论坛首页 骑士 詹姆斯不应离开骑士,感觉他湖人这帮队友不如骑士

詹姆斯不应离开骑士,感觉他湖人这帮队友不如骑士

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{6017 | number}}
瞎j8分析,毛都不懂

举报 65楼 2018-10-06 20:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 13:52
我只想说这赛季季骑士稳稳进季后赛,骑士这赛季首发五个位置平均身高很高大,以前首发有詹姆斯,加乐福和tt三个一起防守移动速度慢,进攻也纠结于空间。tt不上护框又不行,乐福又不可能打替补。这赛季随意詹姆斯的离开这个问题解决了,

这取决于乐福还能不能像减重前一样打球,现在背打汤普森被对方顶飞,打杜兰特被血帽,没有强攻点,第四节后期如果焦灼就很难很难打,没那么容易,你说稳定进季后赛,你数一数东部季后赛能稳定进的就六支,不是骑士还行,而是抛去这六支,剩下的一起都烂

举报 66楼 2018-10-06 21:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 13:53
湖人这阵容进季后赛太难

还有你要从长远看问题,詹姆斯眼光,为啥说他更像商人而不是运动员?骑士是一直在下滑,其他人多大年纪了?他再一次抛弃家乡,没有成本吗?还是做了,为啥?莺歌裤子马长远看就是会进步,乐福就是被勇士克的死死的,洛杉矶相当于上海,克利夫兰就是三线末城市,就是没法吸引人来怎么办?长远看,湖人比骑士好太多太多了…

举报 67楼 2018-10-06 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 20:27
别整天扯东部,去年东部整天比西部强,西部只是有两只超级强队而已

脑子瓦特了,东部比西部强?去年西部季后赛8强随便哪个对上骑士都是冠军,别他妈用嘴吹牛逼,眼睛出气的,恶心死了。

举报 68楼 2018-10-07 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于球迷来说,只看中篮球,但是老詹还有家庭和商业,即使打到总决赛了,对面是更强的球队,如果再被打败,他在以后的评论中就是背景了,如果他还待在骑士,骑士就像上赛季一样,没有活力,全部一个人扛,别只看这一个赛季,下赛季的湖人清空垃圾合同,还是大有作为的

举报 69楼 2018-10-07 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-05 23:49
留骑士起码还可以再打两次总决赛,等勇士因为工资问题自己解散,去湖人两年内一样干不过。四年后詹姆斯战斗力肯定下滑了

楼主你的想法是对的,但你忽略了一点,既然在勇士自己解体前怎么都打不过,那么呆在骑士和呆在湖人有什么区别呢?首先呆在骑士,仅就上赛季来看,失去欧文的骑士早已失去统治力,球队没有一个能活跃在詹姆斯体系外的人,如果接下来连续两年次轮或者东决被淘汰,人们可能对他东部的统治力都有所怀疑,说他是靠三巨头才有的统治力,失去三巨头他也玩不转之类的话。相反去湖人可以满足他一直想要的大球市的梦,而且他先前转投热火和骑士,一个清理干净了球队下赛季的薪资空间,一个得到了三个状元,空间和新秀,然而者两者湖人可以说都有,而且去到湖人,上赛季的乐透,不像某些詹密反驳西强东弱时说的什么詹姆斯只要加入西部季后赛球队就是夺冠热门,在湖人这赛季只要打进季后赛就行,舆论会轻松很多,最后今年勇士大概率是冠军,如果杜兰特三连fmvp,王冠自然不再属于詹姆斯,而詹姆斯此时只要略露老态,媒体便会说是权力的交接,而不是杜兰特抢的,相比在骑士,詹姆斯若略显老态,骑士战绩会很难看,说白了一切都是为了舆论

举报 70楼 2018-10-07 01:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

赌球了,我赌骑士这个赛季进不了季后赛,赌什么都行,只要我有,也要你有。

举报 71楼 2018-10-07 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要用咱们的兴趣来和人专业的球员作比较,詹姆斯选择湖人一定有他的道理,咱们说的这些人也能看到。只不过看选择罢了

举报 72楼 2018-10-07 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实上赛季骑士最弱的地方是防守,太差了,不能光比较进攻,有老詹在的球队进攻方面都会好一些,但是骑士的防守是真差,乐福被针对,史密斯偶尔短路,再加上一波老将,能打到总决赛都已经难得了!

举报 73楼 2018-10-08 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人小飞侠24 发表于 2018-10-05 21:12
季前赛你就看透了一个赛季了,大神啊

要是看勇士季前赛了,还得说勇士进不去季后赛呢, 哈哈

举报 74楼 2018-10-09 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前队友CBA.现在队友不如CBA,楼主是认真的吗。

举报 75楼 2018-10-09 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天比赛看了吗,老詹打了十七分钟,对面三个全明星都打了二十多分钟,湖人赢了,这支湖人强在进攻发起点多,有优秀的转移球能力,创造空间进行终结,而不是全靠老詹创造机会其他人等球,骑士的模式重点防守詹姆斯就可以,没有詹姆斯的转移球根本无法进行系统攻击,湖人这只队伍你不敢只盯詹姆斯,所以是大家相对平均的吸引防守,这样五个人的发挥空间都大一些。我不否认现在我湖的球员可能个人能力不如骑士球员,但是有多少和能发挥多少是两个概念的。

举报 76楼 2018-10-11 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

都成老湖蜜了,就我一个詹黑来报道吗

举报 77楼 2018-10-14 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也是这样认为的。今天湖人被开拓者菜成这样,我就不信这今天詹姆斯在某一个瞬间不会想起骑士的这帮哥们儿来。我不信。

举报 78楼 2018-10-19 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 10:52
现在没有大球星愿意跟詹姆斯打球,一是詹姆斯年龄大了战斗力不如以前,去了也打不赢勇士,即使赢了都会被说詹姆斯一个人的功劳

瞎说什么大实话

举报 79楼 2018-10-20 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

4连败了,脸是不是啪啪啪的疼?

举报 80楼 2018-10-27 07:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在有没有觉得你说的有那么一丝尴尬,湖人阵容的活力不是骑士能比的

举报 81楼 2018-10-27 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

拳大猛 发表于 2018-10-27 07:16
4连败了,脸是不是啪啪啪的疼?

额。。好像五连败了吧!

举报 82楼 2018-10-27 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个事儿詹皇心里比你有数多了。

举报 83楼 2018-10-27 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 10:47
76可不会要詹姆斯

兄弟我是无聊看以前的论坛,现在你还能说骑士很强了吗?

举报 84楼 2018-10-27 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

脸疼不

举报 85楼 2018-10-27 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-05 23:49
留骑士起码还可以再打两次总决赛,等勇士因为工资问题自己解散,去湖人两年内一样干不过。四年后詹姆斯战斗力肯定下滑了

里确定今年一定能打东决?

举报 86楼 2018-10-27 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 13:14
你应该去看看裤子马那水货的防守,横移速度不见的比乐福强多少,对抗差乐福太多,篮板更差几个档次,进攻什么的就不提了,湖人这帮人差骑士真太远

你告诉我骑士有谁防守比球哥好?不论是实力还是态度?

举报 87楼 2018-10-27 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯已经开始在洛杉矶布局他的商业版图了,他来洛杉矶看重的是退役以后的事,年轻的球迷们醒醒吧

举报 88楼 2018-10-27 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士主要是阵容变化太大了,连续两年球队核心出走,总要时间重新安排战术选择阵容

举报 89楼 2018-10-27 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯签的是四年,不是一年。

举报 90楼 2018-10-27 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯粹为了赢球 老詹可以去76人 继续统治西部 来湖人就不单纯是篮球原因了。湖人的薪金空间还是很健康的。除了球哥真的坑 其他几个新人真的算不错了

举报 91楼 2018-10-27 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶落别样美z 发表于 2018-10-06 10:47
76可不会要詹姆斯

你怕是失了智。。。大帝亲自招募 到你这变成不要。。

举报 92楼 2018-10-27 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这脸打的真疼

举报 93楼 2018-10-27 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

快别逗了 多看几场湖人的比赛就知道鲍尔有多厉害了

举报 94楼 2018-10-27 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{97 | number}}浏览量:{{6017 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: