论坛首页 骑士 詹姆斯不应离开骑士,感觉他湖人这帮队友不如骑士

詹姆斯不应离开骑士,感觉他湖人这帮队友不如骑士

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{5401 | number}}

20天前我就发帖说过湖人这帮人要比骑士差一个档次,看了三场湖人季前赛我更加确定了,湖人这帮人除了英格拉姆有点实力,其他位置都远不如上赛季的骑士的。

真心不觉得库兹马天赋有多高;哈特身高太矮,投射能力也远不如jr;麦基下盘不稳就是下肢力量不足防守全靠跳,跟tt防守能力差远了;大前锋乐福更是完爆湖人,湖人这帮人三分能力弱的让人心碎。

真不理解詹姆斯,上赛季骑士主要是因为伤病和交易太多,阵容磨合不够,在磨合一个赛季进总决赛完全没有问题。

举报 1楼 2018-10-05 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 2楼 2018-10-05 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

真是这样么兄dei?

举报 3楼 2018-10-05 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤子妈且不论,就说哈特还是比JR强的

举报 4楼 2018-10-05 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞天小莺歌 发表于 2018-10-05 20:52
裤子妈且不论,就说哈特还是比JR强的

真没有jr强,我看了三场认真看哈特,对比jr哈特突破更强,但投射能力是不如jr的,jr好歹历史三分球数是联盟前十的,防守横移速度也不如jr,身高经验更加不如了

举报 5楼 2018-10-05 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

小元哥 发表于 2018-10-05 20:52
真是这样么兄dei?

很快你就会知道结果了,骑士这帮人真不差,好歹去年联盟薪资最高

举报 6楼 2018-10-05 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士其实还是可以的

举报 7楼 2018-10-05 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

臭小 发表于 2018-10-05 21:01
骑士其实还是可以的

对比湖人真是强得多,湖人首发,替补,中锋都不如骑士,乐福也很强,对比库子码,乐福简直爆他三个档次,胡德,奥斯曼,jr都可以的

举报 8楼 2018-10-05 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 9楼 2018-10-05 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

季前赛你就看透了一个赛季了,大神啊

举报 10楼 2018-10-05 21:12 回复

你去看看薪金空间,只能看的清18赛季?这赛季你认为哪个队可以和勇士扳手腕?还是你认为骑士还能撸来两个以上的全明星?目光XX。老詹,来湖人有市场,有钱,可以陪家人,可以赌一手未来。留骑士,你认为老詹还可以抗几年?老詹不是30出头了。。。

举报 11楼 2018-10-05 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-05 20:58
真没有jr强,我看了三场认真看哈特,对比jr哈特突破更强,但投射能力是不如jr的,jr好歹历史三分球数是联盟前十的,防守横移速度也不如jr,身高经验更加不如了

不过哈特进攻果断,虽然射程来说,确实不如JR,但胜在稳定

举报 12楼 2018-10-05 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

bc百次 发表于 2018-10-05 21:15
你去看看薪金空间,只能看的清18赛季?这赛季你认为哪个队可以和勇士扳手腕?还是你认为骑士还能撸来两个以上的全明星?目光XX。老詹,来湖人有市场,有钱,可以陪家人,可以赌一手未来。留骑士,你认为老詹还可以抗几年?老詹不是30出头了。。。

留骑士起码还可以再打两次总决赛,等勇士因为工资问题自己解散,去湖人两年内一样干不过。四年后詹姆斯战斗力肯定下滑了

举报 13楼 2018-10-05 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是湖人球员年轻啊,还可以进步呢

举报 14楼 2018-10-06 09:47 回复

但是去湖人商业价值更高

举报 15楼 2018-10-06 09:47 回复

我觉得他去湖人不完全是为了赢球,如果是为了赢球当时可以加入76人,到了现在什么都拿过荣誉了,生涯最后几年商业发展更重要

举报 16楼 2018-10-06 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-05 20:59
很快你就会知道结果了,骑士这帮人真不差,好歹去年联盟薪资最高

上赛季不是都把骑士的队员看的一文不值全靠詹姆斯吗

举报 17楼 2018-10-06 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

此用户下落不明_m8Dh 发表于 2018-10-06 10:09

这个人明显是一个傻逼,就像库里有个球迷叫什么骚库最大最牛的,真是太傻逼了,这真的是一密顶三黑

举报 18楼 2018-10-06 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

留在骑士不会就能再次问鼎吗?欧文的离去基本就是没机会了,骑士主力年纪又大,詹姆斯去湖人是想明年看看以湖人的号召力能不能吸引球星。只是现在巴特勒,卡哇伊概率都不大了,乔治连面谈的机会都不给湖人…汤普森,戴维斯可能性大一点吧。

举报 19楼 2018-10-06 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主你关注湖人吗,你知道去年湖人赢了多少次西部强队吗,包括勇士,火箭,不稳定只能说年轻。

举报 20楼 2018-10-06 10:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不懂球爱玩球 发表于 2018-10-06 09:47
但是湖人球员年轻啊,还可以进步呢

詹姆斯都34岁了,等他们进步?像裤子马,球哥,这种球员再怎么进步估计也就中等水平的球员

举报 21楼 2018-10-06 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你行V你上 发表于 2018-10-06 09:54
我觉得他去湖人不完全是为了赢球,如果是为了赢球当时可以加入76人,到了现在什么都拿过荣誉了,生涯最后几年商业发展更重要

76可不会要詹姆斯

举报 22楼 2018-10-06 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

此用户下落不明_m8Dh 发表于 2018-10-06 10:09

我一直都说骑士球员,很不错,能四进总决赛的班底怎么都比乐透区的湖人强

举报 23楼 2018-10-06 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

下次再回去? 詹黑多的原因就是发这种傻逼帖子的你

举报 24楼 2018-10-06 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

WE+ 发表于 2018-10-06 10:36
楼主你关注湖人吗,你知道去年湖人赢了多少次西部强队吗,包括勇士,火箭,不稳定只能说年轻。

那是因为对手背靠背,或者球员轮休。或者不重视

举报 25楼 2018-10-06 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2018-10-06 10:22
留在骑士不会就能再次问鼎吗?欧文的离去基本就是没机会了,骑士主力年纪又大,詹姆斯去湖人是想明年看看以湖人的号召力能不能吸引球星。只是现在巴特勒,卡哇伊概率都不大了,乔治连面谈的机会都不给湖人…汤普森,戴维斯可能性大一点吧。

现在没有大球星愿意跟詹姆斯打球,一是詹姆斯年龄大了战斗力不如以前,去了也打不赢勇士,即使赢了都会被说詹姆斯一个人的功劳

举报 26楼 2018-10-06 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 10:49
我一直都说骑士球员,很不错,能四进总决赛的班底怎么都比乐透区的湖人强

可有些詹密上赛季可不是这么认为的

举报 27楼 2018-10-06 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

沃顿跟泰能卢又怎么说,既然都无法对夺冠,那还不如跟着沃顿,至少延长职业生涯,湖人的年轻人有前途的

举报 28楼 2018-10-06 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

鉴定完毕,楼主百分百骑士球迷,

举报 29楼 2018-10-06 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯是要场外影响力最大化

举报 30楼 2018-10-06 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像还真是

举报 31楼 2018-10-06 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{5401 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: