论坛首页 曼联 曼联实在是没有中卫了,为什么就是不肯买呢?

曼联实在是没有中卫了,为什么就是不肯买呢?

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{22860 | number}}
自己买了一大堆废人,不会用怪谁呢?拜利刚买来的时候不也挺好用的,突然失了志?波霸在尤文在国家队的时候也不是这么粘球吧?马塔之前在切尔西就是鸟人废掉的,现在打脸了?包括马夏尔,没什么问题吧,踢不好就说人家不职业懒散,教练没问题吗?卢卡库在切尔西也是鸟人卖的啊,桑切斯这种严重破坏薪金结构的买回来就是更衣室炸弹啊,穆三年哪次不是更衣室爆炸?想学爵爷,哪那么容易

举报 92楼 2018-10-07 03:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁没看走眼的时候?买错了一次就不再买了?买错了卖了重新买就是了,瓜迪奥拉当年买伊布不也一样?连试错的机会都不给还玩什么玩,真以为这是足球经理呢?

举报 93楼 2018-10-07 03:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

记得拜利来曼联第一个赛季踢的风声水起的 从上赛季开始不知道怎么了 这状态也太差了

举报 94楼 2018-10-07 03:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗宾侠丶 发表于 2018-10-07 01:05
那怎么不说把中卫用成了这种水平?我不相信斯莫林百利比纽卡的中卫还差吧?

表现还真比纽卡中卫还差

举报 95楼 2018-10-07 03:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

cool_KeyL 发表于 2018-10-07 01:01
管理层不爽穆鸟花那么多钱,成绩不好,主帅球员不齐心,破罐子破摔。

劝你把头像换了吧,这话由国米球迷说出来合适吗?真不敢想象你现实中的人品

举报 96楼 2018-10-07 03:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

MVP_cQB2 发表于 2018-10-07 03:08
自己买了一大堆废人,不会用怪谁呢?拜利刚买来的时候不也挺好用的,突然失了志?波霸在尤文在国家队的时候也不是这么粘球吧?马塔之前在切尔西就是鸟人废掉的,现在打脸了?包括马夏尔,没什么问题吧,踢不好就说人家不职业懒散,教练没问题吗?卢卡库在切尔西也是鸟人卖的啊,桑切斯这种严重破坏薪金结构的买回来就是更衣室炸弹啊,穆三年哪次不是更衣室爆炸?想学爵爷,哪那么容易

你看过球吗,马夏尔自己表现不好,态度不端正,还怪教练了?还有教练只是会给高层转会名单,要按你这个逻辑,我还说怪高层没把第一人选撸过来了,佩里西奇,马奎尔你倒是买呀,怎么买不来了,嫌弃佩里西奇岁数大了,就差五百万,世界杯打脸了吧,马奎尔倒是年轻,买呀,怎么说的年轻合适花一亿都买,人还是户口本,怎么就不买了,你惦记人瓦拉内,觉着可能不,皇马未来十年后防基石,人差你那一亿,可能会卖你么,你又会说不值那么多,范迪克,阿里松,凯帕买过来值不值,所以别为了黑而黑,最后说一句,等魔力鸟到老爵爷那个岁数,谁拿的荣誉多还不一定,实事求是地说,没有不尊重老爵爷的意思

举报 97楼 2018-10-07 03:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

风吹裤裆JB凉_OF4y 发表于 2018-10-07 03:22
你看过球吗,马夏尔自己表现不好,态度不端正,还怪教练了?还有教练只是会给高层转会名单,要按你这个逻辑,我还说怪高层没把第一人选撸过来了,佩里西奇,马奎尔你倒是买呀,怎么买不来了,嫌弃佩里西奇岁数大了,就差五百万,世界杯打脸了吧,马奎尔倒是年轻,买呀,怎么说的年轻合适花一亿都买,人还是户口本,怎么就不买了,你惦记人瓦拉内,觉着可能不,皇马未来十年后防基石,人差你那一亿,可能会卖你么,你又会说不值那么多,范迪克,阿里松,凯帕买过来值不值,所以别为了黑而黑,最后说一句,等魔力鸟到老爵爷那个岁数,谁拿的荣誉多还不一定,实事求是地说,没有不尊重老爵爷的意思

马夏尔不端正,好;那小法,科斯塔也不是差不多吗,阿扎尔和卡西还是内奸呢,对吧,场都不让人上,没罢训闹转会就不错了,看看吧里的帖子,又有人说阴谋论要做掉鸟人了,他的打法确实能拿到奖杯不可否认,但他终究不可能在一家俱乐部干的长久,1:0主义之前卡佩罗的皇马也玩过,进一个就铁桶阵,试问哪些愿意看呢

举报 98楼 2018-10-07 03:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

MVP_cQB2 发表于 2018-10-07 03:39
马夏尔不端正,好;那小法,科斯塔也不是差不多吗,阿扎尔和卡西还是内奸呢,对吧,场都不让人上,没罢训闹转会就不错了,看看吧里的帖子,又有人说阴谋论要做掉鸟人了,他的打法确实能拿到奖杯不可否认,但他终究不可能在一家俱乐部干的长久,1:0主义之前卡佩罗的皇马也玩过,进一个就铁桶阵,试问哪些愿意看呢

小法,科斯塔,是不是二进宫夺冠的功臣,没否认过魔力鸟有这样那样的缺点,但世界上有完美的人吗,不要老揪着别人的不好一面不放,多看看他为什么成功,不是科班出身,怎么就取得了那么多的成就,这里面没有让你感到有趣的一面吗,至于下课,个人觉着原因有以下几点,一,二进宫了,想在车子长久呆下去,不想再颠沛流离了,所以有点太信任自己球员了,二,那个赛季,车子是盈利的,这什么概念,三,车子的转会从来都是阿布的那个女代理说了算,基于以上三点,那个夺冠赛季后没进行补充性的引援,同时也放走了好几个青年才俊,所以才没给夺冠那些球员形成压力,太放松了,当然还有就是接连输球,失控下对队医发火,从而和球员对立课起来,但你不觉着阿扎尔之类的职业态度有问题吗,你什么时候见过梅罗因为跟教练闹矛盾,消极比赛吗,孔蒂来了,夺冠了,科斯塔发挥了不可替代的作用吧,然后呢,威廉赛季开始怎么说的,怎么没人说孔蒂这那的,因为媒体说孔蒂,没有说魔力鸟那么吸引眼球和更具话题性,当然你又会说,为什么不说孔蒂,就说魔力鸟,难道没有他自己反省的地方吗,确实有,但如果都改变了,他还会像现在这么成功吗,他还是魔力鸟吗,我注定在荆棘中采拾鲜花一何塞

举报 99楼 2018-10-07 03:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

风吹裤裆JB凉_OF4y 发表于 2018-10-07 03:55
小法,科斯塔,是不是二进宫夺冠的功臣,没否认过魔力鸟有这样那样的缺点,但世界上有完美的人吗,不要老揪着别人的不好一面不放,多看看他为什么成功,不是科班出身,怎么就取得了那么多的成就,这里面没有让你感到有趣的一面吗,至于下课,个人觉着原因有以下几点,一,二进宫了,想在车子长久呆下去,不想再颠沛流离了,所以有点太信任自己球员了,二,那个赛季,车子是盈利的,这什么概念,三,车子的转会从来都是阿布的那个女代理说了算,基于以上三点,那个夺冠赛季后没进行补充性的引援,同时也放走了好几个青年才俊,所以才没给夺冠那些球员形成压力,太放松了,当然还有就是接连输球,失控下对队医发火,从而和球员对立课起来,但你不觉着阿扎尔之类的职业态度有问题吗,你什么时候见过梅罗因为跟教练闹矛盾,消极比赛吗,孔蒂来了,夺冠了,科斯塔发挥了不可替代的作用吧,然后呢,威廉赛季开始怎么说的,怎么没人说孔蒂这那的,因为媒体说孔蒂,没有说魔力鸟那么吸引眼球和更具话题性,当然你又会说,为什么不说孔蒂,就说魔力鸟,难道没有他自己反省的地方吗,确实有,但如果都改变了,他还会像现在这么成功吗,他还是魔力鸟吗,我注定在荆棘中采拾鲜花一何塞

他的标签是防反,注意,不是单纯的防守,是防反,个人没觉着1比0没什么不好,我进一个,然后你就会觉着稳了,对手也会这样想,绝望,难道不对吗,况且,皇马时期防反不好看?赛季进球一百多,少吗?我正是从那时候喜欢上皇马的,你喜欢瓜叔的传控也好,渣叔的重金属摇滚也罢,我就喜欢防反,咋了,百花争鸣,百家齐放,谁规定了你所谓的进攻足球就是正道

举报 100楼 2018-10-07 04:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

实在没中卫了?拜利,斯莫林,琼斯,林德洛夫,罗霍,我真不知道这些人比其他英超队伍哪个差,你说缺边卫

举报 101楼 2018-10-07 04:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想说有个别带节奏的只是想哗众取丑,中后卫是转会期就要买的,百丽大伤之后状态下滑很多,琼丝罗霍就是一病号状态也是起伏不定,斯莫林了神经刀好的时候确实不错坑起来不也是你们喷的对象,人家教练专业性各方面比你们强,提前要求引援不过份吧,你说人家穆自己引援的不满意那你怎么不舔你们主子的球队还要补强实力了,现在市场价格跟以前不一样了不要老挂在嘴边说什么这mvp那mvp的,首先你不看阵容的结构来喷我觉得那些妄为什么多少年的球迷,现在的曼联实力要去争冠还是差不少方面的,只能慢慢来补强引援改进的,反正暂时我觉得只要前四能进欧冠就满足了,因为现实就是这样子总比动荡期那几年连资格都没有,球队发展是要靠一步一步来的,而不是有些人故意挑事的黑子看不清现实的结构就去跟人家已经比较稳定冠军来对比

举报 102楼 2018-10-07 04:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹裤裆JB凉_OF4y 发表于 2018-10-07 03:55

第一个赛季都是功臣啊,或者准确来说拿了冠军的赛季都是功臣,更衣室一点毛病都没,重点是矛盾爆发后赛季啊,C罗也有啊,那年说皇马分成三个阵营,巴西帮、葡语帮、西班牙帮,其中巴西帮和葡语帮关系还好点,搞分裂,穆鸟也属于葡语帮和C罗没有直接冲突也可以理解,可是你发现没,他走了反而皇马开始团结拿冠军了,其实切尔西一期的时候挺喜欢他的,铁血有队员可以为他去死,但是后来,除皇马外,包括切尔西一期和二期,离开之后都是个烂摊子,二期没有数据我也不知道有没有在盈利,但是你应该也看过他入驻球队之后花钱买的人吧,大多都是即战力,确切地说大概率可能就只能用个两三年,他培养年轻人的能力,几乎没有,你可能会说厄齐尔和瓦拉内,厄齐尔其实可以说是赶鸭子上架,卡卡伤了前腰没人了,瓦拉内那时候很毛糙,欧冠主力中卫还是水爷和武僧,最后武僧被卖了他才被扶正,所以他这种功力足球想长久真的很难,国米去年差不多才算缓过来了,爵爷还是他的偶像呢,爵爷的管理模式,现在佛爷也这么玩,都是长期性投资可能皇马近几年冠军多点,看不大出来,但是主力班子都是差不多八九年前就埋下伏笔了,穆鸟是成功的,某种意义上而言拉涅利也是,但他们只能短线投资见效快,长远而言可能还没有温格爵爷那种长远的眼光。

举报 103楼 2018-10-07 04:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我一直都觉得曼联的高层买卖中后卫方面有很大的决策问题 好的中卫不是练出来的就是刮刮乐刮出来的 本身阵容里不好的中后卫边后卫该卖就得卖 合同快到期该自由身放的就放 像琼斯 斯莫林 左右那玄冥二老我就一直没懂在曼联咋会一直都留着 合同快到期的时候还要盲目的一年一签的续约 自由身放走很难?曼城连科拉罗夫萨巴莱塔这些都可以自由放 曼加拉奥塔门迪斯通斯不都是刮来的么?看看热刺阿森纳埃弗顿 达文斯桑切斯穆斯塔菲迈克尔基恩哪个不算刮来的?都是高光一个赛季就买来的那种 曼联的管理层老是想着买瓦拉内库里巴利这种一流顶尖的中后卫 那不是瞎扯么?这种球员只要不是跟俱乐部闹矛盾 人家俱乐部也不会放 球员也不会主动走啊

举报 104楼 2018-10-07 04:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

密生缘 发表于 2018-10-07 01:19
你看看曼联对英超前六!估计前十都是全场被人攻!人家也是职业球员!人家射你十几脚容易进球还是尼反击几次容易进球?与其这样不如输多几场换教练好了!球员也不差!就看教练怎么用了!没听过哪个球队为了教练换完不适合的球员的!最直接就是换教练

说人话!跟战术有关?

举报 105楼 2018-10-07 05:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为还有养伤的,不是没有,事没有轮换容易疲软

举报 106楼 2018-10-07 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜利受伤后,动作都变形了~~一直都没恢复

举报 107楼 2018-10-07 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

背身拿球加转身射门,而且能在禁区转一圈,这中卫,脑袋被屎堵了,业余防守都不会这样,6.7个人在禁区,都防不住,和战术应该没关系吧。

举报 108楼 2018-10-07 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

诺克特 发表于 2018-10-07 04:26
我一直都觉得曼联的高层买卖中后卫方面有很大的决策问题 好的中卫不是练出来的就是刮刮乐刮出来的 本身阵容里不好的中后卫边后卫该卖就得卖 合同快到期该自由身放的就放 像琼斯 斯莫林 左右那玄冥二老我就一直没懂在曼联咋会一直都留着 合同快到期的时候还要盲目的一年一签的续约 自由身放走很难?曼城连科拉罗夫萨巴莱塔这些都可以自由放 曼加拉奥塔门迪斯通斯不都是刮来的么?看看热刺阿森纳埃弗顿 达文斯桑切斯穆斯塔菲迈克尔基恩哪个不算刮来的?都是高光一个赛季就买来的那种 曼联的管理层老是想着买瓦拉内库里巴利这种一流顶尖的中后卫 那不是瞎扯么?这种球员只要不是跟俱乐部闹矛盾 人家俱乐部也不会放 球员也不会主动走啊

曼联多少年没买巨星了,还不是穆里尼奥来了后才开始大肆买最顶尖球员,你说是谁想买瓦拉内和库利巴利呢

举报 109楼 2018-10-07 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我不喜欢穆帅,但就事论事。先不论拜利水平如何!如果开场是两球领先,肯定不会撤下一个中卫上一个中场!明显这是穆帅的战术性赌博,两球落后难道还要按部就班继续踢下去吗!而且最后结果不是达到效果了吗!别喷了,也别因为一场球就飘了!加油吧!

举报 110楼 2018-10-07 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

lionsun 发表于 2018-10-07 02:48
打big6你试试,你是黑子还是不懂球?

你看球没有就在这喷?

举报 111楼 2018-10-07 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡志明 发表于 2018-10-07 09:25
你看球没有就在这喷?

喷?强队之所以称之为强队,防线一定稳,我看球,我鸟迷,我知道打big6上4前锋,会被打爆。

举报 112楼 2018-10-07 09:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

管理层认为有德赫亚万事大吉吧

举报 113楼 2018-10-07 09:39 发表于直播吧PC网页版 回复

蛊惑偶 发表于 2018-10-07 00:59
管理层认为有德赫亚万事大吉吧[流汗]

说吉不说吧 文明你我他哈哈哈

举报 114楼 2018-10-07 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是看走眼了,是没适应英超。换个联赛绝对厉害

举报 115楼 2018-10-07 09:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗宾侠丶 发表于 2018-10-07 01:45
纽卡上赛季英冠升起来的。团长这么多年再差好歹也能在英超中下游球队混个首发吧

对啊,你说的中下游首发,那也不是一流啊

举报 116楼 2018-10-07 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

你要看杨在什么位置被过,两个球都是他去补位。

虽然是补锅,但看的出来防守确实一般!不过杨态度积极,能力差了点,但鸟就会一直用!

举报 117楼 2018-10-07 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

追风少年8 发表于 2018-10-07 03:11
记得拜利来曼联第一个赛季踢的风声水起的 从上赛季开始不知道怎么了 这状态也太差了

看体制是个玻璃人!身后球不行,老是被反越位成功!正面防守一流!

举报 118楼 2018-10-07 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

6大后卫,斯莫林,琼斯,拜利,罗霍,林德洛夫,达米安。不是缺后卫,而是要好好调教,给他们信心,激发他们最好的状态。利物浦只是买进一个范迪克,但却提升了整个后防,除了范的能力,渣叔的信任和调教是功不可没的。车子的大卫路易斯也是如此。

举报 119楼 2018-10-07 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

MVP_cQB2 发表于 2018-10-07 03:39

小法,科斯塔,阿扎尔,大部分球员在木鸟下课采访后都说过了,和木鸟没有问题!只是不知道当时状态为什么全体低迷!所谓的矛盾都是媒体意淫出来的!你看木鸟说过他们的坏话没?倒是科斯塔和孔蒂你了解一下!到现在还在撕B

举报 120楼 2018-10-07 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

评论质检员241 发表于 2018-10-07 04:07
实在没中卫了?拜利,斯莫林,琼斯,林德洛夫,罗霍,我真不知道这些人比其他英超队伍哪个差,你说缺边卫

罗霍现在还在受伤中,拜丽和琼斯也是刚刚伤愈复出!所以开赛来一直是斯莫林加林德罗夫组合,难道不是没中卫可用吗?人家有说错吗?不要张口闭口就喷,至少得了解下情况再喷!

举报 121楼 2018-10-07 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{22860 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: