论坛首页 曼联 曼联实在是没有中卫了,为什么就是不肯买呢?

曼联实在是没有中卫了,为什么就是不肯买呢?

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{22849 | number}}
的确,真的不是球员不想踢好,而真的是球员已经不知道怎样踢了,没有稳定的首发,没有能够发挥球员水平的打法,穆鸟还在不断地废话那么多,气氛根本踢不下去

举报 62楼 2018-10-07 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

蛊惑偶 发表于 2018-10-07 00:59
管理层认为有德赫亚万事大吉吧[流汗]

最后那三个字居然没有被打**

举报 63楼 2018-10-07 01:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr.Goodnight_yI 发表于 2018-10-07 01:22
说着好像所有名帅就没有买过不好用的人一样…………爵爷买过扎哈,买过纳尼,买过贝隆,买过哈格里夫斯,那是不是当年就不该继续买人了呢?这个逻辑也是可以的……

另外,看球评球很正常,我们都不是曼联管理层,很多事情只是凭着看到的新闻来猜测管理层的想法,所以你不用来怀疑我的逻辑,也许错了,但你的也不一定对,你未必比我聪明

举报 64楼 2018-10-07 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯莫林和琼斯都是独档一面的中后卫,林德洛夫世界杯表现多牛逼,拜利也是黑又硬,别什么都赖中后卫,进攻毫无章法赖鸟吗

举报 65楼 2018-10-07 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联球员这是自己在作死啊,感觉没几个想踢球的,职业素养太差!

举报 66楼 2018-10-07 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗宾侠丶 发表于 2018-10-07 01:05
那怎么不说把中卫用成了这种水平?我不相信斯莫林百利比纽卡的中卫还差吧?

或者说纽卡的前锋强?

举报 67楼 2018-10-07 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

更讽刺的是,穆鸟苦心孤诣浪费更多钱,买了3500w的林德漏夫3200w拜礼,还特么没1600w布林德实用,还把人家撵跑了,真是笑尿了

举报 68楼 2018-10-07 01:36 发表于直播吧PC网页版 回复

看了半场球都不知道怎么说了,默默支持球队吧。球队有起有落正常,永远没长胜将军,就算连着10场不胜,我也会每场必看,我们不是支持穆鸟我们是支持曼联,支持曼联上上下下所有的人员!唉

举报 69楼 2018-10-07 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们愿意献出自己的半年薪水给木鸟买人吗?俱乐部用的钱其实是足球经理的钱,充RMB就可以换很多的了,现在发起众筹!

举报 70楼 2018-10-07 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

21岁的影子 发表于 2018-10-07 01:03
我不知道这是不是强盗逻辑,踢得不好就是在演,就是要做掉教练?除了那些牛逼的球员,谁都有表现不好的时候啊,各种因素,比如球队气氛,教练战术安排等等。为什么会说踢得不好就是在演呢?实在想不明白,而且这在穆鸟的球队经常会发生。

百米赛跑每次跑10秒左右,现在突然跑20秒,是发挥不好还是有意为之,很明显吧

举报 71楼 2018-10-07 01:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kyle2413 发表于 2018-10-07 01:25
更衣室失控是个现象,不是原因,请说出鸟叔的问题在哪。鸟叔应该是只能下课了,但是我不认为他要承担这么大的责任

进攻不行怪前锋,防守不行怪后卫,这样的教练大家都可以当了,他的执教理念落后了,再伟大的教练都有被时代淘汱的时候,但不可否认他曾经是伟大的

举报 72楼 2018-10-07 01:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

摆明是球员要做掉穆鸟,曼联这帮球员还是有实力的,你看现在还没丢第三球…

举报 73楼 2018-10-07 01:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

BENLEON04 发表于 2018-10-07 01:36
或者说纽卡的前锋强?[捂脸][捂脸]

纽卡上赛季英冠升起来的,都没怎么买人,你可以理解阵容i我是就是个英冠球队

举报 74楼 2018-10-07 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗-西不约架 发表于 2018-10-07 01:31
我求求你去多看几场曼联的比赛再来说好吗?可能也不怪你,你这种人怎么可能去花钱买直播看球赛

那我现在是免费看的咯

举报 75楼 2018-10-07 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

范加尔大烧饼 发表于 2018-10-07 01:27
小球队里面可不一定球员就差。范迪克可是南安普顿出来的。斯莫林,这么多年了,说句心里面,大家什么时候把他看成过一流后卫?

纽卡上赛季英冠升起来的。团长这么多年再差好歹也能在英超中下游球队混个首发吧

举报 76楼 2018-10-07 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我求求你去多看几场曼联的比赛再来说好吗?可能也不怪你,你这种人怎么可能去花钱买直播看球赛

你挺幽默的

举报 77楼 2018-10-07 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr.Goodnight_yI 发表于 2018-10-07 01:22
说着好像所有名帅就没有买过不好用的人一样…………爵爷买过扎哈,买过纳尼,买过贝隆,买过哈格里夫斯,那是不是当年就不该继续买人了呢?这个逻辑也是可以的……

穆鸟为曼联买过对的人吗?所有年轻人这几年有进步吗?卢卡库防守倒是进步了,前面还有跑位吗?

举报 78楼 2018-10-07 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要想想去年同样是这群中卫,英超失球才多少个?

举报 79楼 2018-10-07 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗宾侠丶 发表于 2018-10-07 01:05
那怎么不说把中卫用成了这种水平?我不相信斯莫林百利比纽卡的中卫还差吧?

这有啥不相信的,弱队有好门将好后卫正常吧

举报 80楼 2018-10-07 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

人也买了不少,这些平均身价都几千万的人手,即使不谈争冠,虐菜总算可以吧?
连这些人都踢得毫无章法,一点战斗力都没有,怎么交代?
要不断地买人,直到买到救星为止?

举报 81楼 2018-10-07 01:59 发表于直播吧PC网页版 回复

密生缘 发表于 2018-10-07 01:03
换球员不如换教练!这战术买中卫就可以争冠?

你得问问哪个教练敢来

举报 82楼 2018-10-07 02:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

林德罗夫丶拜利丶琼斯丶斯莫林丶罗霍这不会比纽卡中卫更糟糕的存在吧。你它娘的倒是不心疼钱,买来是为证明他们是水货吗,买来之前表现不好吗

举报 83楼 2018-10-07 02:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉弗伦茨 发表于 2018-10-07 01:30
0:2开始看的,不觉得球员不卖力。我会支持到90分钟

值了!没的说!

举报 84楼 2018-10-07 02:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

你个20年的球迷,睡着了吗?不认同观点你可以反驳,可以讨论啊为什么要闭着眼睛diss啊

举报 85楼 2018-10-07 02:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ronaldo_TEEu 发表于 2018-10-07 01:17
不是质疑不质疑的问题,现在管理层根本就已经不信任穆里尼奥了,只是没有合适的人选而已。如果爵爷身体没事,并且愿意再出山,分分钟管理层会拿下穆里尼奥。

不信任,直接炒了啊!爵爷没有买错过?搞笑了啊!

举报 86楼 2018-10-07 02:46 发表于直播吧手机网页版 回复

胡志明 发表于 2018-10-07 00:59
没中卫?18分钟马塔换拜利,明明是中卫多余了。

打big6你试试,你是黑子还是不懂球?

举报 87楼 2018-10-07 02:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

21岁的影子 发表于 2018-10-07 01:03
我不知道这是不是强盗逻辑,踢得不好就是在演,就是要做掉教练?除了那些牛逼的球员,谁都有表现不好的时候啊,各种因素,比如球队气氛,教练战术安排等等。为什么会说踢得不好就是在演呢?实在想不明白,而且这在穆鸟的球队经常会发生。

真给梅西丢脸!!!

举报 88楼 2018-10-07 02:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

cool_KeyL 发表于 2018-10-07 01:01
管理层不爽穆鸟花那么多钱,成绩不好,主帅球员不齐心,破罐子破摔。

第一年就拿了三个冠军,第二年就拿了亚军,后弗格森时代最高排名,底子本来就不如曼城有漏洞不补还怪教练

举报 89楼 2018-10-07 02:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜莉是大伤后一直没有恢复到原来水平。林得洛夫就是水土不服,换个联赛肯定不一样。

举报 90楼 2018-10-07 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ronaldo_TEEu 发表于 2018-10-07 01:32
买的人不好用正常,但也要看比例的吧?再说了,曼联现在的阵容差吗?前任留下的班底不差,自己买的人自己又要否定,更衣室又搞不定,球赢不了,比赛过程还差,让管理层怎么相信木鸟能重塑辉煌?

班底不差怎么没进欧冠,两条边都废了,还不差,要不差,高层会同意花钱换一条中轴线吗,这还是后场不稳的,两个世界级名帅都带不起来,

举报 91楼 2018-10-07 03:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{22849 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: