论坛首页 国际米兰 此人为何脸皮如此之厚?

此人为何脸皮如此之厚?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1033 | number}}

在2010国际米兰的主场梅西最后时刻打掉了麦孔的两颗门牙,巴萨高层一点表示也没有;到了巴萨,随之而来的不仅有西班牙税务机构(来检查埃托奥在巴萨期间的税务问题,最后也无功而返)而且还有狂热的巴萨罗那的球迷,他们半夜聚集在国际米兰球员下榻的宾馆门口,来“迎接”从税务机构返回的埃托奥和所有国际米兰球员。他们大肆喧哗,甚至吵到了宾馆周围的普通居民的生活,巴萨高层也没有一点表示;在巴萨的比赛进行到了27分钟,布斯克斯的表演开始,半只巴萨球队开始围着裁判,目的是把出身拉玛西亚的表演不合格的学生莫塔罚下去,期间布斯克斯还用指缝的余光来看裁判,巴萨高层也没有表示;比赛结束以后,巴萨门将巴尔德斯拦着了跑去国际米兰客队球迷区域庆祝的穆里尼奥,说是可能发生危险事故,叫穆里尼奥离开球场,巴萨高层也没表示;比赛结束以后,诺坎普立刻开启了浇灌模式,国际米兰的球员和工作人员都是在水里边庆祝的,巴萨解释说工作人员搞错了,高层也没有任何表示。请问,发生了这么多事以后,你还要莫拉蒂说几句虚伪的好话?

举报 1楼 2018-10-06 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种人  不理他就是

举报 2楼 2018-10-06 10:32 回复

2010年2家关系多好

举报 3楼 2018-10-06 10:39 发表于直播吧PC网页版 回复

笑笑就好了

举报 4楼 2018-10-06 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

8年前那场半决赛也没有几个还在场上了,不知道翻这些烂谷子事起什么作用,站在国米球迷的角度,目前这个阵容二场比赛能拿一分就能接受,如果有惊喜更好,赛季初我认为会被热刺打爆,结果打脸,我认为6场比赛除了主场能和埃因霍温拼一下,最多拿四分,结果现在拿了6分,静心看球,不要在意这些事!

举报 5楼 2018-10-06 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

说工作人员搞错了,就是表示,是解释,不管你信不信,这是官方解释。

举报 6楼 2018-10-06 13:07 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨球迷不跟你讲理

举报 7楼 2018-10-06 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

理他干嘛?

举报 8楼 2018-10-06 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Karamoh 发表于 2018-10-06 17:41
巴萨球迷不跟你讲理

我方一直很克制 只有极个别人出口有辱,而贴图这段发言虽然你们不爱听,但起码发言没有1个脏字,条理也在,保持了底线。

举报 9楼 2018-10-07 12:23 发表于直播吧PC网页版 回复

永远忘不掉国米庆祝的时候某块场地内喷水的场景!

举报 10楼 2018-10-07 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1033 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: