论坛首页 曼联 穆帅如果真的下课,现阶段的曼联谁来执教最合适

穆帅如果真的下课,现阶段的曼联谁来执教最合适

回帖数:{{224 | number}}浏览量:{{20592 | number}}
请回范加尔

举报 154楼 2018-10-06 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你老婆和你离婚,你认为黄毅清和周立波谁接手比较合适!

举报 155楼 2018-10-06 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

Js.C 发表于 2018-10-06 17:48
又是这种不做功课的论调。去了解一下瓜刚接手时的巴萨吧。

当时巴萨是有点混乱,但是其实打得不错,里杰卡尔德下课真的是意外,我很了解当时情况,曾经还觉得可惜。如果再多给他一个赛季,绝对没有瓜瓜的事情了。

举报 156楼 2018-10-06 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

霹雳水手 发表于 2018-10-06 14:04
大家有没有发现现在的曼联和我国男足有点相似。高层方面:有相当大的决策权和否决权;教练方面:都是名帅,不能完全按照自己的主观愿望建队,有多方面的压力和障碍;球员方面:好多为钱踢球,没有集体荣誉感,大佬太多,教练镇不住。高层和球迷迫切需要成绩,没有长期的规划和建队思路,虽然花了钱,好多没挂花在点子上,万一输球,所有人压力也越来越大。这样不死不活的已经过了好几个赛季了!不破不立,所有的人员配置打破重组,球员该清洗的清洗,青年面子能拔的往上拔。否则,目前这种模式,那个教练来都没有用。参考国足男队。烫手山芋啊!

国足怎么能和曼联比,有一个国际认可的球星吗?

举报 157楼 2018-10-06 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯科尔斯吉格斯内维尔小贝一起上吧!

举报 158楼 2018-10-06 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2018-10-06 09:24
里杰卡尔德合适,但是曼联这高层估计请不来。如果能请里杰卡尔德出山,那就牛逼了。你们可以想像曼联碰曼城的样子,当年就是瓜瓜接手了里杰卡尔德的巴萨,其实当时巴萨很牛逼了。瓜瓜捡了个大便宜。

黑天鹅最后一季的巴萨你看了就不会那么说了。

举报 159楼 2018-10-06 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联这么多名宿,挑一个即可

举报 160楼 2018-10-06 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

让斯科尔斯当吧!最近那么能比比。

举报 161楼 2018-10-06 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

里杰卡尔德合适,但是曼联这高层估计请不来。如果能请里杰卡尔德出山,那就牛逼了。你们可以想像曼联碰曼城的样子,当年就是瓜瓜接手了里杰卡尔德的巴萨,其实当时巴萨很牛逼了。瓜瓜捡了个大便宜。

看球费电的家伙, 自己去查查瓜接手巴萨时什么情况再来吹牛比

举报 162楼 2018-10-06 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得里皮很合适,但目前看基本请不动了

举报 163楼 2018-10-06 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜迪奥拉

举报 164楼 2018-10-06 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉涅利过度一下

举报 165楼 2018-10-06 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵爷

举报 166楼 2018-10-06 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

ztwjljw_dXxV 发表于 2018-10-06 11:06
联赛不好说,看中齐祖在欧冠的巨大成就。曼联在英超的成就无人能比,但作为顶级豪门欧冠数有点少了,从这点看齐祖应该是最适合曼联的人。现在让齐祖接手曼联是最好的时机,联赛保证前四应该没问题,重点放在欧洲战场,根据他的战术在冬季适当补充能量,估计曼联在欧战还有很大希望走到最后。

适当补充?补充一套首发吗

举报 167楼 2018-10-06 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

问问阿布

举报 168楼 2018-10-06 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

键盘侠最合适

举报 169楼 2018-10-06 18:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

高洪波可以去试试

举报 170楼 2018-10-06 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有合不合适,当初齐达内临时顶替谁又会想到那么合适?

举报 171楼 2018-10-06 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

当初混乱原因也有里杰原因,小罗埃托奥不合也有他没魄力造成的,他要是像新手瓜一样刚接手就放弃埃托奥或者小罗(埃托奥能留一年也是暂时找不到替代),哪里会乱那么久。而且他没走说不定还是继续乱,梅西依旧踢边路,依旧一年躺2-3月,他和瓜战术理念也不一样,里杰更强调边路,瓜是中场控制。按里杰对待萨维奥拉的用法和态度,梅西就不可能出现在中路

举报 172楼 2018-10-06 18:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁会来接这烂摊子

举报 173楼 2018-10-06 19:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播吧这么多懂球大神,随便一个可战!

举报 174楼 2018-10-06 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的现在曼联应该是球员的问题

举报 175楼 2018-10-06 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

孔蒂可以

举报 176楼 2018-10-06 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

把瓜帅绑架了,再绑架二十三个适合体系的球员,一定行

举报 177楼 2018-10-06 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

ztwjljw_dXxV 发表于 2018-10-06 11:06
联赛不好说,看中齐祖在欧冠的巨大成就。曼联在英超的成就无人能比,但作为顶级豪门欧冠数有点少了,从这点看齐祖应该是最适合曼联的人。现在让齐祖接手曼联是最好的时机,联赛保证前四应该没问题,重点放在欧洲战场,根据他的战术在冬季适当补充能量,估计曼联在欧战还有很大希望走到最后。

齐祖来但如果不买人也不行,个人认为齐祖的打法也有点像穆帅,都是依赖边路的快速反击,只不过把防线前提了一点,目前曼联边锋和边卫都没有(肖还行,桑切斯也可以但也不是速度型边锋),皇马有魔笛和克罗斯能攻善守,博格巴攻偶尔有灵光一现,但守一团糟

举报 178楼 2018-10-06 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2018-10-06 17:22
是两年无冠,但是当时情况不一样,而且就算无冠,我记得也没有掉出前4,其实当时也打得不错了。运气的原因。最后下课,我还觉得可惜来着。但是他能力绝对有。

差了皇马十五分排名第三,这叫运气不好?瓜迪奥拉可不想捡这样的大便宜。

举报 179楼 2018-10-06 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联跟第一名的巴萨也就相差四分,肯定不会被解雇的!

举报 180楼 2018-10-06 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是真没咋看过球

举报 181楼 2018-10-06 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐秃,有本事来英超证明自己。

举报 182楼 2018-10-06 20:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁来都扯淡,看看范加尔和穆里尼奥这样的成就的教练一个个都弄的灰头土脸的

举报 183楼 2018-10-06 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{224 | number}}浏览量:{{20592 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: