论坛首页 曼联 穆帅不会进攻?那皇马单赛季121球+百分夺冠是怎么来的

穆帅不会进攻?那皇马单赛季121球+百分夺冠是怎么来的

回帖数:{{196 | number}}浏览量:{{19364 | number}}

作为当年执教过皇马的主教练,对穆帅还是很有感情的。

毕竟穆帅确实帮助皇马摘掉了次前连续多年欧冠十六郎的帽子,也帮助皇马拿到了联赛冠军,欧冠赛场上那一跪更是让人感动!

最近好多人在说穆帅,看到有人说穆帅不会进攻,简直呵呵了,1112赛季的皇马请问你看过吗?

那一年穆帅带领的皇马从巴萨时隔多年再次抢下联赛冠军,真的很不容易,这一年皇马的进攻是真的好看,特别是反击打的行云流水,皇马单赛季121球,巴萨114球,C罗也是单赛季46球,梅西也是50球。

所以曼联现在的球员真的中规中矩的人太多了,防守反击真的打不出来,看看曼联的边路杨教授、瓦伦西亚、卢克肖、马夏尔、桑切斯,真的差太多了,传球不行、机会把握能力也不行!

举报 1楼 2018-10-06 11:10 发表于直播吧PC网页版 回复

黑子:不会….不会调教进攻的水平

举报 2楼 2018-10-06 11:11 回复

又怪球员了,那现在这些人不是他自己买的吗

举报 3楼 2018-10-06 11:13 回复

穆里尼奥的反击可能有些小球迷没看过

举报 4楼 2018-10-06 11:13 回复

单赛季不是48球吗

举报 5楼 2018-10-06 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米时期那个爽歪,很多年轻些的可能没看过。

举报 6楼 2018-10-06 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

农夫三全9 发表于 2018-10-06 11:13

给教练50%的权利,结果承担100%后果

举报 7楼 2018-10-06 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟 看球多一点 哪个教练能买来的球员都有用

举报 8楼 2018-10-06 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥需要速度快射术高的锋线,出球快技术好的中场才能贯彻他的战术思想。当时皇马这群人他调教起来最顺手。曼联的人是他选的没错,没选好不行啊

举报 9楼 2018-10-06 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的曼联你以为是爵爷的时候

举报 10楼 2018-10-06 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也会说11-12赛季了,现在穆鸟的反击已经被人看穿了,别人的战术在进步,只是他的战术就没有进步而已

举报 12楼 2018-10-06 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

时过境迁

举报 13楼 2018-10-06 11:36 发表于直播吧PC网页版 回复

点球惜败拜仁。
过了那个坎,欧冠就不远了。

举报 14楼 2018-10-06 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

任何球队,只要队伍的战术打不出来,肯定是教练的责任,不用扯球员,大多数球员都是教练自己选的,即便不是你自己选的,你也可以不用对不对?说穆里尼奥不会打进攻的,准确说应该是不会打阵地进攻,你要说反击打的好,确实是,问题是,世界上哪个以防守闻名的教练不会打反击?连反击都不会打了,他还算是教练吗?

举报 15楼 2018-10-06 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呦不错奥 发表于 2018-10-06 11:13
穆里尼奥的反击可能有些小球迷没看过

也不看看皇马前场都是谁,巅峰的C罗,一批世界级球员,结果呢 摆大巴打防守反击,怪不得皇马球迷都不乐意了

举报 16楼 2018-10-06 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德 发表于 2018-10-06 11:40
也不看看皇马前场都是谁,巅峰的C罗,一批世界级球员,结果呢 摆大巴打防守反击,怪不得皇马球迷都不乐意了

一批世界级球员,怎么拿不到西甲冠军?在你们看来,拿到冠军就是球员给力,战绩差就是教练无能?

举报 17楼 2018-10-06 11:42 发表于直播吧PC网页版 回复

世界传奇K11 发表于 2018-10-06 11:42
一批世界级球员,怎么拿不到西甲冠军?在你们看来,拿到冠军就是球员给力,战绩差就是教练无能?

穆鸟走了,好像3.4次欧冠,联赛也拿过,球员没问题

举报 18楼 2018-10-06 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先得怪他选人没选好,要为自己的选择负责任!其次也要理解曼联这几年号召力下降太多,不像皇马巴萨这种球队球员闹罢训,降薪,垫付也要去。穆鸟和曼联也挖不来这些年欧冠豪门的核心球员,所以这个阵容也是妥协后选择的。

举报 19楼 2018-10-06 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉伊布在的那个赛季都比现在踢的好

举报 20楼 2018-10-06 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

K1NG1026 发表于 2018-10-06 11:37
点球惜败拜仁。
过了那个坎,欧冠就不远了。

狂了1次 上帝不让你再让老东家巴萨伤心第2次

举报 21楼 2018-10-06 11:51 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得穆里尼奥应该去巴黎执教证明一下自己

举报 22楼 2018-10-06 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了伊布与马蒂奇,其余的还真不是

举报 23楼 2018-10-06 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟叔需要顶级中卫与一个拖后组织核心,一个顶级边路

举报 24楼 2018-10-06 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界传奇K11 发表于 2018-10-06 11:42

拿不到西甲冠军,因为冠军是巴萨

举报 25楼 2018-10-06 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

CR7_Ngan 发表于 2018-10-06 11:33
你也会说11-12赛季了,现在穆鸟的反击已经被人看穿了,别人的战术在进步,只是他的战术就没有进步而已

梅西能被人看穿吗?看穿了能防得住吗?喷

举报 26楼 2018-10-06 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德 发表于 2018-10-06 11:45
穆鸟走了,好像3.4次欧冠,联赛也拿过,球员没问题

我没说球员有问题,但是我回复的那位,将全部功劳都给球员就有问题

举报 27楼 2018-10-06 12:25 发表于直播吧PC网页版 回复

MmmmmY张 发表于 2018-10-06 11:51
我觉得穆里尼奥应该去巴黎执教证明一下自己[滑稽]

他应该去里昂

举报 28楼 2018-10-06 12:26 发表于直播吧PC网页版 回复

凌空抽射_UWv9 发表于 2018-10-06 12:15
梅西能被人看穿吗?看穿了能防得住吗?喷

你这回复,看的让人莫明其妙。

举报 29楼 2018-10-06 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

就服你这样的杠精……

举报 30楼 2018-10-06 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

那么问来了,121球到底是木鸟的功劳还是C罗的厉害?

举报 31楼 2018-10-06 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁-埃尔伯 发表于 2018-10-06 11:33
皇马过生日给的
那个赛季结束后木鸟仍然不是西甲最佳教练,按惯例,联赛冠军的教练是最佳教练,那年木鸟就不是。懂了吗。联赛的其他球队不服气。11场比赛输的比赛给吹平, 平的比赛给吹赢。11场比赛。

裁判滚出来挨打

举报 32楼 2018-10-06 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{196 | number}}浏览量:{{19364 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: