论坛首页 曼联 穆帅如果真的下课,现阶段的曼联谁来执教最合适

穆帅如果真的下课,现阶段的曼联谁来执教最合适

回帖数:{{223 | number}}浏览量:{{20878 | number}}
今年前四机会都不大了,还想着欧冠能走远点,要多自信啊

举报 184楼 2018-10-06 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

布兰科,至少也有红魔血统

举报 185楼 2018-10-06 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

把克洛普或瓜迪奥拉挖来

举报 186楼 2018-10-06 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2018-10-06 09:24
里杰卡尔德合适,但是曼联这高层估计请不来。如果能请里杰卡尔德出山,那就牛逼了。你们可以想像曼联碰曼城的样子,当年就是瓜瓜接手了里杰卡尔德的巴萨,其实当时巴萨很牛逼了。瓜瓜捡了个大便宜。

那也要从青训开始

举报 187楼 2018-10-06 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多好教练赋闲在家,比如温格,齐达内,桑保利,还有很多中游球队的主帅可以挖,比如贝尼克斯,人拜仁还用大力气做主帅呢,我看霍村主帅就不错,甚至上赛季英冠一个球队的主帅,对阵曼城时就踢的很好,换帅如换刀,别以为离了穆就没人行了,何况他还不行!高层没有下定决心,主要因为曼联高层一向有耐心,加上前有弗格森爵爷的长期执教的先例,唯一顾忌的就是分手费太高,要等到球迷对他失去耐心再下手,这样高层少挨骂。

举报 188楼 2018-10-06 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

在我打直播吧选一能者任之!

举报 189楼 2018-10-06 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

梁宏大宽 发表于 2018-10-06 09:24
里杰卡尔德合适,但是曼联这高层估计请不来。如果能请里杰卡尔德出山,那就牛逼了。你们可以想像曼联碰曼城的样子,当年就是瓜瓜接手了里杰卡尔德的巴萨,其实当时巴萨很牛逼了。瓜瓜捡了个大便宜。

你嘛间接黑呱呱,穆带的队那个队阵容不是强手如林?!

举报 190楼 2018-10-06 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

lcl277277 发表于 2018-10-06 18:55
当初混乱原因也有里杰原因,小罗埃托奥不合也有他没魄力造成的,他要是像新手瓜一样刚接手就放弃埃托奥或者小罗(埃托奥能留一年也是暂时找不到替代),哪里会乱那么久。而且他没走说不定还是继续乱,梅西依旧踢边路,依旧一年躺2-3月,他和瓜战术理念也不一样,里杰更强调边路,瓜是中场控制。按里杰对待萨维奥拉的用法和态度,梅西就不可能出现在中路

有道理,里杰卡尔德就是软弱了一点,能力还是有的,至少在进攻上传球配合上,不会像现在这样没有方向。

举报 191楼 2018-10-06 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

战术成型的角度来看~孔帝。齐达内玩这套阵容~难

举报 192楼 2018-10-06 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

找个能管住更衣室的吧。卡里克管不住

举报 193楼 2018-10-06 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧主帅大把,各种两翼齐飞,各种10:0比分。

举报 194楼 2018-10-06 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

青海湖7号 发表于 2018-10-06 10:06
王老吉回来,万事大吉!

人家国家队好好的过来干嘛

举报 195楼 2018-10-06 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

掌牛阿哥 发表于 2018-10-06 09:41
玄宗就算了,首选温格,然后是二愣子。

二愣子脾气也暴,从他在切尔西下课的时候就看得出了,他接手的话估计跟穆帅的下场差不多,我觉得应该找个能镇得住更衣室的就行

举报 196楼 2018-10-06 21:23 发表于直播吧PC网页版 回复

肥牛飞天88 发表于 2018-10-06 15:01
孔蒂下课时,我认为切尔西再也找不到更合适的教练了,没想到萨里这么猛!所以谁都不是不可或缺的。
我们视野内可能一下评估不出谁更合适,可是这么大一家俱乐部,邀请到好教练还是不成问题的。

安切洛蒂厉害了吧,还不是要下课。切尔西球队一般需要看第二赛季的成绩

举报 197楼 2018-10-06 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

依然特雷西1987 发表于 2018-10-06 16:21
博格巴

这个666

举报 198楼 2018-10-06 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

西蒙尼

举报 199楼 2018-10-06 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

私教-世友 发表于 2018-10-06 09:39
好多人说齐达内,,,真的把齐祖当成神了?说实话,现在的曼联谁来都可以,曼联球员不是没实力,只是不想踢,态度的问题。内部一定有矛盾,绝对不只是穆帅的原因,博格巴的不成熟,桑切斯的高薪,球队不团结的原因绝对不是一个。齐祖有个人魅力,执教经验也仅限皇马,激流勇退,也一定是遇到了一些自己无法把控的问题……祝福穆帅吧

齐达内能稳住皇马更衣室是因为他是皇马名宿。更衣室拉莫斯替他把关。至于曼联谁助他?

举报 200楼 2018-10-06 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

我!!!!!

举报 201楼 2018-10-06 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

上善若水_Ob4w 发表于 2018-10-06 09:54
说句不好听的话天天意淫着哪个名帅来接手现实吗?前面有爵爷的传奇压着,后面有范加尔,穆里尼奥的遭遇警醒着,所有的名帅接到曼联的邀请恐怕都要先想好退路的可能才会考虑吧。所谓的底蕴如今只剩下商业影响力了吧

商业影响力也是爵爷打下来的,这么折腾下去,爵爷留下来的遗产就会全部耗尽。从巴斯比爵士到爵爷之间,曼联隔了多少年才重新拿到冠军。作为一个99年开始关注曼联的老球迷,可不想等那么长。

举报 202楼 2018-10-06 22:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人建议可用吉格斯,斯科尔斯等红魔名宿,加以爵爷的辅佐

举报 203楼 2018-10-06 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

给老子一把枪我去,谁不听话就给他一枪,前提是枪杀不能算犯法!不出成绩给自己一枪!

举报 204楼 2018-10-06 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸡者最合适

举报 205楼 2018-10-06 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

李铁吧

举报 206楼 2018-10-06 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

踩着棺材跳 发表于 2018-10-06 11:11
人家还不稀罕来曼联呢

最好了

举报 207楼 2018-10-06 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

找什么教练 每天训练比赛前来直播吧论坛里问

举报 208楼 2018-10-07 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

温格

举报 209楼 2018-10-07 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

还用问 直播吧各个都是大神教练 随意一个直接就是四冠 五冠的

举报 210楼 2018-10-07 03:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联能把温格请来,我绝对吃翔,

举报 211楼 2018-10-07 07:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我很帅我不想死 发表于 2018-10-07 07:34
曼联能把温格请来,我绝对吃翔,

到时候真请来 你就完失踪了

举报 212楼 2018-10-07 08:17 回复

柒槿年v 发表于 2018-10-07 08:17
到时候真请来 你就完失踪了

曼联肯请,温格愿意来,这两种可能性加起来比我会吃翔的几率更低好吗

举报 213楼 2018-10-07 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{223 | number}}浏览量:{{20878 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: