论坛首页 曼联 曼联实在是没有中卫了,为什么就是不肯买呢?

曼联实在是没有中卫了,为什么就是不肯买呢?

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{23003 | number}}
不是质疑不质疑的问题,现在管理层根本就已经不信任穆里尼奥了,只是没有合适的人选而已。如果爵爷身体没事,并且愿意再出山,分分钟管理层会拿下穆里尼奥。

举报 32楼 2018-10-07 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas88li 发表于 2018-10-07 01:09
这跟战术有关?战术安排的防守靠眼神?战术安排的进攻靠随缘?一传球就传对方脚下?

你看看曼联对英超前六!估计前十都是全场被人攻!人家也是职业球员!人家射你十几脚容易进球还是尼反击几次容易进球?与其这样不如输多几场换教练好了!球员也不差!就看教练怎么用了!没听过哪个球队为了教练换完不适合的球员的!最直接就是换教练

举报 33楼 2018-10-07 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

明明是阿什利杨最坑好吧 两个进球全都是他被过

举报 34楼 2018-10-07 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kyle2413 发表于 2018-10-07 01:10
so?那就不要拿现在的战绩来质疑鸟叔,要质疑只能质疑买人买错了,鸟叔不为这赛季那么多的丢球负责

更衣室失控了,不怪鸟叔能怪谁,怪博格巴吗?谁捣乱拿掉不行吗天天首发?曼联现在已经不是一个球员的问题了!能怎么办?教练下课呗还能咋么办!

举报 35楼 2018-10-07 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜利,林德洛夫,斯莫林,琼斯,罗霍,没有一个位置感强点的

举报 36楼 2018-10-07 01:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

WeAre丶United 发表于 2018-10-07 00:58
真的不是我吹,看看范迪克那个防守水平,如果有范迪克在,曼联这个赛季绝大部分丢球都不会发生

其实人还是有的,只是信心没有了

举报 37楼 2018-10-07 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个英格兰籍中卫 你说难不难

举报 38楼 2018-10-07 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴其实是在扛着曼联走!只是扛不住……

举报 39楼 2018-10-07 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ronaldo_TEEu 发表于 2018-10-07 01:01
管理层想的是,你要的人给你买了,你现在说不好用,要再买,那我怎么相信你再买的人能用呢?

说着好像所有名帅就没有买过不好用的人一样…………爵爷买过扎哈,买过纳尼,买过贝隆,买过哈格里夫斯,那是不是当年就不该继续买人了呢?这个逻辑也是可以的……

举报 40楼 2018-10-07 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

别把锅都给中后卫背,上赛季也是这些人,第一个赛季人更少,怎么防守不像现在这样,别成绩不好就找人背锅,防守是全对的事,包括教练,谁都脱不开干系,需要大家一起努力

举报 41楼 2018-10-07 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

林德洛夫和拜利谁买的啊

举报 42楼 2018-10-07 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜利谁买的林德洛夫谁买的?不给买?

举报 43楼 2018-10-07 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

后卫信心不足对手拿球就开始慌了,迈克托米内直接压力太大技术动作都变形了。如果拜利不是受伤的话更应该把他换下

举报 44楼 2018-10-07 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

passpink 发表于 2018-10-07 01:20
更衣室失控了,不怪鸟叔能怪谁,怪博格巴吗?谁捣乱拿掉不行吗天天首发?曼联现在已经不是一个球员的问题了!能怎么办?教练下课呗还能咋么办!

更衣室失控是个现象,不是原因,请说出鸟叔的问题在哪。鸟叔应该是只能下课了,但是我不认为他要承担这么大的责任

举报 45楼 2018-10-07 01:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Gavir 发表于 2018-10-07 01:22

终于有人说句公道话了!

举报 46楼 2018-10-07 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

琼斯,拜利,斯莫林,林德洛夫,罗霍,麦克托米奈

举报 47楼 2018-10-07 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗宾侠丶 发表于 2018-10-07 01:05
那怎么不说把中卫用成了这种水平?我不相信斯莫林百利比纽卡的中卫还差吧?

小球队里面可不一定球员就差。范迪克可是南安普顿出来的。斯莫林,这么多年了,说句心里面,大家什么时候把他看成过一流后卫?

举报 48楼 2018-10-07 01:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

霜降_Lhcv 发表于 2018-10-07 01:03
是这个道理

都撸一遍,最好把梅西,c罗,内马尔都撸来!

举报 49楼 2018-10-07 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的是单个球员或者什么位置没买人的问题吗?

举报 50楼 2018-10-07 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sheeran123 发表于 2018-10-07 01:20
明明是阿什利杨最坑好吧 两个进球全都是他被过

你要看杨在什么位置被过,两个球都是他去补位。

举报 51楼 2018-10-07 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

主教练,因材施教啊,诲人不倦啊

举报 52楼 2018-10-07 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

好球员都不是想买就能买来的,你说你想要谁,首先对方得有意卖,其次价钱得到位。。你想要的人对方不卖,然后怪俱乐部不买?

举报 53楼 2018-10-07 01:29 发表于直播吧PC网页版 回复

现在想想,当初最己阵的教授,也不至于让阿森纳崩盘,真不容易

举报 54楼 2018-10-07 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

0:2开始看的,不觉得球员不卖力。我会支持到90分钟

举报 55楼 2018-10-07 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

Gavir 发表于 2018-10-07 01:22

我求求你去多看几场曼联的比赛再来说好吗?可能也不怪你,你这种人怎么可能去花钱买直播看球赛

举报 56楼 2018-10-07 01:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr.Goodnight_yI 发表于 2018-10-07 01:22
说着好像所有名帅就没有买过不好用的人一样…………爵爷买过扎哈,买过纳尼,买过贝隆,买过哈格里夫斯,那是不是当年就不该继续买人了呢?这个逻辑也是可以的……

所以每个赛季都要2亿买人?

举报 57楼 2018-10-07 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kyle2413 发表于 2018-10-07 01:25
更衣室失控是个现象,不是原因,请说出鸟叔的问题在哪。鸟叔应该是只能下课了,但是我不认为他要承担这么大的责任

原因就是球员管理没做好啊!管理球员难道不是教练本职工作吗?球员管理重要性不了解现实的话足球经理总玩过吧?这第几次了?不能次次都是球员能力问题吗?同一班球员下课后也不是没拿过好成绩吧?不是否认鸟叔职教能力,但是压不住人心了,尽快好聚好散吧!

举报 58楼 2018-10-07 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.Goodnight_yI 发表于 2018-10-07 01:22

买的人不好用正常,但也要看比例的吧?再说了,曼联现在的阵容差吗?前任留下的班底不差,自己买的人自己又要否定,更衣室又搞不定,球赢不了,比赛过程还差,让管理层怎么相信木鸟能重塑辉煌?

举报 59楼 2018-10-07 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

没中卫,然后换马塔上,拜利下场还紧紧的和拜利拥抱

举报 60楼 2018-10-07 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

把拜利、琼斯、斯莫林、罗霍放其他中游队去,都能打主力拉,怎么就成没中卫了,和他妈压根是要和穆年互怼。

举报 61楼 2018-10-07 01:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{23003 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: