-10-05 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑C罗的只是一部分不够成熟的人,很多巴萨和梅西的球迷也是很喜欢他的

举报 5楼 2018-10-06 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也觉得很神奇,原来我对C罗是怎么看怎么不顺眼,但是自从转会以后,认真看了几场尤文的比赛,发现C罗接球后第一下处理球是真的好,踢球很简练有效。看来冷静下来果然能发现他人的优点,现在我对C罗是十分敬仰的。

举报 6楼 2018-10-06 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

原因三你应该再好好读读。跑巴萨吧发这种NC又没有任何营养的贴子,说明你还没读懂,就不要来说教了!

举报 7楼 2018-10-06 11:16 发表于直播吧PC网页版 回复

哪里黑我罗了, 我罗自黑啊都是, 跳水打人的……

举报 8楼 2018-10-06 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正能静下来看球的球迷不多。为真球迷点zan

举报 9楼 2018-10-06 17:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前看到几个罗迷在巴萨论坛发各种口水贴我还有截图呢,楼主要不要?

举报 10楼 2018-10-06 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔笛还不配吧!虽然拿了两个奖。

举报 11楼 2018-10-06 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔笛?还不配

举报 12楼 2018-10-06 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

能读出来是你们小学生的水平

举报 13楼 2018-10-06 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

从来没黑过c罗,但是尊重是相互的,请问隔壁有黑过梅老板吗?

举报 14楼 2018-10-06 22:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

小学生快开学了,以后别来巴萨板块了,看了你以往评论,各种黑梅西,黑巴萨的,你还有脸来这说这个,哪凉快哪待着去吧

举报 15楼 2018-10-06 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

越前GZWI 发表于 2018-10-06 22:18
小学生快开学了,以后别来巴萨板块了,看了你以往评论,各种黑梅西,黑巴萨的,你还有脸来这说这个,哪凉快哪待着去吧

得了吧,我也翻了一下他的评论,还真没什么黑梅西啥的。

举报 16楼 2018-10-06 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前不喜欢C罗,但是他的勤奋打动了我

举报 17楼 2018-10-06 23:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

唉,梅西和C罗就是当世足坛的“卧龙,凤雏”,得一可安天下,不是我看不来,萨拉赫,姆巴佩之流,真的目前还没办法达到他俩的水准和高度,内马尔稍微好点,但是目前也是“不进则退”~对于他们二人而言,这辈子可能无法染指的,也许就是大力神杯了~但是,这未尝不是一种缺憾美呢?

举报 18楼 2018-10-06 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛比

举报 19楼 2018-10-07 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

BeloreDorei 发表于 2018-10-06 01:01
黑C罗的只是一部分不够成熟的人,很多巴萨和梅西的球迷也是很喜欢他的

我讨厌巴萨,但不讨厌梅西,至于脑残粉没有最多只有更多。

举报 20楼 2018-10-07 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

不黑不喜,但绝对敬佩! 我对C罗的敬佩 超过梅西。

举报 21楼 2018-10-07 02:41 发表于直播吧PC网页版 回复

同样也有黑梅西的。真球迷你不说也不会黑别人。如果是黑子,你这几句话改变不了他们的。

举报 22楼 2018-10-07 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实,这就是个鸡生蛋还是蛋生鸡的问题!

举报 23楼 2018-10-07 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

逛直播吧几年,个人感觉,黑梅西的远比黑C罗的多太多,可能喜欢C罗的性格都跟C罗一样个性太张扬吧,不过应该没几个能像C罗一样有张扬的资本。

举报 24楼 2018-10-07 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

互相黑,反正不出钱

举报 25楼 2018-10-07 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该是个很年轻的球迷,熟悉巴萨球迷的都知道这几年皇马阵中巴萨球迷最尊重的人就是魔笛了。

举报 26楼 2018-10-07 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,作为村民我只反感拉莫斯

举报 27楼 2018-10-08 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到皇马球迷不黑梅西一样

举报 28楼 2018-10-08 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一个巴萨球迷还经常看有C罗的皇马的比赛呢

举报 29楼 2018-10-08 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

15年以后就没黑过总裁了,以前老是叫骡子,现在一直叫总裁,总裁是你可以不喜欢他但请尊重他的人,梅西更加,一个基本没有负面新闻的人

举报 30楼 2018-10-08 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

都喜欢

举报 31楼 2018-10-10 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3112 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: