论坛首页 曼联 穆帅如果真的下课,现阶段的曼联谁来执教最合适

穆帅如果真的下课,现阶段的曼联谁来执教最合适

回帖数:{{224 | number}}浏览量:{{19921 | number}}

有关穆里尼奥将会下课的新闻真是铺天盖地啊 看来此事并非空穴来风

那么问题来了 如果真的在这个时候解雇穆帅 

那么现在风雨飘摇 危机重重的曼联谁能来接手呢

齐达内 ?孔蒂 ?温格?或者是曾经的红魔名宿卡神?

举报 1楼 2018-10-06 09:13 发表于直播吧PC网页版 回复

要不让三德子试试 哈哈 开个玩笑

举报 2楼 2018-10-06 09:14 回复

大胆点 直接让齐祖来 现在也只有玄学才能拯救红魔了

举报 3楼 2018-10-06 09:15 回复

让卡神上位  传承红魔精神

举报 4楼 2018-10-06 09:18 回复

齐达内可能概率最大!!!

举报 5楼 2018-10-06 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

温格吧 刚好可以镇住法国帮

举报 6楼 2018-10-06 09:18 回复

穆来天津?

举报 7楼 2018-10-06 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

念念有词 发表于 2018-10-06 09:19
穆来天津?

年轻人 你的想法很大胆啊

举报 8楼 2018-10-06 09:20 回复

都闪开 让我来

举报 9楼 2018-10-06 09:23 回复

从爵爷钦点的青年才俊莫耶斯再到人间伯乐多次创造青年军奇迹的范加尔,再到能化腐朽为神奇的铁血主帅穆里尼奥,曼联始终找不到合适的打法,这仨人先后下课,曼联这烫手山芋谁敢接?

举报 10楼 2018-10-06 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

里杰卡尔德合适,但是曼联这高层估计请不来。如果能请里杰卡尔德出山,那就牛逼了。你们可以想像曼联碰曼城的样子,当年就是瓜瓜接手了里杰卡尔德的巴萨,其实当时巴萨很牛逼了。瓜瓜捡了个大便宜。

举报 11楼 2018-10-06 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会有什么名帅接手。

举报 12楼 2018-10-06 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁来都够呛,提提精气神就能凑合一两个赛季,要出成绩等两个赛季吧,

举报 13楼 2018-10-06 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2018-10-06 09:24
里杰卡尔德合适,但是曼联这高层估计请不来。如果能请里杰卡尔德出山,那就牛逼了。你们可以想像曼联碰曼城的样子,当年就是瓜瓜接手了里杰卡尔德的巴萨,其实当时巴萨很牛逼了。瓜瓜捡了个大便宜。

这个可以有

举报 14楼 2018-10-06 09:27 回复

×××_pPhX 发表于 2018-10-06 09:23
从爵爷钦点的青年才俊莫耶斯再到人间伯乐多次创造青年军奇迹的范加尔,再到能化腐朽为神奇的铁血主帅穆里尼奥,曼联始终找不到合适的打法,这仨人先后下课,曼联这烫手山芋谁敢接?

那只能老爵爷出来救火了

举报 15楼 2018-10-06 09:27 回复

忆昔流年牵拌 发表于 2018-10-06 09:15
大胆点 直接让齐祖来 现在也只有玄学才能拯救红魔了

没有一个位置是顶级的,齐祖不一定看的上。别在砸了自己名声。

举报 17楼 2018-10-06 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐祖还是再考虑吧

举报 18楼 2018-10-06 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2018-10-06 09:24

我记得里杰卡尔德早就宣布退休不再执教了吧,他对执教有点心灰意冷了。

举报 19楼 2018-10-06 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

好多人说齐达内,,,真的把齐祖当成神了?说实话,现在的曼联谁来都可以,曼联球员不是没实力,只是不想踢,态度的问题。内部一定有矛盾,绝对不只是穆帅的原因,博格巴的不成熟,桑切斯的高薪,球队不团结的原因绝对不是一个。齐祖有个人魅力,执教经验也仅限皇马,激流勇退,也一定是遇到了一些自己无法把控的问题……祝福穆帅吧

举报 20楼 2018-10-06 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄宗就算了,首选温格,然后是二愣子。

举报 21楼 2018-10-06 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

我大齐玄宗以为不存在的嘛?当然,开个玩笑

举报 22楼 2018-10-06 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

不需要救火,穆鸟下一站更精彩,双米兰的春天就要到了,赞助商和球迷成数十数百倍的增长,哈哈!我不是最上面,就看大家给不给👍

举报 23楼 2018-10-06 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

来的人首先要能处理好更衣室关系,曼联球员虽然都不是顶级,但前四还是有的。首先要打出身价。

举报 24楼 2018-10-06 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁来都不好使,把这帮球员都换掉。

举报 25楼 2018-10-06 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁来谁傻逼~明摆着英超没戏,就这半死不活进前四都成问题~~~欧冠?洗洗睡吧,不能指望刮彩票

举报 26楼 2018-10-06 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句不好听的话天天意淫着哪个名帅来接手现实吗?前面有爵爷的传奇压着,后面有范加尔,穆里尼奥的遭遇警醒着,所有的名帅接到曼联的邀请恐怕都要先想好退路的可能才会考虑吧。所谓的底蕴如今只剩下商业影响力了吧

举报 27楼 2018-10-06 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管谁接任,还是需要3亿改造后防。还有,博格巴在,一样就那副吊样。

举报 28楼 2018-10-06 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡神,期待成为下一个玄宗

举报 29楼 2018-10-06 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

纱布才来,管理层和球员很烂

举报 30楼 2018-10-06 10:05 发表于直播吧手机网页版 回复

如年 发表于 2018-10-06 10:05
纱布才来,管理层和球员很烂

哈哈啊 扎心了

举报 31楼 2018-10-06 10:06 回复

王老吉回来,万事大吉!

举报 32楼 2018-10-06 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{224 | number}}浏览量:{{19921 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: