论坛首页 曼联 曼联实在是没有中卫了,为什么就是不肯买呢?

曼联实在是没有中卫了,为什么就是不肯买呢?

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{22970 | number}}
管理层用心良苦,想和利物浦一样先练几年进攻

举报 122楼 2018-10-07 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ronaldo_TEEu 发表于 2018-10-07 01:01
管理层想的是,你要的人给你买了,你现在说不好用,要再买,那我怎么相信你再买的人能用呢?

所以主教练是你聘用的 现在成绩差 我自己都不相信我可以再找个靠谱的主教练

举报 123楼 2018-10-07 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kyle2413 发表于 2018-10-07 01:25
更衣室失控是个现象,不是原因,请说出鸟叔的问题在哪。鸟叔应该是只能下课了,但是我不认为他要承担这么大的责任

更衣室经常失控就现象,就是问题了,你一次摔倒是意外,你经常在同一个地方摔倒还是意外吗,难道怪地球引力

举报 124楼 2018-10-07 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

David_fadm 发表于 2018-10-07 03:15
劝你把头像换了吧,这话由国米球迷说出来合适吗?真不敢想象你现实中的人品

别盲目的追,你那种叫愚衷,傻傻傻,亏你还好意思叫我换头像。

举报 125楼 2018-10-07 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ronaldo_TEEu 发表于 2018-10-07 01:01
管理层想的是,你要的人给你买了,你现在说不好用,要再买,那我怎么相信你再买的人能用呢?

所以哈特换成布拉沃,再换成爱的深。成为冠军!管理层的支持绝对很必要。球员状态可能下滑,教练也可能看走眼,但不应该是不针对性补强的逻辑!

举报 126楼 2018-10-07 11:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr.Goodnight_yI 发表于 2018-10-07 01:22
说着好像所有名帅就没有买过不好用的人一样…………爵爷买过扎哈,买过纳尼,买过贝隆,买过哈格里夫斯,那是不是当年就不该继续买人了呢?这个逻辑也是可以的……

首先,哈格里夫斯是伤病,哈格里夫斯很牛逼,没有哈格里夫斯,08年欧冠有点悬,竟然质疑哈格里夫斯,看球了吗,纳尼也是偶尔大腿的存在,只是有点独,贝隆确实不适应英超。

举报 127楼 2018-10-07 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

小不胖纸 发表于 2018-10-07 01:24
拜利谁买的林德洛夫谁买的?不给买?

你买件衣服,发现不合身,难道就再不买了吗?

举报 128楼 2018-10-07 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

Gavir 发表于 2018-10-07 01:22
博格巴其实是在扛着曼联走!只是扛不住……

我怎么觉得是穆里尼奥在扛着曼联走,只是扛不动呢?

举报 129楼 2018-10-07 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

结了冰的蓝 发表于 2018-10-07 02:50
第一年就拿了三个冠军,第二年就拿了亚军,后弗格森时代最高排名,底子本来就不如曼城有漏洞不补还怪教练

桑切斯谁买的啊,外人哪知道,那么多钱买两个中卫不行?

举报 130楼 2018-10-07 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ronaldo_TEEu 发表于 2018-10-07 01:32
买的人不好用正常,但也要看比例的吧?再说了,曼联现在的阵容差吗?前任留下的班底不差,自己买的人自己又要否定,更衣室又搞不定,球赢不了,比赛过程还差,让管理层怎么相信木鸟能重塑辉煌?

确实不算差!争4的阵容吧。

举报 131楼 2018-10-07 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

实况JJL_Xm 发表于 2018-10-07 01:33
把拜利、琼斯、斯莫林、罗霍放其他中游队去,都能打主力拉,怎么就成没中卫了,和他妈压根是要和穆年互怼。

所以,你也知道是中游球队的主力水平,离争冠还差意思嘛。需要一个冠军级别的中卫。这个确实是。

举报 132楼 2018-10-07 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

你淘宝买件衣服买了个假货没再买一件过么…

举报 133楼 2018-10-07 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜利,斯莫林,琼斯,罗霍,卢克肖现在也就肖发挥较为稳定的,其他几个确实难以信任。

举报 134楼 2018-10-07 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不要张口闭口给我戴喷人的帽子,我那句话是喷人了?我们聊球你插嘴什么?触动了什么点?球员会伤一辈子?开赛到现在鸟用过斯莫林搭配林德洛夫,拜利搭配林德洛夫,琼斯搭配拜利,拜利搭配林德洛夫。你确定你看球?因为中卫伤了就要买中卫?边路那么废看不到?多买点中卫大巴?

举报 135楼 2018-10-07 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小球员的球 发表于 2018-10-07 10:19
罗霍现在还在受伤中,拜丽和琼斯也是刚刚伤愈复出!所以开赛来一直是斯莫林加林德罗夫组合,难道不是没中卫可用吗?人家有说错吗?不要张口闭口就喷,至少得了解下情况再喷!

还了解下情况,心在没几个人比我了解曼联情况

举报 136楼 2018-10-07 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

琼恩.雪诺 发表于 2018-10-07 11:18
更衣室经常失控就现象,就是问题了,你一次摔倒是意外,你经常在同一个地方摔倒还是意外吗,难道怪地球引力

现在来看,感觉更衣室的问题是被放大了,任何鸟叔的坏事被媒体加工下就会变十倍的坏事

举报 137楼 2018-10-07 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在门将都七八千万了,曼联老板不舍吧

举报 138楼 2018-10-07 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kyle2413 发表于 2018-10-07 01:25
更衣室失控是个现象,不是原因,请说出鸟叔的问题在哪。鸟叔应该是只能下课了,但是我不认为他要承担这么大的责任

我给你说说具体的现象吧你听听。让博格巴拿球起长传快速通过中场,把博格巴爱粘球的特点暴露在聚光灯下,穿丢了或者踢的难看全怪博格巴瞎鸡巴长传,粘球耍大了有毛病,膨胀。明知道阿什利杨不行了,让杨无脑边路过人传中,效果不好,还被舆论批评。上马蒂奇,博格巴,费莱尼三高中场完全不能控球,无脑起高球就像保级英冠球队。传中战术荒废拉师傅的和马夏尔,拿球都不敢自己突。高中场脚下老丢球,运动能力差,中卫直接面对反击。综合这几点,你觉得鸟有什么问题?你觉得是球员厌倦了就不想踢这么简单?

举报 139楼 2018-10-07 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

小球员的球 发表于 2018-10-07 10:13
小法,科斯塔,阿扎尔,大部分球员在木鸟下课采访后都说过了,和木鸟没有问题!只是不知道当时状态为什么全体低迷!所谓的矛盾都是媒体意淫出来的!你看木鸟说过他们的坏话没?倒是科斯塔和孔蒂你了解一下!到现在还在撕B[再见]

集体状态下滑不是教练的原因?教练不就是调节状态的吗,穆鸟还没有质疑他们的态度?就差没像在皇马那样抓内鬼了,几支豪门在短时间内都有断崖式下滑,不是主教练的责任?

举报 140楼 2018-10-07 12:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

评论质检员241 发表于 2018-10-07 11:54
我给你说说具体的现象吧你听听。让博格巴拿球起长传快速通过中场,把博格巴爱粘球的特点暴露在聚光灯下,穿丢了或者踢的难看全怪博格巴瞎鸡巴长传,粘球耍大了有毛病,膨胀。明知道阿什利杨不行了,让杨无脑边路过人传中,效果不好,还被舆论批评。上马蒂奇,博格巴,费莱尼三高中场完全不能控球,无脑起高球就像保级英冠球队。传中战术荒废拉师傅的和马夏尔,拿球都不敢自己突。高中场脚下老丢球,运动能力差,中卫直接面对反击。综合这几点,你觉得鸟有什么问题?你觉得是球员厌倦了就不想踢这么简单?

右路无人可用,现在最好的情况就是阿什利杨在右路找机会传中,右路不需要过人;波霸的推进能力不是他一个人的问题,但他最大的问题是一丢球就撒手不管,这一点任何人都无法接受吧,马蒂奇是不错的后腰,上费莱尼完全是后卫的锅,现在曼联的后卫1挑1都是被完爆,弱的不行,然后上个费莱尼又削减了前场战斗力。总之归根结底还是后卫问题,如果每场球自带0:2属性,你希望前场球员还矜矜业业毫无情绪的认真踢球?就像去前线保家卫国,家园都被敌人偷袭了,你还有心思继续在前线奋战?进攻端辛辛苦苦进一个球后卫随便就能给送回去。可以怪穆鸟买人不利,但从高层决定不再买后卫开始,穆鸟就不应该再为后防背锅

举报 141楼 2018-10-07 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

M尔蒂尼 发表于 2018-10-07 01:05
买了就一定好用吗?还是说买到好用为止?

参考瓜买布拉沃,你支持教练就要有这个态度,有谁是一买就准的?

举报 142楼 2018-10-07 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kyle2413 发表于 2018-10-07 12:24
右路无人可用,现在最好的情况就是阿什利杨在右路找机会传中,右路不需要过人;波霸的推进能力不是他一个人的问题,但他最大的问题是一丢球就撒手不管,这一点任何人都无法接受吧,马蒂奇是不错的后腰,上费莱尼完全是后卫的锅,现在曼联的后卫1挑1都是被完爆,弱的不行,然后上个费莱尼又削减了前场战斗力。总之归根结底还是后卫问题,如果每场球自带0:2属性,你希望前场球员还矜矜业业毫无情绪的认真踢球?就像去前线保家卫国,家园都被敌人偷袭了,你还有心思继续在前线奋战?进攻端辛辛苦苦进一个球后卫随便就能给送回去。可以怪穆鸟买人不利,但从高层决定不再买后卫开始,穆鸟就不应该再为后防背锅

对啊,再综合你这些看法,球员讨厌穆也就名正言顺了吧?

举报 143楼 2018-10-07 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

评论质检员241 发表于 2018-10-07 12:33
对啊,再综合你这些看法,球员讨厌穆也就名正言顺了吧?

这是教练的问题?现在唯一的办法是在冬窗砸钱买个靠谱中卫进来

举报 144楼 2018-10-07 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

Kyle2413 发表于 2018-10-07 12:40
这是教练的问题?现在唯一的办法是在冬窗砸钱买个靠谱中卫进来

他可以选择不这么踢啊,像昨晚下半场,踢传切配合不比高空轰炸好?自己不喜欢用得马夏尔马塔桑切斯都进球了,喜欢用的费莱尼卢卡库拉师傅就只有费莱尼有点用,看看国际比赛日回来他怎么选择吧,看他踢什么战术

举报 145楼 2018-10-07 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是没买,是买了不好用!

举报 146楼 2018-10-07 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jkdhhs 发表于 2018-10-07 11:29
你买件衣服,发现不合身,难道就再不买了吗?

好吧问题来了,瓜买了不合适的当时🐦迷怎么说的?林德洛夫和博格巴世界杯表现又如何呢,他想买一个中卫,但是选项里马奎尔米纳学霸三个不同类型的中卫,请问他到底想实现什么战术目的

举报 147楼 2018-10-07 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

那有病不要治了!

举报 148楼 2018-10-07 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

生当做人杰_S9KR 发表于 2018-10-07 14:29
那有病不要治了!

治了没效果的时候,你会不会想换个医生或医院呢?

举报 149楼 2018-10-07 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题就是拜利和林德洛夫都是穆里尼奥指定的球员啊,不让上场自己打自己脸,让上场更打脸

举报 150楼 2018-10-07 15:51 发表于直播吧PC网页版 回复

WeAre丶United 发表于 2018-10-07 00:58
真的不是我吹,看看范迪克那个防守水平,如果有范迪克在,曼联这个赛季绝大部分丢球都不会发生

范迪克去了后,利物浦的后防完全成两样了,而且现在丢球少很多。曼联的后卫挺爱玩火,这赛季才踢多少场,丢了太多球了,还要靠费莱尼去补位,

举报 151楼 2018-10-07 16:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{22970 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: