论坛首页 曼联 曼联实在是没有中卫了,为什么就是不肯买呢?

曼联实在是没有中卫了,为什么就是不肯买呢?

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{22992 | number}}
主要球员买卖的合同签的太离谱,三德子不适合干这个,去搞他的商业,应该找个专人来负责

举报 152楼 2018-10-07 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

passpink 发表于 2018-10-07 01:15
球员都不愿意给穆拼命了,给你一个范迪克给你一个托比有什么用?范迪克能从左补到右边吗?曼联现在是买个后卫能解决的问题?换教练吧,新闻都爆了那就请快。

你球员不是拿教练给你的工资,是俱乐部给的,你对教练不满,你场上不出力对的起谁?在公司里,早喊你滚了

举报 153楼 2018-10-07 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

Sheeran123 发表于 2018-10-07 01:20
明明是阿什利杨最坑好吧 两个进球全都是他被过

他是补位,那位置应该是拜利的

举报 154楼 2018-10-07 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

dfgghh 发表于 2018-10-07 01:31
所以每个赛季都要2亿买人?

现在的两亿能买多少球员?

举报 155楼 2018-10-07 16:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_DN23JH93M 发表于 2018-10-07 01:39
进攻不行怪前锋,防守不行怪后卫,这样的教练大家都可以当了,他的执教理念落后了,再伟大的教练都有被时代淘汱的时候,但不可否认他曾经是伟大的

你的意思是里皮也不行,带国足这样?

举报 156楼 2018-10-07 16:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么说吧,后防线上,拜利,林德洛夫都是穆帅钦点,林德洛夫一直不行,拜利刚来很厉害。上赛季,曼联的防线一点也不差,其实很明显的问题在进攻,基本上都了然。两边后卫就跟废了一样,特别是右边瓦伦西亚,右路根本很少有进攻。再看看穆来了后的进攻,缺乏能带能传能跑位的技术型组织者是很明显的问题,卢卡库往往要后撤拿球组织拉扯,对于单前锋而没有正统边锋的阵容来说,谁来充当终结者呢?姆希塔良不能胜任,马塔可以,但年龄和状态问题略微明显。所以,最应该被提上日程的改造和引援目标是两个边后卫和攻击性中前场,当然左边卢克肖状态正在回升,但还不是那么稳定。所以不要那中后卫说事了,感觉现在防守差不是因为后防能力不足(斯莫林另当别论)而是球员缺乏动力,明显的就波霸和拜利,不是能力不足,是人家不想跟你玩了。其实从第二赛季开始,就应该补强边卫和中前场了,也许球员也就不质疑主帅了,也许也就不会有现在的危机了。所以,引援思路真得改改了,战术也是,尝试一些新东西,不要总想着复制切尔西穆一期的阵容了(这一点从买来波霸卢卡库就可以看到),讲真,马夏尔应该是禁区附近最有威胁的球员了,真的可以试试卢卡库拉边,马夏尔踢中或者双前锋阵型了。

举报 157楼 2018-10-07 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ronaldo_TEEu 发表于 2018-10-07 01:17
不是质疑不质疑的问题,现在管理层根本就已经不信任穆里尼奥了,只是没有合适的人选而已。如果爵爷身体没事,并且愿意再出山,分分钟管理层会拿下穆里尼奥。

现在这只曼联,弗格森也带不动,两个边还是当年他用的,

举报 158楼 2018-10-07 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

追风少年8 发表于 2018-10-07 03:11
记得拜利来曼联第一个赛季踢的风声水起的 从上赛季开始不知道怎么了 这状态也太差了

那次大伤后就不行了,太毛糙

举报 159楼 2018-10-07 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

给你一堆泥巴请你来就是要给我弄出一锅白米饭来,要不然范大厨师还走干嘛,哈哈哈

举报 160楼 2018-10-07 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

小不胖纸 发表于 2018-10-07 14:24
好吧问题来了,瓜买了不合适的当时🐦迷怎么说的?林德洛夫和博格巴世界杯表现又如何呢,他想买一个中卫,但是选项里马奎尔米纳学霸三个不同类型的中卫,请问他到底想实现什么战术目的

这都是媒体扯的。我们能看到的是现在曼联中卫的出球能力很差。百利冲动,林德洛夫不适应逼抢。买一个有能力出球的,也是正常的吧。至于说鸟迷说瓜,那是人身攻击,忽略不计。这建队,该买还是得买。

举报 161楼 2018-10-07 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只知道去年拜利被称为一堵墙,当时把穆帅的眼光吹天上去了,过去几个月,就成废人了。

举报 162楼 2018-10-07 22:04 发表于直播吧PC网页版 回复

WeAre丶United 发表于 2018-10-07 00:58
真的不是我吹,看看范迪克那个防守水平,如果有范迪克在,曼联这个赛季绝大部分丢球都不会发生

有个隔壁的孔帕尼就行

举报 163楼 2018-10-07 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-10-07 16:30
现在的两亿能买多少球员?

三四个不错的球员吧!关键是每个赛季投入两亿,球队得亏死啊!

举报 164楼 2018-10-07 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

深蓝文刀 发表于 2018-10-07 03:11
谁没看走眼的时候?买错了一次就不再买了?买错了卖了重新买就是了,瓜迪奥拉当年买伊布不也一样?连试错的机会都不给还玩什么玩,真以为这是足球经理呢?

就是,买错人了,不给改正机会,还必须要你继续坚持用错的人.这得是一种什么逻辑?哪个名帅没看走眼过,谁能保证每次买的人都是对的

举报 165楼 2018-10-07 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

新所能 发表于 2018-10-07 22:04
我只知道去年拜利被称为一堵墙,当时把穆帅的眼光吹天上去了,过去几个月,就成废人了。

受伤回来后就灾难了,之前可真是大腿级的。

举报 166楼 2018-10-07 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

格雷泽家族在美国数不着边的吧,他们是想挣钱,不是真像是那样喜欢足球

举报 167楼 2018-10-07 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

拜利状态不好 硬实力还是可以的 别妄自菲薄了 一两次没踢好被换下也是正常可以理解的 球员其实自己也会反思寻找问题所在 他被换下的时候我想他心里其实也很失落难受 鸟叔还主动上前挽过他脖子亲身耳语了两句 想必就是在照顾他的自信 别气馁 我觉得吧里风气实在是很差的 很多人对俱乐部几乎是零容忍的态度 中后卫面对的可是进攻 89分钟都表现的很好 一个瞬间的失误就被打回了原型这也是很正常的事 费迪南德之前还时不时的开小差呢 那又如何 毕竟拜利还年轻还有进步的空间和机会 至少他还没有烂到下放到预备队踢 变成了边缘人 作为中后卫的能力而言 拜利的素质我觉得真心还是可以拿的出手的 不能说最好也至少是个合格的中后卫标准 很多人看到风就是雨 一点不爽就乱喷 反正做键盘侠又不会罚款判刑 自己撒完气就拍拍屁股道貌岸然起来一嘴的之乎者也 真球迷越是在球队困难的时候越是与球队站在一起卯足了劲加油 作为球迷 你除了支持他们 你还能做什么 喷了就会有效果吗 你在屏幕前喷他们听得到吗 就像那句你行你上啊回怼 这样有意义吗 球迷们真的是球龄高的话 想必一定会支持下去的 红魔球迷一直是很讲道义的 不要做不仁不义两面三刀的伪君子墙头草 不要让自己散德行的同时还让俱乐部丢脸 那多不值啊

举报 168楼 2018-10-08 02:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

21岁的影子 发表于 2018-10-07 01:03
我不知道这是不是强盗逻辑,踢得不好就是在演,就是要做掉教练?除了那些牛逼的球员,谁都有表现不好的时候啊,各种因素,比如球队气氛,教练战术安排等等。为什么会说踢得不好就是在演呢?实在想不明白,而且这在穆鸟的球队经常会发生。

我的看法和你一样 很多人没有耐心 容忍度为零 表现一不合他心意就立马开喷 满世界嚷嚷搞得像世界末日 骂完转身就道貌岸然的一口之乎者也 真球迷绝不是这样的 会与球队共存亡的 做球迷的除了精神上支持力挺球队还能干什么 要上天啊 还是不用上税罚款判刑的键盘侠

举报 169楼 2018-10-08 02:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

不想花钱滚吧格雷泽

举报 170楼 2018-10-08 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

从上下半场可以看出,曼联完全有能力以攻代守,击溃弱队。以防守的姿态迎敌,你会发现中卫很差,不够用,半场就能丢两球;而要是以进攻的姿态迎敌,你会发现半场就能打进对方三个,而对方疲于防守,根本没机会威胁你的防线。

举报 171楼 2018-10-08 09:39 发表于直播吧PC网页版 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-10-07 16:26
你球员不是拿教练给你的工资,是俱乐部给的,你对教练不满,你场上不出力对的起谁?在公司里,早喊你滚了

在公司里,如果一个部门这个样,最先滚的肯定是经理。

举报 172楼 2018-10-08 09:58 发表于直播吧PC网页版 回复

跟三甲球队比阵容和花钱,跟中游球队比 成绩,
这就样,还动不动甩锅
牛掰!

举报 173楼 2018-10-08 12:16 发表于直播吧PC网页版 回复

柳岩的大球迷 发表于 2018-10-08 09:58
在公司里,如果一个部门这个样,最先滚的肯定是经理。

经理滚之前,你也一定更先滚

举报 174楼 2018-10-08 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-10-08 12:41
经理滚之前,你也一定更先滚

幼稚,一个部门都不听经理的,你见过哪个老板把一个部门的人辞退的?基本上都是经理滚蛋,然后找两个带头的惩罚了事。没见识还振振有词。

举报 175楼 2018-10-08 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-10-07 16:33
你的意思是里皮也不行,带国足这样?

你觉得行吗?国足谁带不都一个样

举报 176楼 2018-10-08 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

胡志明 发表于 2018-10-07 00:59
没中卫?18分钟马塔换拜利,明明是中卫多余了。

你这球就不要瞎扯了。上半场麦克托米内客串中后卫,下半场马蒂奇。

举报 177楼 2018-10-08 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联的问题时候要,我感觉魔力鸟在中后卫的看法中有些痴。

举报 178楼 2018-10-08 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

passpink 发表于 2018-10-07 01:15
球员都不愿意给穆拼命了,给你一个范迪克给你一个托比有什么用?范迪克能从左补到右边吗?曼联现在是买个后卫能解决的问题?换教练吧,新闻都爆了那就请快。

拜利这两个球为什么负主要责任卢克肖负次要责任,杨是直接责任?中后卫的站位决定后防的深度和层次,首先左侧肖被打穿,斯莫林上前阻击失败,拜利两次失位,杨过来补防两次均被直接摆脱被射门得分。这里面谁负责最后问题,是拜利。如果拜利站在自己位置,即使被直接摆脱,还有杨可以挡个射门角度或者直接协防抢断。你看见范迪克什么时候盲目上前?中后卫的嗅觉和选位,是评价的最核心。你要不懂就别说教练不会用,范迪克和托比也不行。这两次失误和战术没有任何关系。OK?

举报 179楼 2018-10-09 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

评论质检员241 发表于 2018-10-07 11:54
我给你说说具体的现象吧你听听。让博格巴拿球起长传快速通过中场,把博格巴爱粘球的特点暴露在聚光灯下,穿丢了或者踢的难看全怪博格巴瞎鸡巴长传,粘球耍大了有毛病,膨胀。明知道阿什利杨不行了,让杨无脑边路过人传中,效果不好,还被舆论批评。上马蒂奇,博格巴,费莱尼三高中场完全不能控球,无脑起高球就像保级英冠球队。传中战术荒废拉师傅的和马夏尔,拿球都不敢自己突。高中场脚下老丢球,运动能力差,中卫直接面对反击。综合这几点,你觉得鸟有什么问题?你觉得是球员厌倦了就不想踢这么简单?

又看到你这个假冒伪劣产品在这胡说八道。还好意思注册好几个号互粉,13脸还要不要?!看了你的评论都是瞎几把分析?还到处杠人家,评论人家,真丢詹俊的脸。从来不怼人,你是唯一的一个。

举报 180楼 2018-10-09 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

18世界杯看梅西 发表于 2018-10-09 00:17
又看到你这个假冒伪劣产品在这胡说八道。还好意思注册好几个号互粉,13脸还要不要?!看了你的评论都是瞎几把分析?还到处杠人家,评论人家,真丢詹俊的脸。从来不怼人,你是唯一的一个。

你这脑子真不好使,说的我笑了一茬又一茬,你觉得我分析得不和你一样就是我瞎鸡巴分析,那你自己去分析啊,来回我干嘛?我的分析有人赞,上热评,不服你去啊。还tm互粉,我是真的笑了,你自己去读一读你都说了写什么

举报 181楼 2018-10-09 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{188 | number}}浏览量:{{22992 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: