论坛首页 巴塞罗那 09年至今梅西历赛季进球数,当今足坛第一人没毛病吧

09年至今梅西历赛季进球数,当今足坛第一人没毛病吧

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{7171 | number}}

数据说话 从09年到现在 每年的进球数都是40+

尤其是2012年的91球 前无古人恐怕也很难有来者了吧

举报 1楼 2018-10-06 10:14 发表于直播吧PC网页版 回复

继续吹 不要停

举报 2楼 2018-10-06 10:15 回复

楼主 拉基蒂奇像你发来入群邀请

举报 3楼 2018-10-06 10:15 回复

萨拉赫一年表现追上了煤老板受伤的赛季,就被吹成什么了?

举报 4楼 2018-10-06 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不需要救火,穆鸟下一站更精彩,卢卡库一起么,双米兰的春天就要到了,赞助商和球迷成数十数百倍的增长,哈哈!我不是最上面,就看大家给不给👍

举报 5楼 2018-10-06 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想知道2012年打了多少场比赛

举报 7楼 2018-10-06 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

别人一个赛季40球就吹上天了……

举报 8楼 2018-10-06 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

Retrospection7 发表于 2018-10-06 10:29

69场比赛完成了91球,场均打进1.31球。其中在巴萨出场60场,打进79球;在阿根廷国家队出场9场,打进12球。梅西在47场比赛中取得进球,其中22场未进球,16场单场打进1球,22场梅开二度,6次帽子戏法,2次大四喜,1次单场打进5球。 

举报 9楼 2018-10-06 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

史上最强,没有之一

举报 10楼 2018-10-06 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心只有梅西 发表于 2018-10-06 10:37
别人一个赛季40球就吹上天了……

比如去年的萨拉赫

举报 11楼 2018-10-06 11:13 回复

21岁的影子 发表于 2018-10-06 10:20

仅仅是进球差点跟上,助攻、奖杯都没法比

举报 12楼 2018-10-06 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

乖乖就好 发表于 2018-10-06 11:58
仅仅是进球差点跟上,助攻、奖杯都没法比

就是的说

举报 13楼 2018-10-06 12:13 回复

本来就是第一人毫无疑问

举报 14楼 2018-10-06 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些人都不是阿根廷人,也不是梅西的队友 1热刺后卫温克斯:梅西是史上最佳球员,和他比赛是种荣誉 2前曼联球星费迪南德:梅西像在玩游戏一样用手柄操纵自己 3英格兰传奇射手希勒:梅西是史上最佳,无论进球,技巧,效率还是场上态度,梅西十个艺术家 4热刺特里皮尔:梅西看起来像是有魔力一样 5克罗地亚主帅达李奇:梅西是世界上最好的球员 6阿森纳主帅爱美丽:大家都清楚梅西是最好的球员,甚至吧历史上所有的球员包括在内 7大博阿滕:梅西超越了一切 8拜仁主帅科瓦奇:梅西是世界最佳 9荷兰球星范博梅尔:不管有没有金球奖,梅西一直都是世界上最好的球员 10 切尔西后卫吕迪哥:梅西是世界最佳球员,阿扎尔就排在阿根廷巨星身后 11拜仁后腰哈维马丁内斯:只有梅西是最特别的,在我眼里是历史最佳

举报 15楼 2018-10-06 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

那为啥今年世界足球先生和金球奖前三都没有梅西的事?评委都特么不懂球?!

举报 17楼 2018-10-06 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在还只是10月初,今年不出意外55球以上还是可以的

举报 18楼 2018-10-06 14:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 19楼 2018-10-06 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈雷莫 发表于 2018-10-06 12:25
这些人都不是阿根廷人,也不是梅西的队友 1热刺后卫温克斯:梅西是史上最佳球员,和他比赛是种荣誉 2前曼联球星费迪南德:梅西像在玩游戏一样用手柄操纵自己 3英格兰传奇射手希勒:梅西是史上最佳,无论进球,技巧,效率还是场上态度,梅西十个艺术家 4热刺特里皮尔:梅西看起来像是有魔力一样 5克罗地亚主帅达李奇:梅西是世界上最好的球员 6阿森纳主帅爱美丽:大家都清楚梅西是最好的球员,甚至吧历史上所有的球员包括在内 7大博阿滕:梅西超越了一切 8拜仁主帅科瓦奇:梅西是世界最佳 9荷兰球星范博梅尔:不管有没有金球奖,梅西一直都是世界上最好的球员 10 切尔西后卫吕迪哥:梅西是世界最佳球员,阿扎尔就排在阿根廷巨星身后 11拜仁后腰哈维马丁内斯:只有梅西是最特别的,在我眼里是历史最佳

厉害了

举报 20楼 2018-10-06 14:23 回复

让梅西踢英超试试!

举报 21楼 2018-10-06 14:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

Retrospection7 发表于 2018-10-06 10:29

60多一点

举报 22楼 2018-10-06 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

starcoin1 发表于 2018-10-06 14:38
让梅西踢英超试试!

让萨拉赫踢西甲试试

举报 23楼 2018-10-06 16:17 回复

91球那年真的变态

举报 24楼 2018-10-06 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

前无古人这话不能乱说,传说李惠堂平均每年进球数超过130,共进1700+多球,连拿很多年远东杯[亚洲杯前身]冠军,游戏数值99。梅西,c罗 都很厉害 游戏数值只有94

举报 25楼 2018-10-06 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

starcoin1 发表于 2018-10-06 14:38
让梅西踢英超试试!

欧冠遇到英超球队都是梅西碾压

举报 26楼 2018-10-06 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

然后这赛季感觉又萎靡了

举报 27楼 2018-10-06 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨湖 发表于 2018-10-06 11:04
69场比赛完成了91球,场均打进1.31球。其中在巴萨出场60场,打进79球;在阿根廷国家队出场9场,打进12球。梅西在47场比赛中取得进球,其中22场未进球,16场单场打进1球,22场梅开二度,6次帽子戏法,2次大四喜,1次单场打进5球。 

详细,手动点赞

举报 28楼 2018-10-06 20:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

你的意思是清华大学的尖子生去了北大就拿不出成绩了?

举报 29楼 2018-10-06 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有人!

举报 30楼 2018-10-07 00:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

没毛病!

举报 31楼 2018-10-07 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

悍悍 发表于 2018-10-06 20:17
详细,手动点赞

厉害了

举报 32楼 2018-10-07 09:36 回复

c罗连续8年50+

举报 33楼 2018-10-07 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{7171 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: