论坛首页 勇士 勇士的球员要打出什么样的数据才能得到MVP?

勇士的球员要打出什么样的数据才能得到MVP?

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1583 | number}}
首先MVP,最有价值球员,胜利是第一价值,数据再好赢不了球和LOL里kda高却推不下对方水晶一样没用,但有个例外,金州勇士队,因为他们早已经创造了NBA常规赛的记录,除非再次打破纪录,否则你永远可以说他相比16年的胜利价值退步了,那么勇士球员到底要打出什么数据才能得到MVP呢?
我觉得首先战绩联盟第一是必须的;
第二要是本赛季的得分王
第三如果满足不了第二条也要前三且和第一差不到1.5分同时还是180俱乐部;
第四如果前两条都满足不了那么在数据还不错的情况下需要在本赛季创造三到五项历史级记录,比如库里可能14个三分,kd的连续n场20+,如果再加三两个绝杀球制胜球什么的就更好了。

这是我觉得以上勇士球员获得MVP的方法

举报 1楼 2018-10-06 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲真  很难的,因为这么多球星要平分机会啊

举报 2楼 2018-10-07 00:06 回复

难度有点大啊

举报 3楼 2018-10-07 00:06 回复

他们的目标是总冠军,不是常规赛mvp,库里已经有两个了,而且其中有一个还是全票mvp,但是季后赛首轮打火箭就受伤了,我不相信16年的那一次受伤对库里没有什么影响,科尔也说过球员健康的进入季后赛比什么都重要,他们也是因为团队比个人荣誉更重要,这才是勇士团队篮球可怕之处。

举报 4楼 2018-10-07 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-10-07 00:17
他们的目标是总冠军,不是常规赛mvp,库里已经有两个了,而且其中有一个还是全票mvp,但是季后赛首轮打火箭就受伤了,我不相信16年的那一次受伤对库里没有什么影响,科尔也说过球员健康的进入季后赛比什么都重要,他们也是因为团队比个人荣誉更重要,这才是勇士团队篮球可怕之处。

但这并不代表他们就不能争MVP啊,如果得分王太累,还有第三条180俱乐部和第四条破记录绝杀制胜球什么的,而且常规赛第一也不难啊

举报 5楼 2018-10-07 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

总冠军永远都是球员的最终目标!所以

举报 6楼 2018-10-07 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

BLACK KNIGHT 发表于 2018-10-07 00:36
但这并不代表他们就不能争MVP啊,如果得分王太累,还有第三条180俱乐部和第四条破记录绝杀制胜球什么的,而且常规赛第一也不难啊

他们不争,希望真的不大。

举报 7楼 2018-10-07 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

74胜

举报 8楼 2018-10-07 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军没什么含金量而已,毕竟常规赛mvp是不可能了,就一个个抢fmvp

举报 9楼 2018-10-07 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹爸爸1 发表于 2018-10-07 12:45
冠军没什么含金量而已,毕竟常规赛mvp是不可能了,就一个个抢fmvp

让你的主队没冠军,勇士太过分了

举报 10楼 2018-10-07 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

在勇士个人荣誉会少很多 因为有个记录终结者科尔 那么多球星 数据都不好分

举报 11楼 2018-10-07 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士这个赛季不需要

举报 12楼 2018-10-07 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

让某人看不到冠军希望了,跑这里来煽风点火,所有库迷都看得清楚,上赛季杜兰特想让库里得FMVP

举报 13楼 2018-10-07 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

mvp向来不出在球星过多的球队,所以可能很低

举报 14楼 2018-10-07 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士如果有一个球星打出超级,现象级数据的话,估计球队战绩就不好了,或是球队更衣室开始有矛盾了

举报 15楼 2018-10-07 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们都有实力去争,但是绝对不会争,他们现在的想法只有总冠军

举报 16楼 2018-10-07 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

信仰248 发表于 2018-10-07 18:07
让某人看不到冠军希望了,跑这里来煽风点火,所有库迷都看得清楚,上赛季杜兰特想让库里得FMVP

果然库里球迷眼里只有学生

举报 17楼 2018-10-09 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不,我们的目标是MVP,只有这样才能在历史地位的争夺中不落于下风,毕竟含金量MVP大于总冠军。

举报 18楼 2018-10-09 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军没含金量??你是说击败詹姆斯没意思?没含金量?就拿上赛季火箭差点让勇士翻车,你詹球队弱怎么成了冠军没意思了?意思是詹姆斯的缩水赛季冠军就有意思了?踢蛋冠军有意思?

举报 19楼 2018-10-09 10:21 发表于直播吧手机网页版 回复

30分15助10板5断5帽场均

举报 20楼 2018-10-09 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1583 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: