论坛首页 骑士 詹姆斯不应离开骑士,感觉他湖人这帮队友不如骑士

詹姆斯不应离开骑士,感觉他湖人这帮队友不如骑士

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{6149 | number}}
以骑士阵容基本赢不了勇士了,同样拿不了总冠军为什么不去商业价值更高的地方?再拿几次亚军也提升不了历史地位了!!而且湖人年轻球员会进步的,今年签的好几个老将也都一年合同,薪资空间充足明年可能再找一两个全明星来,搞不好还能搏一次!

举报 32楼 2018-10-06 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-05 21:03
对比湖人真是强得多,湖人首发,替补,中锋都不如骑士,乐福也很强,对比库子码,乐福简直爆他三个档次,胡德,奥斯曼,jr都可以的

胡德,奥斯曼只能打打常规赛,季后赛没卵用,乐福只是得分普通全明星级别,防守被打爆。到了关键比赛,作用可能还比不上火箭塔克,阿里扎这种。jr TT 只是偶尔打一两场好球,骑士有詹姆斯当然相信可以进总决赛,但是上赛季也看到了,詹姆斯51分都赢不了,前面打的累成狗,特别是打凯子G748分钟。最为詹姆斯球迷宁愿看他止步西决之类的,反正别像在骑士那么累就行。

举报 33楼 2018-10-06 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 10:52
现在没有大球星愿意跟詹姆斯打球,一是詹姆斯年龄大了战斗力不如以前,去了也打不赢勇士,即使赢了都会被说詹姆斯一个人的功劳

战斗力没有弱,就是老问题,合作的球星没有球了…

举报 34楼 2018-10-06 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这个叫分析??我真的服气

举报 35楼 2018-10-06 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

dddmnnm 发表于 2018-10-06 12:42
胡德,奥斯曼只能打打常规赛,季后赛没卵用,乐福只是得分普通全明星级别,防守被打爆。到了关键比赛,作用可能还比不上火箭塔克,阿里扎这种。jr TT 只是偶尔打一两场好球,骑士有詹姆斯当然相信可以进总决赛,但是上赛季也看到了,詹姆斯51分都赢不了,前面打的累成狗,特别是打凯子G748分钟。最为詹姆斯球迷宁愿看他止步西决之类的,反正别像在骑士那么累就行。

这些球员季后赛都发挥了作用,打步行者jr把奥拉迪波防主了,打猛龙乐福把对方中锋玩死,打凯尔特人tt把霍福德防的怀疑人生,骑士这阵容配置的优势湖人是没有的,不是乐福打勇士不行,是勇士太强而已,乐福有三分有底位篮板超强爆裤子马三个档次妥妥的

举报 36楼 2018-10-06 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

你应该去看看裤子马那水货的防守,横移速度不见的比乐福强多少,对抗差乐福太多,篮板更差几个档次,进攻什么的就不提了,湖人这帮人差骑士真太远

举报 37楼 2018-10-06 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士阵容是不错,可是面对的是勇士,既然已经注定怼不过,不如另谋他路试试看呀

举报 38楼 2018-10-06 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2018-10-06 12:56
战斗力没有弱,就是老问题,合作的球星没有球了…

防守水平已经下降到联盟中等水平了

举报 39楼 2018-10-06 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

就湖人这配置真不了季后赛。首发裤子马,麦基,英格拉姆都瘦瘦的完对抗能力太软,首发中锋和替补中锋防守都不好,投手也没有,哈特还可以就是太矮,跟别的对比一下,这配置弱爆了

举报 40楼 2018-10-06 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛杉矶有詹皇想要的,不只是篮球这一方面

举报 41楼 2018-10-06 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 13:15
防守水平已经下降到联盟中等水平了

那是常规赛,季后赛不是这样的…当然没法跟热火时期比,但是他投篮也进步了…

举报 42楼 2018-10-06 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2018-10-06 13:26
那是常规赛,季后赛不是这样的…当然没法跟热火时期比,但是他投篮也进步了…

虎扑有专业大神分析过来,詹姆斯防守能力上赛季下降到联盟中等水平,单打破坏力也不下降。已经反击厉害,突破第一步也慢了很多,很难靠第一部突破过对手,现在突破更多的是靠体重推着对手上篮

举报 43楼 2018-10-06 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 13:30
虎扑有专业大神分析过来,詹姆斯防守能力上赛季下降到联盟中等水平,单打破坏力也不下降。已经反击厉害,突破第一步也慢了很多,很难靠第一部突破过对手,现在突破更多的是靠体重推着对手上篮

问题是上篮还是他的强项……然后又加强了投篮,至于防守下降?防守正负值吗?单防吗?詹姆斯是非常非常精于计算的人,他上场时间明星里应该仅次于jb,再考虑年龄…什么时候要散步,什么时候要加速,这数据算出来詹姆斯是联盟里非常慢的球员,事实呢?关键回合他还是联盟一流的防守者这是肯定的,季后赛奥迪那个被冒,不管是不是干扰球,不是好的防守?指望詹姆斯在一般回合也这样,那是热火时期,但是那个时期他的篮子不稳定,现在这样不能算弱…

举报 44楼 2018-10-06 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2018-10-06 13:36
问题是上篮还是他的强项……然后又加强了投篮,至于防守下降?防守正负值吗?单防吗?詹姆斯是非常非常精于计算的人,他上场时间明星里应该仅次于jb,再考虑年龄…什么时候要散步,什么时候要加速,这数据算出来詹姆斯是联盟里非常慢的球员,事实呢?关键回合他还是联盟一流的防守者这是肯定的,季后赛奥迪那个被冒,不管是不是干扰球,不是好的防守?指望詹姆斯在一般回合也这样,那是热火时期,但是那个时期他的篮子不稳定,现在这样不能算弱…

我只想说这赛季季骑士稳稳进季后赛,骑士这赛季首发五个位置平均身高很高大,以前首发有詹姆斯,加乐福和tt三个一起防守移动速度慢,进攻也纠结于空间。tt不上护框又不行,乐福又不可能打替补。这赛季随意詹姆斯的离开这个问题解决了,

举报 45楼 2018-10-06 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

灯塔_Qnpf 发表于 2018-10-06 13:36

湖人这阵容进季后赛太难

举报 46楼 2018-10-06 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟人家离不离开有关系吗?人家的儿子要上学,难道让人家在克利夫兰小县城上学吗?北京上学和小县城上学你选哪个?

举报 47楼 2018-10-06 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人大城市,对退役后事业有帮助

举报 48楼 2018-10-06 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

有可比性嘛,骑士是总冠军球队,湖人是一只刚刚完成重建的球队,不如大家都知道,还说什么

举报 49楼 2018-10-06 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 13:12
这些球员季后赛都发挥了作用,打步行者jr把奥拉迪波防主了,打猛龙乐福把对方中锋玩死,打凯尔特人tt把霍福德防的怀疑人生,骑士这阵容配置的优势湖人是没有的,不是乐福打勇士不行,是勇士太强而已,乐福有三分有底位篮板超强爆裤子马三个档次妥妥的

强你妹,乐福防守一直垃圾谁都知道,如果他手感好,那还好,起码对标得分,如果不好,简直是灾难。而他通常没多少手感好。尤其是打到东决,'总决这种。

举报 51楼 2018-10-06 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 13:19
就湖人这配置真不了季后赛。首发裤子马,麦基,英格拉姆都瘦瘦的完对抗能力太软,首发中锋和替补中锋防守都不好,投手也没有,哈特还可以就是太矮,跟别的对比一下,这配置弱爆了

湖人进不了季后赛?进了你剁屌?傻屌,除非第一轮就打勇士火箭,不然绝对第二轮起。只有打勇士没什么胜算,打火箭一样有机会,看发挥

举报 52楼 2018-10-06 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-05 20:59
很快你就会知道结果了,骑士这帮人真不差,好歹去年联盟薪资最高

骑士那帮球员是真不差!我也不知道为什么总是背锅!如果没点能力可能要那么多钱不

举报 53楼 2018-10-06 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-05 23:49
留骑士起码还可以再打两次总决赛,等勇士因为工资问题自己解散,去湖人两年内一样干不过。四年后詹姆斯战斗力肯定下滑了

不会等四年后的!詹姆斯其实下滑的厉害,只是常规打球只进攻不防守于是数据还很好看,但是真的需要他防守的话,数据会下滑的厉害的

举报 54楼 2018-10-06 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 10:52
现在没有大球星愿意跟詹姆斯打球,一是詹姆斯年龄大了战斗力不如以前,去了也打不赢勇士,即使赢了都会被说詹姆斯一个人的功劳

真正的球星是真没几个愿意和詹姆斯搭档了!能被骂死

举报 55楼 2018-10-06 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 10:50
那是因为对手背靠背,或者球员轮休。或者不重视

恶心,你好好查查再发贴,别无脑,去年莺歌,库兹马,鲍尔表现在西部没有垫底已经非常不错了。在东部未必不能进季后赛。

举报 56楼 2018-10-06 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

不论强弱,商业价值不一样

举报 57楼 2018-10-06 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士队友CBA,湖人队友难道是CUBA?我告诉你,即使没有詹姆斯,今年的湖人也是稳进季后赛!不要打不赢就怪队友,赢了就老詹的功劳!

举报 58楼 2018-10-06 19:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

WE+ 发表于 2018-10-06 18:39
恶心,你好好查查再发贴,别无脑,去年莺歌,库兹马,鲍尔表现在西部没有垫底已经非常不错了。在东部未必不能进季后赛。

别整天扯东部,去年东部整天比西部强,西部只是有两只超级强队而已

举报 59楼 2018-10-06 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

WE+ 发表于 2018-10-06 18:39

湖人年年乐透区还在东部进季后赛?你脑子有问题,整天吹西部强,西部那几支万年超级烂队不知道送了多少胜场给强队

举报 60楼 2018-10-06 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

水花兄弟3011 发表于 2018-10-06 19:07
骑士队友CBA,湖人队友难道是CUBA?我告诉你,即使没有詹姆斯,今年的湖人也是稳进季后赛!不要打不赢就怪队友,赢了就老詹的功劳!

嗯库里无敌,你脑子被大门夹,

举报 61楼 2018-10-06 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 20:31
嗯库里无敌,你脑子被大门夹,

你这种智商就不要看球了

举报 62楼 2018-10-06 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{6149 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: