论坛首页 国际米兰 各位内拉穆帅要是下课来我小国际会再次成功吗?

各位内拉穆帅要是下课来我小国际会再次成功吗?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{373 | number}}
各位内拉穆帅要是下课来我小国际会再次成功吗?

举报 1楼 2018-10-06 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

就看张老板肯不肯给他大钱买球员了

举报 2楼 2018-10-06 09:32 回复

就看张老板肯不肯给他大钱买球员了

感觉要是今年欧冠成绩出来了,应该会加大投入的。

举报 3楼 2018-10-06 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

@小万万 发表于 2018-10-06 09:34
感觉要是今年欧冠成绩出来了,应该会加大投入的。

有好成绩还要换帅?

举报 4楼 2018-10-06 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

凭借着劳塔罗-马丁内斯和波利塔诺的进球,最终国际米兰在主场2-0击败卡利亚里,他们迎来了各项赛事四连胜。终场哨响后,斯帕莱蒂对《DAZN》记者说道:“当我们收获胜利时,我总是感到非常满意。自从我执教这支球队以来,我一直尝试着把生命中的每一分每一秒都奉献给国际米兰。”“我们代表着国际米兰,所以我们必须努力工作,做出正确的选择,目标是为蓝黑军团带来重要的结果。这是世界上最受欢迎的俱乐部之一,我们必须肩负起使命。我愿意为这家俱乐部付出一切,希望我的这些付出能够被大家铭记。”

举报 5楼 2018-10-06 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须会,这帮国米球员不缺实力,也没有刺头,缺少的就是精神领袖。不过,目前光头这么稳定,估计高层不会这么做吧

举报 6楼 2018-10-06 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱巴乔013 发表于 2018-10-06 11:34
必须会,这帮国米球员不缺实力,也没有刺头,缺少的就是精神领袖。不过,目前光头这么稳定,估计高层不会这么做吧

不是没刺头,是老光头以身作则,用他的敬业和专注感染了全体队员,使他们在场上团结一致,为球队的目标拼搏,再者老光头敢把托蒂放在替补席,敢犯上的球员也没这个胆!

举报 7楼 2018-10-06 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果光头成绩还能说的过去就不会换帅

举报 8楼 2018-10-06 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆鸟拥护他,但不太希望他回来。未来的日子谁会知道发生什么,何必破坏曾经美好的记忆呢!我倒是希望国米可以完善下球队管理,实现可持续发展。希望主教练是我小国际名宿。成绩稳定,可持续发展。

举报 9楼 2018-10-06 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{373 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: