论坛首页 曼联 穆帅不会进攻?那皇马单赛季121球+百分夺冠是怎么来的

穆帅不会进攻?那皇马单赛季121球+百分夺冠是怎么来的

回帖数:{{196 | number}}浏览量:{{20464 | number}}
球员是穆帅要求买的,但是全部吗?其他一大部分都是前任买的 对比一下利物浦 曼城 切尔西 热刺的阵容 曼联现在这批球员 除了德赫亚之外 还有哪个球员 能在这几只球队可以打上主力的。

举报 154楼 2018-10-07 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

一套东西想要好使n年?这符合足球规律吗?呵呵,又强行偷换概念。

举报 155楼 2018-10-07 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马是会员制, 大多数会员支持还会下课??? 睁眼瞎没治

举报 156楼 2018-10-07 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

现代足球发展太快了,各种战术体系一直更新,几年前穆帅的战术确实很叼,可是这么多年了换汤不换药!那么久了,久久不更新就会落后

举报 157楼 2018-10-07 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

控制6脚以下传递就进球了,没看过的自己脑补一下那节奏

举报 158楼 2018-10-07 02:28 发表于直播吧PC网页版 回复

鸟黑:球员进球得来的。

举报 159楼 2018-10-07 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

飞上树的猪 发表于 2018-10-06 11:39
任何球队,只要队伍的战术打不出来,肯定是教练的责任,不用扯球员,大多数球员都是教练自己选的,即便不是你自己选的,你也可以不用对不对?说穆里尼奥不会打进攻的,准确说应该是不会打阵地进攻,你要说反击打的好,确实是,问题是,世界上哪个以防守闻名的教练不会打反击?连反击都不会打了,他还算是教练吗?

举报 160楼 2018-10-07 02:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

CR7_Ngan 发表于 2018-10-06 11:33
你也会说11-12赛季了,现在穆鸟的反击已经被人看穿了,别人的战术在进步,只是他的战术就没有进步而已

球员的问题吧!那只皇马跟现在的曼联就连门将在内,任何位置都要强。

举报 161楼 2018-10-07 02:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉什福德 发表于 2018-10-06 11:40
也不看看皇马前场都是谁,巅峰的C罗,一批世界级球员,结果呢 摆大巴打防守反击,怪不得皇马球迷都不乐意了

皇马哪年不是顶级世界级球员?多少年的欧冠十六郎,被巴萨打成什么样?是谁去了有所改变的?

举报 162楼 2018-10-07 02:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

农夫三全9 发表于 2018-10-06 11:13
又怪球员了,那现在这些人不是他自己买的吗

不是

举报 163楼 2018-10-07 02:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

材料问题

举报 164楼 2018-10-07 02:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

裁判

举报 165楼 2018-10-07 03:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

月明羡仙 发表于 2018-10-07 00:02
大家有目共睹的事情,不是你现在几句话就当别人不存在,你去翻翻那年的新闻就知道西甲教练群怎么抵制皇马了

那个赛季是我看的最全的一个赛季,印象中那个赛季网上有个风云足球频道,两个个解说特别逗,一个皇马球迷一个巴萨球迷,但是俩人解说都挺公正的,那个赛季皇马和巴萨的比赛只要他们解说我都看他俩,印象太深了,你说皇马是靠获利拿的联赛只能说你们主观心太强。那个赛季皇马踢得大开大合,进攻也流畅,双中锋都20+进球。我实在记不起来皇马那场比赛是靠获利赢的。麻烦提个醒?

举报 166楼 2018-10-07 03:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

你也会说11-12赛季了,现在穆鸟的反击已经被人看穿了,别人的战术在进步,只是他的战术就没有进步而已

反击被看穿?请问这届世界杯是控球为王还是反击致胜?

举报 167楼 2018-10-07 03:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

有几个??

举报 168楼 2018-10-07 06:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

臣妾@做不到 发表于 2018-10-06 23:49
就那一个赛季而已,而且还有一群球星,迪玛利亚,272,C罗,本泽马,伊瓜因,都处在最好的年龄……换谁都能有好多进球……

教练席栓条狗也能赢?

举报 169楼 2018-10-07 06:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

时代在变,足球战术踢法也是这样,不能原地踏步

举报 170楼 2018-10-07 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

大约是防守太严密了,对手攻不进球发脾气进乌龙球的吧。

举报 171楼 2018-10-07 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联留下来的底子和当年皇马怎么比?
瓜迪奥拉第一个赛季后立刻下重手大换血才有了他理想的阵容
穆里尼奥在曼联可没这个权利。
国米的穆帅和切尔西1期穆帅包括皇马的穆帅打的那种高效率进攻才是足坛唯一能对抗巅峰巴萨的战术。
那些说穆帅江郎才尽的人,唉~但是,我也要公平说穆帅用顶级球员用惯了,确实失去了当年能调教提升球员的魔力,这个他得反思。现在曼联的博格巴,马夏尔,卢卡库乃至拉什福德在他手下没提升水平,他确实有责任!

举报 172楼 2018-10-07 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

那你应该记得穆帅在皇马的第三年是什么进攻水准,那一年套路基本被人摸透,别人也不给你反击的空间,就把球权让给你,也跟你玩防守反击,那一年的皇马碰到这种除了传中就没别的了,一场比赛传个20次,进不进球看运气,一点地面渗透都不会,球员也是不会跑位,唯一的进攻套路就是传中,被人吃透就不香了

举报 173楼 2018-10-07 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗的功劳

举报 174楼 2018-10-07 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

MmmmmY张 发表于 2018-10-06 11:31
穆里尼奥需要速度快射术高的锋线,出球快技术好的中场才能贯彻他的战术思想。当时皇马这群人他调教起来最顺手。曼联的人是他选的没错,没选好不行啊[捂脸]

德布劳内,萨拉赫了解一下

举报 175楼 2018-10-07 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

天下迷离 发表于 2018-10-07 09:50
德布劳内,萨拉赫了解一下

这俩当年太年轻,队内有更强的选择。

举报 176楼 2018-10-07 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚看几天球的小孩,那时候他们还斗没看球呢,说这些不是对牛弹琴吗。这些孩子还嘴硬的很,小心咬你PP。

举报 177楼 2018-10-07 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

K1NG1026 发表于 2018-10-06 11:37
点球惜败拜仁。
过了那个坎,欧冠就不远了。

最遗憾的一场球

举报 178楼 2018-10-07 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么有资格说身处高位的人?不如看看自己这几年进步了没?

举报 179楼 2018-10-08 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

MmmmmY张 发表于 2018-10-06 11:31
穆里尼奥需要速度快射术高的锋线,出球快技术好的中场才能贯彻他的战术思想。当时皇马这群人他调教起来最顺手。曼联的人是他选的没错,没选好不行啊[捂脸]

穆帅才买了几个人啊?大部分都是原来的人吧,两个边想要的人一个没有,怎么进攻?

举报 180楼 2018-10-08 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

任何球队,只要队伍的战术打不出来,肯定是教练的责任,不用扯球员,大多数球员都是教练自己选的,即便不是你自己选的,你也可以不用对不对?说穆里尼奥不会打进攻的,准确说应该是不会打阵地进攻,你要说反击打的好,确实是,问题是,世界上哪个以防守闻名的教练不会打反击?连反击都不会打了,他还算是教练吗?

这也太绝对了吧,球员不认同的你战术理念,比赛中执行不到位,战术也是有可能打不出来的!

举报 181楼 2018-10-08 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

被世界名帅耽误的中国男足队。

举报 182楼 2018-10-08 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德 发表于 2018-10-06 11:40
也不看看皇马前场都是谁,巅峰的C罗,一批世界级球员,结果呢 摆大巴打防守反击,怪不得皇马球迷都不乐意了

我觉得那时候的皇马真的稳,给你进攻,你也不敢丢球,反击是真的快,看那时候皇马的球,真的爽

举报 183楼 2018-10-08 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{196 | number}}浏览量:{{20464 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: